МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Все обо всем » Поковки квадратной формы, где можно купить из стали?

Поковки квадратной формы, где можно купить из стали?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне для одного важного дела нужны квадратные поковки, которые из стали прочной изготовлены, не получается у меня их никак найти, а искал их во многих местах. Возможно кто-то из вас форумчан видел в продаже поковки такие, если не сложно тогда будет вам, расскажите, где именно их встречали в продаже.

0

2

Не пробовали на металлургическое предприятие обратиться, там, где цех есть, может вам там поковки изготовят.

0

3

Можно и готовые мне кажется купить у производителя, поставщика например или под заказ тогда заказать если нет другого выхода.

0

4

Обратитесь за помощью к вот этим https://vladresurs.ru/ ребятам, так как именно они занимаются изготовлением поковок стальных. Я занимаюсь производством тротуарной плитки сейчас и бордюров тротуарных, мне нужны были паковки определённых размеров стальные, под форму для плитки чтоб их использовать. Так именно обращался к этим ребятам, чтоб они поковки из стали изготовили. Претензий к ребятам никаких нет, поковки сделали быстро и профессионально.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Все обо всем » Поковки квадратной формы, где можно купить из стали?