Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Общество убежденных холостяков :)

Общество убежденных холостяков :)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Альтернативное название "Лига убежденных холостяков".

У меня возникла идея создать суб-движение "Общество убежденных холостяков", объединяющее не женатых мужчин, которые ЗА создание семьи, но против заключения брака в условиях нынешнего законодательства.

Цели: Инициировать улучшения семейного и репродуктивного законодательства в соответствии с идеями Мужского движения.

Концепция: молодежное, позитивное, шуточное.

Почему отдельное суб-движение?

Существующее "Мужское движение" по объему затрагиваемых проблем огромно и необъятно.  Его идеи представляются РАДИКАЛЬНЫМИ большинству современных людей, обременненных пробабскими стереотипами. Например, если озвучить все фактически имеющиеся проблемы непосвященному обывателю, то ему просто срывает башню. Он ощущает полное бессилие хоть как-то изменить ситуацию,  и разум находит моментально выход - пойти по пути отрицания:

1. отказываеться верить в весь ужас своего положения
2. навесить ярлыки "Комплексующие «недочеловеки»"
3. обратится к привычным "мужчина должен ...  терпеть, страдать и ублажать женщин"
4. продолжать жить в своих иллюзиях, снимая стрессы алкоголем

Мужское движение уязвимо. Как и к феминисткам к нему легко липнут ярлыки "антифеминисты",  "женоненавистники", "ущемленные мужчинки". А с такими ярлыками трудно находить сторонников. Т.е. суб-движение Холостяков имеет больше шансов на обретение популярности.

Для воплощения всех идей Мужского движения требуется огромная работа, связанная с перестройкой сознания людей, воспитанием новых поколений. Это займет длительное время, которое не каждый успеет прожить. В то же время движение Холостяков фокусирует внимание исключительно на проблемах стоящих перед многими. Потенциал для роста очень велик - огромное количество мужчин не хотят жениться. Т.е. они и есть убежденные холостяки. Осталось их только объединить, в том числе впишутся бабо-зомбированные "мачо" и "настоящие".

Сам факт принадлежности к какой-то группе дает моральную поддержку. При широкой известности этого движения, молодой мужчина при давлении невесты/тещи "Почему не женишься?" сможет воздержиться от долгих расплывчатых объяснений "...надо накопить денег на свадьбу / квартиру / стать на ноги / построить карьеру". Он сможет ответить коротко и емко "Я убежденный холостяк! :)" подразумевая себя участником модного движения. Как вариант посерьезнее - преподнести это как активную гражданскую позицию: "Женюсь только когда законы поменяют"

Женщины, жаждущие замуж из-за традиций, ощутят проблемы мужчин уже как свои собственные "жениться на мне не хочет из-за того, что государство их там ущемляет" и окажут давление на бабо-государство привыкшее к ним прислушиваться.

Также добавят пикантности самочки из категории вечно ищущих приключений на свою задницу. Например, сейчас некоторые юные девочки хотят пикапера. Ими движет желание попробовать испытать свои чары: "смогу ли я влюбить пикапера в себя?". Повзрослевшие, они с тем же азартом спросят: "смогу ли я женить на себе убежденного холостяка?".

------------------------------------

Признаюсь, идея очень сыра. Едва пришло в голову - написал. Как вы считаете, рационально ли это? Есть ли в этом перспектива или же не стоит распылять и без того немногочисленное Мужское движение?

2

Концепция: молодежное, позитивное,шуточное.| Цели: Инициировать улучшения ... законодательства...
Имя вы сами то понимаете, что у вас за балаган получится? Выпил фанты - остановил феминисток?
по объему затрагиваемых проблем огромно и необъятно
разве от человека требуется осмыслить ВСЁ? для осмысления проблем объёма мозга обычного мужчины вполне достаточно
идеи представляются РАДИКАЛЬНЫМИ большинству современных людей, обременненных пробабскими стереотипами
и эти стереотипы выбить из них способны только РАДИКАЛЬНЫЕ идеи.
если озвучить все фактически имеющиеся проблемы непосвященному обывателю он становится посвященым
Мужское движение уязвимо. Как и к феминисткам к нему легко липнут ярлыки "антифеминисты",  "женоненавистники"
Никого, кто хоть косо посмотрит на них, не минет мера сия. Откуда оптимизм такой? Зайдите на бабский форум и для смеха загрузите "я убеждённый холостяк" и т.д. по плану. Не забудьте надеть что-нибудь герметичное.
Женщины, жаждущие замуж из-за традиций, ощутят проблемы мужчин уже как свои собственные "жениться на мне не хочет из-за того, что государство их там ущемляет" и окажут давление на бабо-государство привыкшее к ним прислушиваться.
Вам к оптимизму нужно как-то жизненой логики добавить. Женщине проще обозвать вас дибилом, чем вникать в ваши проблемы, у неё свои весь мозг занимают. А чё им сориться, Бабе и Государству, из-за вас, что ли? Я знаю, на кого, если надо, окажут давление.
Может быть, не вас, а алименты с вас она получить сможет, нужно лишь два свидетеля.
Признаюсь, идея очень сыра. Едва пришло в голову - написал.
В следующий раз воздержитесь. Но не просто так, а в это время подумайте.

