Привет, кето знает компанию которая занимается надежной доставкой товаров из США? можете подсказать такую компанию? просто мне срочно нужно сделать доставку
Подскажите службу по доставке товаров из США?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210-09-2022 22:49:42
Если вас интересует Доставка из США то обращайтесь сюда, здесь ребята занимаются доставкой товаров и посылок из США, мы часто заказываем доставку, у нас там тётка живет и часто передает нам посылки, у нас не возникало проблем с данной службой, всегда делают доставку в установленные сроки.
Поделиться326-12-2024 01:22:09
Тоже ищу компанию доставки посылок из Америки из Казахстана.Что еще можете посоветовать?
Поделиться426-12-2024 16:39:44
Мне посоветовали Meest Shopping, когда я решила заказать косметику из Sephora и одежду из Pull&Bear https://meest.shopping/kz/Сначала переживала, что доставка будет долгой или возникнут проблемы с таможней, но все прошло идеально. Мне понравилась возможность отслеживать статус посылки на каждом этапе. Товары пришли в Казахстан через 10 дней – это даже быстрее, чем я ожидала. Упаковка была отличной: ничего не пролилось, все вещи в идеальном состоянии. Стоимость доставки приятно удивила – намного дешевле, чем у других сервисов. Теперь я уверена, что могу покупать любые товары за границей, не боясь сложностей. Спасибо Meest Shopping за такую возможность!