Доброго времени суток всем, меня срочно интересует наружная реклама, подскажите компанию которая может мне оказать эту услугу?
Интересует наружная реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203-03-2023 20:45:28
Есть наружная реклама петербург здесь, я заказывал не так давно, нам нужно было в сервис, компания очень известная, качество услуг тоже отличное, продукты у них разные, рекомендую пройти на сайт и посмотреть всю информацию, доставка тоже быстрая, но я в саму контору ходил, в общем вся информация есть на сайте.
Поделиться314-05-2024 14:46:44
Доброго времени суток всем, меня срочно интересует наружная реклама, подскажите компанию которая может мне оказать эту услугу?
Рекламно-производственная компания ADV-F1 https://adv-f1.ru — ФОРМУЛА 1 НА РЫНКЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ!
Объемные буквы
Световые короба
Световые консоли
Акрилайт
Крышные установки
Пластиковые таблички
Стенды
Указатели
Паспорт объекта строительства
Планшеты
Щиты
Стритлайны
Наклейки на авто
Ростовые фигуры
Плакаты для сэндвичмена
Полиграфия
Пресс воллы
Мобильные Х-стенды
Ролл ап стенд (Roll Up)
Широкоформатная печать
ЗИП, дорожные знаки
Противовирусные защитные экраны
Гибкий неон
Как по мне - это самый большой перечень выпускаемой креативной рекламы, которая изготавливается на собственных производственных площадях компании ADV-F1 и продается по цене производителя!
Отредактировано OlegGurin (14-05-2024 14:47:20)
Поделиться419-05-2024 13:59:53
В Москве ещё можно у компании "Азимут" заказать изготовление рекламных подарков разных. Кружки с логотипом оптом срочно заказывали у них, заказ они выполнили реально быстро и качественно. Можно для нанесения выбрать любой логотип, надпись или рисунки, для украшения Вашей фирмы это сильно поможет, а также для привлечения внимания.
Поделиться523-05-2024 11:39:36
Поделюсь ещё хорошим печатным центром из Беларуси, кому пригодится. Заказывали УФ печать на холстах для наружной рекламы в компании "Копирыч" в Минске, и отметить могу высокое качество их работы, а также скорость, с которой сделали. Плюс, заказать можно любую напечатанную продукцию с доставкой по всей стране, данный центр рекомендую точно.