3

Зачем воздерживаться? Этот форум и создан для обсуждения идей.

4

ФЕМАНУЛЯЦИЯ
Предусматривается отказ мужчины от
                                                                 - женитьбы
                                                                 - наследства женщинам и детям
                                                                 - передачи денег
                                                                 - передачи всяких имущественных прав
                                                                 - отказ прописывать
                                                                 - отказ признания отцовства
                                                                 - отказ алиментов
                                                                 - отказ защищать женщину
                                                                 - отказ признавать приимущественные права женщины
- отказ работать с женщиной
                                                                 - отказ признавать догмы феминизма
Движение возникает на волне открытой презренной дискриминации мужчины в сферах имущественных прав, отцовских прав, детских прав, прав на здоровье и образование, на волне развязного мракобесия мужененавистничества.

Словарик "Мужского движения"

"убежденные холостяки" мне представляется слабым на данный момент. не догоняет темпы развития феминизма и изменения жизни.

5

Superbizon81 написал(а):

Зачем воздерживаться? Этот форум и создан для обсуждения идей.

+1

6

Концепция: молодежное, позитивное,шуточное.| Цели: Инициировать улучшения ... законодательства...
Имя вы сами то понимаете, что у вас за балаган получится? Выпил фанты - остановил феминисток?
А почему бы и нет? Если идеологическая база подведена, и общественное мнение подготовленно. Помечтать то покрайней мере кто мешает?

по объему затрагиваемых проблем огромно и необъятно
разве от человека требуется осмыслить ВСЁ? для осмысления проблем объёма мозга обычного мужчины вполне достаточно
Человек очевидно имел ввиду, что он как раз не является просто оптимистом (то что вы ему тут в целом приписываете), а осознаёт огромную сложность проблемы.

идеи представляются РАДИКАЛЬНЫМИ большинству современных людей, обременненных пробабскими стереотипами
и эти стереотипы выбить из них способны только РАДИКАЛЬНЫЕ идеи.
Да не факт, что только радикальные. Может как раз вот "если озвучить все фактически имеющиеся проблемы непосвященному обывателю"...

(если озвучить все фактически имеющиеся проблемы непосвященному обывателю он становится посвященым)

Вам к оптимизму нужно как-то жизненой логики добавить. Женщине проще обозвать вас дибилом, чем вникать в ваши проблемы, у неё свои весь мозг занимают. А чё им сориться, Бабе и Государству, из-за вас, что ли? Я знаю, на кого, если надо, окажут давление.
Может быть, не вас, а алименты с вас она получить сможет, нужно лишь два свидетеля.
Ну тут да, что то всё меньше верится в баб как союзников. Начитались, знаете ли комментов всяких разных...

Признаюсь, идея очень сыра. Едва пришло в голову - написал.
Не надо путать сырую идею со флудом. Есть у человка мысль - пусть выскажет. Есть даже методика такая - мозговой штурм

7

Имя написал(а):

продолжать жить в своих иллюзиях, снимая стрессы алкоголем

Верно подмечено... Феминизм и является причиной массового алкоголизма...

Имя написал(а):

"Женюсь только когда законы поменяют"

А так мы и делаем :flag:  Вообщето пока срабатывает, хоть и со скрипом...  :)

Но насчет "убежденных холостяков" поправлю - большинство проблем связанных с феминизмом испытывают то как раз женатые и с детьми и именно женатые и разведенные быстрее приходят к идеям МД...

8

Имя написал(а):

Может небольшей процент и поворчит, на государство. И все. Помните недавниюю попытку прбить закон, по которому разведенные мужчины обязанны детям и б. жене квартиру обеспечить. Тогда многие молодые бабы взвыли. Мол парни и так жениться сейчас не больно хотят, а после таких законов вообще не заманить будет под венец то.
  А большинство будет искать себе женихов в чуркистанах разных. За арабов, турок и.т.п. выходить начнут. И так то выходят табунами. Помните две недавние войнушки в Израиле. Так вот РОССИЙСКИЕ самолеты, вывозили БЕСПЛАТНО, сотни российских шлюх вышедших замуж за арабню. Живущих в Палестине. Нарожавших в Палестине стаи чуркенят.  Но сохранивших Российскон гражданство. Так вот этх "ценнейших" и "полезнейших" для Росии гражданок с их муслимскими выводками, вывозят комфортными самолетами. Кормят , поят, обеспечивают жильем (у кого не сохранилось) А после прекращения военных действий , отправляют назад в Палестину. ВСЕ ЗА НАШ СЧЕТ. Ведь это не просто типа граждане России  :rofl: , это женщины, значит человеки. Сравните отношения Госупыря к гражданам мужчинам , солдатам-срочникам.
   Так, что наши бывшие дамочки, себя вполне неплохо чувствуют в любом конце мира. О гражданах первого сорта государство готово заботиться всегда.

