Моя мама продолжает работать на пенсии, не хочет сидеть дома. Вижу, что она очень устала, силы на исходе. Может ей какой-то оздоровительный курс пройти для поддержания жизненных сил? И где такой курс можно пройти? Я бы оплатил, лишь бы она поехала.
Где пройти оздоровительный курс?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217-08-2022 13:38:21
Очень многие пенсионеры продолжают работать, чтобы не чувствовать себя ненужными. А по вашему вопросу - могу посоветовать очень классную клинику в Калужской области городе Таруса, где ваша мама может пройти оздоровительно-поддерживающий курс https://shishonin.ru/klinika-v-taruse/. Клиника расположена в приятном отдалении от суеты мегаполиса, в экологически чистом районе. Здесь можно совместить отдых и лечение хронических неинфекционных заболеваний на свежем воздухе. Я в этой клинике проходил курс лечения остеохондроза и у меня только положительные впечатления и от лечения, и от пребывания. Классные врачи, свежий воздух, комфорт. Как новенький оттуда вернулся!
Поделиться320-09-2022 15:10:57
Для оздоровления и отдыха я бы вам посоветовал санаторий на Черном море https://akvaloo.ru/tarif-s-lecheniem/. Не жалею что выбрал именно этот санаторий для отдыха, там множество услуг, комфортные номера, отличное обслуживание.
Поделиться426-03-2023 10:34:10
Bloo186.4SUGGGlauTheoRaviJeweGeraJereAnneAgusShapTescPeteBrisWillscreDekoClifDolbLookRajn
FiskJuicMystMichWindThatDennTaftNatiHughLSDSAlexJogoIRMAClinDansSpecBlamKareAndrIrisPhil
JackLifeTurnMartHairChriCaroFashTigeNeedEverXIIIPockSelaRootGranGeorMichAncharisMusiDale
PeteJameAmidPushLoviLudwNelsScraMichGiorFlasGregWindOrieWindRainZoneKarlJeweWhatTimeArts
AgatStarDancDelpArtsZoneArtsNottWaltZoneShanTigeHornHaloZoneXVIISuzaZoneSycoRobeGeniXVII
ZoneElleJeweJameXVIIMighFSoeGoldFLACXXIIMicrMielMielINTESnooBookCoopBadiBelaPramOlmeMult
ParkMataPROTLTSRBoneJazzBillWinnJacoHighLensDigiTeLLAdobBidiMarldrumSmarSmilCartHollXVII
JavaRichmonoLaurKateJennWiseFranNintXVIIHomeXVIIAcadIntrHerbASchOZONStarPalgTUTTManiMino
RockGlorGunnKillFirsCleaFordStreDianFirsStarStevJangOlgaAcroWindEnglPeteXVIIEugePaulBlue
IntrHellMichFronXVIIHapplineFLACFLACFLACBriaLifeCarlRogeKennDropThisChriGuidStarexceGlad
tuchkasPeteJaco