Жаль что у "розовых" - социал-демократов не хватает смелости признать что причина высокой смертности - алкоголизм, а низкой рождаемости - феминизм !!! А розовые все твердят о льготах, пособиях...
pyccki у Вас больная печень и женщины "не дают"? Сочувствую
exceeder _Одна_ из причин низкой рождаемости - высокий уровень образованности женщин. Это скорее хорошо. Ну сам подумай, зачем нам тупые коровы? Бегать с ними, как с детьми? Ни сдачи не посчитает, ни ребенку в школе не поможет, ни поговорить не получится. А феминизм тут ни при чем. Он как раз сам по себе на уровень рождаемости не влияет, нет такой статистики.
Алкоголизм - низкий уровень образованности всего населения. Дай подросткам цель в жизни и возможность ее хоть попытаться реализовать, и нахрен не нужна будет та паленая водка. А в 25 алкоголиками уже единицы становятся, главно 16-22 "проскочить".
babaika01 А я вот на удивление согласушь с лаки777 насчет феменизма... В мск огромное кол-во девок под 30 лет не то что не замужем, они даже не с кем не встречаются "потому что не моё", "все какие-то уроды", "я достойна большего" ну и т.д. вот и ходят одинокие дуры и все мужики сволочи.
А с тобой согласен что дайте цель подросткам и доступный спорт... А то ягуара наберут, семки достанут и давай мозги пропивать...
exceeder Феминизм - это борьба за равенство женщин с мужиками в политических, экономических и социальных правах. С оговораками, феминизм был не нужен СССР - никто у нас женщин не зажимал. Ставка врача или инженера была одна, хоть мужик хоть баба. Женщин-директоров, главных врачей и т.д. было завались. Ну в политбюро их "малавата" было, так там это была не самая большая проблема.
Современная Москва по большей части унаследовала эту часть советской культуры, и с парой перекосов типа "ищу программера мужика до 30 с бородой" в целом никаких прав у женщин не отобрали. Есть пара фронтов для феминисток:- алименты там хорошо бы чтоб платили все же, даже и особенно если у тебя денег много и хороший адвокат.
А что Вы описали, это и не феминизм вовсе, это дуркование на почве социальной неопределенности. Неизбежный результат перестроек и реформ. Нет адекватных моделей для подражания, ни в семье, ни в медии. Папа пьет, мама ностальгирует по советской власти, по телеку - Путин, Моисеев и Пугачева. Естественно, хочется Алена Делона из "другого мира". Но это ж фантазия. Хотя едут и в Париж, но там реальность ну совсем другая, несмотря на то, что одеколон "тройной" Делон-таки не пьет.
pyccki Но lucky_777 этого не поймет, у него, судя по его комментам во всех темах, на этой почве крышу снесло.
silly349 Феминизм, говоришь? А мне кажется, молодым людям сначала привыкнуть мыться ежедневно неплохо было бы для начала. А то в метро проедешь - жуть, нос с креплений срывает, в магазине продавец к тебе подойдет - дайте противогаз! А пиво сосать в транспорте?
lucky_777 Есть три фактора негативно влияющих на демографию - алкоголь, аборты, алименты. Устранение этих факторов и есть решение демографической проблемы. И не говорите что чем больше денег - тем больше детей...
Ах да, еще забыл про атеизм, кто же не понял причем алименты - поясню в странах в которых высокая рождаемость почти нет разводов и сыновья воспитываются всегда отцом...
Ну думаю достаточно, что интересно, то что пол то у защитничков феминизма "мужской" !!!