9

Мишель написал(а):

Помните две недавние войнушки в Израиле. Так вот РОССИЙСКИЕ самолеты, вывозили БЕСПЛАТНО, сотни российских шлюх вышедших замуж за арабню. Живущих в Палестине. Нарожавших в Палестине стаи чуркенят.  Но сохранивших Российскон гражданство. Так вот этх "ценнейших" и "полезнейших" для Росии гражданок с их муслимскими выводками, вывозят комфортными самолетами.

Да! Да! Ты видел это!  :cool: Это нечто! Им же... Им же абсолютно по...й за кого выскакивать! Они же занимаются расхищением генофонда, как будто это ничто...
А может быть они и в РФ-ии осядут! "Украсив" нацию русичей ещё пуще, чем сейчас!

10

Но, касательно того случая: подавляющее большинство "динарских пленниц" было НЕ российского происхождения. А такназываемого "малороссийского".

11

Они же занимаются расхищением генофонда, как будто это ничто...

Байсон, прогрессивную составляющую генофонда несут в себе мужчины. Пускай шлюхи катят куда хотят.

12

Согласен. Тоже правильно. Мужчина-человек - это целое - XY, а баба - XX. То есть часть, помноженая на два.

13

Какая эмблема предпочтительнее?

1. http://s1d2.turboimagehost.com/t/1468049_roga1.gif
или
2. http://s1d2.turboimagehost.com/t/1468050_roga2.gif

14

3. http://s1d2.turboimagehost.com/t/1468051_roga3.gif

15

1 и 2 - отрицание рогоносцтва. Как я понимаю не по теме.
3 - лучше, по смыслу.

А вот знак уже расходящийся по миру.

16

Superbizon81 написал(а):

"убежденные холостяки" мне представляется слабым на данный момент. не догоняет темпы развития феминизма и изменения жизни.

Современный мужчина сейчас находится в положении цунг-цванга. Или (вспоминаю Леню Голубкова)-Куда ни кинь , всюду клин.

Смотрите сами.   Женился, завел детей - стал де-юре и де-факто бесправен.  Надежды на "Добрую госпожу"  :rofl:
                                     Не женился, детей не завел. ЭЭЭ.  Чтож. Выполнил задачи поставленные ПЛАНИРОВЩИКАМИ.  Прервал род. Вытеснен на обочину истории другими.   :tired:     ЧТО И ДОБИВАЮТСЯ СОРОСЫ и К.

Что, делать?   :dontknow:

Вот Лео рецепт ддавал: 

Ну "Статус ин стату" так назвал Достоевский принцип существования евреев в России. Так , по своим законам, существуют, многие народы. Если у них есть силы они добиваются национальной автономии, создают свои государства. Если нет - существуют по законам диаспоры, игнорируя невыгодные для них законы окружающего государства.

17

Я могу сказать откуда у русских пошли проблемы. Опять - если моя аудитория будет содержать в себе благосклонных читателей.  :shine:

18

Bison написал(а):

Я могу сказать откуда у русских пошли проблемы. Опять - если моя аудитория будет содержать в себе благосклонных читателей.

Валяй. Не думаю, что тебя съедят.  :dontknow:

19

Русских развратил избыток надела. Избыток земли. Вот так.

Жили по принципу "мне не надо, но моё!" Вот так жить нельзя.

1) Невозможно сохранять однородный этнос при таких огромных размерах государства. Сохранять этнос НАДО. Хотя бы для того, чтобы отличать тех, кого называют "чужие" и тех, кто называются "свои". А при величине территорий подобно царской империи и современной РФ, однородыми и титульными быть просто не-воз-мож-но. Просто потому, что это невозможно.

2) Контролировать такую огромную махину не-воз-мож-но. А плане социальных процессов - я вообще молчу. Гуманитарное загнивание произошло в недрах Российсой Империи, и произошло то, что произошло. То, что мы сейчас наблюдаем.

3) Империя = социальное минное поле. Это и так понятно.

Сейчас извращенцы и хитрецы придумывают всяческие теории и "изыскания" по поводу родства словян и балто, германцев (какой ужас) и т.д. Например - слово "балто-словянский" всерьёз может воспринимать только человек вхлам пьяный. С тем же успехом можно создать термин "афро-японский", или "эфиопо-чукотский". Делается это для того, чтобы нейтрализовать наличествующие исторические социальные бомбы.

