Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Встречаются как то феминист, мачо и джентельмен... Проба пера...

Встречаются как то феминист, мачо и джентельмен... Проба пера...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Встречаются как то феминист, мачо и джентельмен, решили поговорить за жизнь. Мачо спрашивает, мужики, вы слыхали о новом законе ? Это о каком ? - Робко спросил феминист. Это согласно которому все мужья при разводе обязаны квартирку то жене оставить и еще пожизненно ее содержать. - Ой, ну это же здорово мальчики - проблеял феминист. Эт почему - спросил мачо. А патамучта женщины тииперь не будут заняты материальным, быстрее пойдут в сферы управления - и наступит золотая эра матриархата !!! Блин, круто, умен ты однако - сказал мачо. А ты за себя не переживаешь, всмысле алименты, то се ? Нет ! Я же не работаю, домахазяин, стираю, глажу, готовлю госпоже, а квартиру уже давно на нее переписал, вот ! Ну а ты что думаешь джентельмен ? Ну что поделать - говорит джентельмен, уже работаю на двух работах, обеспечиваю  госпожу своего сердца, ее капризы, надо будет на третью работу пойду !!! Лишь бы иметь право быть рядом с ней, а квартиру и так настоящий джентельмен благородно оставляет. Мда... Ну и крутой же ты перец, прям кремень ! - Восхитился мачо. Ну а сам то ты, чего приуныл что ли мачо ? Спросил джеентмен. Да не вы чо, я вовсе не слабак, справимся ! Ну да раньше я на хату любовниц водил, шампанское пил, на роскошной то постельке. А теперь в гараже затусуемся, вместо шампанского пивка попьем, ну а с любовницей можно и в кустах, нам не привыкать. А главное что тачку мою то и футбол по закону то новому никто не отымет ! Ну ладно пошел я пивка попью для настроения. - Попрощался мачо. Ой, а мне надо еще маникюр сделать, ужин приготовить для госпожи - упорхнул феминист виляющей походкой. Да, а мне бы не опоздать в ювелирный, а то придется опять спать одному - заспешил джентемен, нащупывая рукой тугой кошель.

P.S Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...

2

Не забываем выставлять оценки народному творчеству и оставлять свои комментарии  :writing:

3

Твоя проба пера, на мой взгляд, вполне нормальная. Главное, что сюжет правильно выбран, персонажи, их главные отличия друг от друга. Но надо хорошо текст отредактировать. сделать его более литературным, и тогда уже можно массам "запулить" в паутину рунета.
Я думаю, что если у тебя есть ещё подобные идеи. то можно сделать что-то типа "Сказки о..."
Сейчас сказочное творчество многим нравится, именно сказки философоского содержания. для взрослых. Я, вот, например, с удовольствием "нарыл" как то в сети сказки Вени Дркина (кто это имя не знает- был такой известный рок-бард в 90-х, по уровню поэзии он для многих  как новый Башлачёв) , стёбово и грустно одновременно стало от них.
Так что, дерзай дальше. Удачи.

4

Нашёл в Интернете:

"Один мудрый  китаец говорил: "Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел"  :shine:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Встречаются как то феминист, мачо и джентельмен... Проба пера...