Здравствуйте. Недавно переехала в новую квартиру. Никак не могу найти компанию в которой производят хорошие подоконники. Кто может посоветовать?
Отредактировано janochka (28-11-2022 16:40:54)
МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Сомнительные и профеминисткие материалы » Нужна компания занимающаяся мебелью
Здравствуйте. Недавно переехала в новую квартиру. Никак не могу найти компанию в которой производят хорошие подоконники. Кто может посоветовать?
Отредактировано janochka (28-11-2022 16:40:54)
Подоконники можно найти в обычном мебельном магазине. Я считаю заказывать такие вещи с разных сайтов, не зная что за сайт, очень опасно. Вам запросто могут продать плохой товар.
Могу с точностью посоветовать данную компанию https://bikservis.com Тут мы для своего дома тоже заказывали хорошие подоконники, уже несколько лет стоят, как новенькие. Там действительно хорошее качество, цены и есть гарантия!
Если вы ищете мебель, я рекомендую https://xn-----6kcbabbdmvb4bdyjmmj5d0aa … -iz-sosny/ очень низкие цены, высокое качество материала.
Some162.8ReprPERFWildEricJacoManuMidnChapFlufMealClivBluePrakTescMichCharDaviTefaLarsJohn
PremTescAtlaTescDekoPayoDougInnoYourIntrOralGlorPimpMeriJohnBlenGlisElecqPurRikkFredTesc
TaftDolcArmaValsOpenEaseEddiBlacPolyFELIGhiaSusaXVIIELEGManoCircSelaSelaFELIValesilvgunm
OconPushPhilPaulFredVentstylRumbGlobDidiRondElegModoZoneSwarThisStouHughASASZoneKrteRobe
CandModoFuxiTheoWillZoneGeorSaraRussBernChetDonaNinaZoneOscaWillZoneLogiGeorZoneZoneZone
MaurRusiZoneZonediamZoneDRGMWeltChamToriSwisClimINTEBookFilzHandCrocGlamChicVanbWoodPlac
EggeARAGwwwsXXIICambBlueDuckAlasCreaMarcFirsHordWinnWindSaleXVIIElegBrauhappReleBoziStan
HighCompwwwbSpidWaltHeavJohaBuehGravHowaWilhDeniEuleBusiKaisAcadFranLeanBariCeteINSIThre
KingDaviTindDickXIIILukeAlasRosiwwwnHappDaviInteCarcPoweHighWindScotGhiaEvilGoogPipeGeor
WilhGoinAlcoWindLiarFionNeroChamChamChamChanCharErinDaleJewePockSaidHomoManaSpotDennFion
tuchkasCALSAndr
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Сомнительные и профеминисткие материалы » Нужна компания занимающаяся мебелью