МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Кто готовил омлет на пару?


Кто готовил омлет на пару?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, кто готовил омлет на пару? это вкусно? я слышал что в мультиварке получается очень вкусно, поделитесь рецептом? )))

0

2

Омлет в мультиварке можно приготовить очень просто, и это очень полезно для здоровья на самом деле, я тоже купить мультиварку и теперь готовлю только там, вот посмотрите на сайте инструкцию по приготовлению, получается вкусно.

0

3

А в мультиварке все получается вкусно, чего уж тут говорить. Только вот еще вот когда много разных программ у нее, то вообще мне кажется будет любое блюдо на автомате готовится так, что пальчики оближешь. Ну и раз про нее речь зашла, то вот от Timberk https://www.timberk.ru/  у нас и не нарадуемся ею. Такая удобная, практичная и функциональная.

0

4

Можно приготовить омлет в мультиварке.
Омлет в мультиварке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/131/sm_130752.jpg
Омлет из яиц и молока - популярное и всеми любимое блюдо. Для приготовления омлета с колбасой и помидорами будем использовать мультиварку, благодаря которой омлет будет готовиться необходимое время и никогда не подгорит.
Продукты
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Колбаса (любая) - 8 кусочков
Помидоры свежие - 1 шт.
Лук зеленый - 1-2 шт.
Петрушка свежая - 1 веточка
Укроп - 1 веточка
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Как приготовить омлет в мультиварке:

Подготавливаем продукты для «начинки».
Колбасу, помидор и перья зеленого лука нарезаем любыми кусочками, но не очень крупными, чтобы не «забить» нежную текстуру яично-молочного теста.
В глубокой емкости миксером или вилкой около 2 минут взбиваем яйца.
К взбитым яйцам добавляем молоко, специи и еще раз, около 30 секунд, взбиваем массу миксером или вилкой.
В полученное яично-молочное тесто добавляем нарезанные продукты, перемешиваем.
Дно и бока мультиварки смазываем размягченным сливочным маслом (бока, смазываем на 2-3 см вверх) и выливаем туда полученную массу.
Готовим омлет в мультиварке в режиме «Выпечка» 9 минут.
Омлет в мультиварке готов. После окончания готовки блюдо сразу не вынимаем, даем омлету в мультиварке пару минут остыть, чтобы аккуратно без повреждений переложить его в тарелку.
В самом конце уже готовый омлет посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

0

5

Предпочитаю рецепты вкусных блюд с видео.
"Гнёзда" из макарон с мясным фаршем и зелёным горошком
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/362/sm_361938.jpg
Как интересно и вкусно накормить своих любимых? Вот вам один вариант горячего блюда. Есть и макароны, и мясной фарш, и овощи - всё, что мы любим! И готовится очень легко! Главное, хорошо утрамбовать фарш в "гнёзда" из макарон, чтобы начинки было много!
Продукты
Макароны "Гнёзда" - 1 упаковка (500 г)
Фарш готовый (свинина) - 300 г
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Горошек зелёный (консервированный) - 1 банка (объёмом 425 мл)
Сыр твёрдый - 50 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец молотый (смесь) - по вкусу
Тимьян свежий - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20-30 г
Масло растительное - для жарки

Готовится всё довольно быстро, все продукты под рукой.
Фарш сегодня использую готовый, свинину.
Лук и чеснок очищаем.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный чеснок (полминуты).
Потом добавляем одну луковицу, нарезанную кубиками, и вместе с чесноком обжариваем до золотистого цвета.
Следующим идёт сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками. Обжариваем минут пять.
Любители острого в этот момент могут добавить свежий острый перец.
Параллельно подготовим начинку.
В фарш добавляем вторую луковицу, натёртую на крупной тёрке, соль и смесь молотых перцев.
Хорошо перемешиваем. И пусть фарш постоит несколько минут.
Полученным фаршем начиняем "гнёзда" из макарон и утрамбовываем. Сверху оставляем небольшое углубление (легко делается пальцем) для  ещё одной начинки.
Помидоры натираем на крупной тёрке, чтобы кожица оставалась в руках, и отправляем к обжаренным овощам. Соль и молотый перец - по вкусу.
В готовую овощную смесь вливаем немного воды (чтобы сковородка была заполнена наполовину).
Доводим соус до кипения.
Теперь аккуратно выкладываем в овощную смесь "гнёзда" из макарон с фаршем. Фаршированные макароны-гнёзда должны быть погружены в соус на 2/3.
Накрываем сковороду крышкой и готовим макароны-гнёзда с фаршем на медленном огне минут 20.
За пару минут до готовности макарон подготовим зелёный горошек.
На медленном огне в смеси сливочного и растительного масел прогреваем тимьян 1-2 минутки.
Добавляем горошек и выпариваем лишнюю жидкость. В конце, чтобы всё связать, добавляем немного натёртого сыра.
При подаче в фаршированные "гнёзда" из макарон выкладываем горошек - и блюдо готово!
При желании можно добавить ещё немного тёртого сыра.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Кто готовил омлет на пару?