Доброго дня, кто знает подскажите проверенную систему управления проектами? мне срочно нужно найти такую систему
Подскажите проверенную систему управления проеатми?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться213-02-2023 19:33:48
В настоящее время без такой системы вообще не обойтись, это уже необходимость для каждой компании я бы сказал, я не так давно открыл свой бизнес, и у нас свой офис, так нам тоже придется внедрять такую систему. Вот посмотри здесь https://crimeapress.info/projecto-tri-p … proektami/ тут пишут более подробно про такую систему, и даже советуют какую лучше установить.
Поделиться314-02-2023 21:08:48
Тоже пока открываем свой бизнес. Нам помогают со стороны человек. Дает советы. Пока еще документы оформляем. Сейчас смотрим как оформит бутик одежды, что для этого нужно. Говорят, нужно найти вешалки для примерочных и самого зала. Мониторим информацию пока по данному товару.
Поделиться415-02-2023 15:48:22
Тоже делаем управления двумя магазина, но все сами проверяем и расширяем свой бизнес. Сейчас составляем смету на торговое оборудование. Ищем где все купить. Подыскиваем вешалки, пуфы, закрякала и манекены. Где подскажите найти такой вот вид товара торгового ?
Поделиться515-02-2023 21:51:34
Управление очень сложный и трудоёмкий процесс. Сейчас объединяем два магазина в сеть. Ищем торговое оборудование для магазина. Подсказали найти его тут https://www.torg-oborud.ru/index.php?ht=1312. На сайте можно найти и вешалки разного типа и образца, манекены, полки, пуфы и так далее. Отзывы у них хорошие. Сами оформляем покупку на мобильные передвижные вешалки.
Поделиться615-02-2023 21:54:23
Спасибо за информацию. Нужно все самим посмотреть по видам торгового оборудования.
Поделиться721-02-2023 21:15:46
Доброго дня, кто знает подскажите проверенную систему управления проектами? мне срочно нужно найти такую систему
Ведение учета, корреспонденция и трансляция ChatGPT может создавать шаблоны для различных документов, таких как юридические или административные документы. Он может создавать черновики для писем, персонализированные массовые электронные письма, такие как трансляции клиентов или внутрикорпоративные письма коллегам.
Отредактировано сержик12 (22-02-2023 12:01:47)