20

И! Касательно балтов и прибалтов, что они, якобы, родственники словян - это из профессионального. Из профессионально политического.
А те, кто пытаются "посватать" словянам немцев и шведов - это уже малолетние скинхеды.

21

Невозможно сохранять однородный этнос при таких огромных размерах государства.

Я не согласен. Обоснуй. По факту этнос сохранился довольно однородный. Шла сильные миграционные потоки из великорусского центра.

22

Superbizon81 написал(а):

Невозможно сохранять однородный этнос при таких огромных размерах государства.Я не согласен. Обоснуй. По факту этнос сохранился довольно однородный. Шла сильные миграционные потоки из великорусского центра.

Ага. Однородный. Исконно словянский, елки палки!  :shine: Особенно у уральцев, правда?  :shine:   Генофонд Древних Балкан, прямо!  :D

Супер, я тебя умоляю! Право слово...

23

Bison, ты не сможешь ничего доказать относительно русских, приводя примеры из других народов, например, поляков.

24

Я "не вкурю" никак- что есть на свете бабы, расово ближе к МД? 
Или просто борьба интеллектуального армреслинга на форуме?
По расологии я только таких авторов читал - Эрнст Крик, Карл Штрац, Ганс Гюнтер, Владимир Авдеев. Ещё кто-то есть? Интересно, конечно, для самообразования, но, увы, "расовый котёл" уже давно в мире просто кипит, и Белая Раса в нём вываривается. Скоро будут жёлто-красно-чёрные дети с элементами некоторой белизны :'(
А нафиг  жевать эту тему? Феминизм поражает всех.

25

Я "не вкурю" никак- что есть на свете бабы, расово ближе к МД? 
Или просто борьба интеллектуального армреслинга на форуме?

Нету. Это Bison-а расизм волнует, на него переводит везде, независимо от изначальной темы.

26

"Объем затрагиваемых проблем" можно разделить по своевременности.
Например, разделить потоки агитации по "папкам" (и статьи в альманахе тоже).
1. Начальное воспитание. Проблемы и решения "нефеминисткого" воспитания ребёнка в семье, школе, нейтрализация влияния СМИ.
2. Подготовка юноши к "призывному возрасту". Всякие необходимые ему знания.
3. Подготовка молодого человека к отношениям с противоположным полом. "Это должен знать каждый" подумавший о женитьбе.
4. Пакет информации для тех, у кого возможен развод или он уже произошёл. Имущественный FAQ.
5. Борьба за ребёнка. Алименты, ограничение прав и встреча с детьми.
6. Борьба за своё здоровье в условиях медицинского неравенства.
Названия папок (тем) приблизительные. Количество тоже. Тому, кто знакомиться с одним потоком, возможно, знать содержимое других пока(/уже) не обязательно.

27

Мужское Гражданское неповиновение:

1. Не голосовать за баб-депутатов.

2. Не голосовать за подбабников-депутатов.

3. Не избирать женщин и поджепников, ни на какие должности.

4. Если есть выбор ПО ВОЗМОЖНОСТИ.  Закл. сдели с мужчинами. ВЕСТИ ДЕЛА с мужчинами. Покупать у мужчин. и.т.д.

5. Саботировать (по возможности)все указы, приказы, всевозможные начинания бабочинов ВСЕХ рангов.

6. Настраивать мужчин, юношей и мальчиков, против бабочинов ВСЕХ рангов. (на саботаж и противление        бабочинам ВСЕХ рангов. Их политике и пропаганде. Высмеивание и разложение любых бабских начинаний.)

Что еще?  Добавляйте.

28

Мысль про выборы хорошая, тем более, что кандидатуры "на лояльность" можно обсуждать даже тут.

29

Мишель, твой п.4 я давно уже придерживаюсь- бизнес веду только с мужчинами (логично всё и понятно), покупки тоже (почти всегда в отделах, где хоть что то есть умное, подхожу к мужчинам-продавцам: любая электроника, мобилки, компьютеры). Вот с одеждой хуже-бабы в основном продавцы, дебильно предлагают лишь то, что подороже стоит. :no:  А на выборы вообще не хожу,заебало всё.  Но, блин, иногда кажется, что я один зрячий вокруг слепых, столько  ослов послушных  и мачо-имбицилов на жизненном пути встречается... Ради пизды под боком  готовы терпеть даже когда им откровенно срут на голову...

30

А на выборы вообще не хожу,заебало всё

вот с выборами надо быть осторожней. итак известно, что среди избирателей - женщин бОльший процент явки, особенно среди(за счет) пенсионеров. кандидаты, зная это, стараются угодить им в своих программах.

откликнитесь:
Кто умеет пользоваться программами для видеомонтажа? например, adobe premiere.
Кто умеет редактировать музыку?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Общество убежденных холостяков :)