Нужна ваша помощь. В последнее время все больше слышу о таких унитазах, которые еще и функцию биде выполняют. Думал, может, самому себе такой приобрести. Но вот проблема — не знаю, где искать. В магазинах в городе такие варианты не нашел, а в интернете так много предложений, что просто голова кругом. Поделитесь, пожалуйста, опытом и подскажите, где можно купить унитаз с функцией биде. Может быть, у кого-то есть такой, расскажите о своих впечатлениях и где вы его приобрели.
Где найти унитазы с функцией биде?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212-08-2023 16:41:20
Нужна ваша помощь. В последнее время все больше слышу о таких унитазах, которые еще и функцию биде выполняют. Думал, может, самому себе такой приобрести. Но вот проблема — не знаю, где искать. В магазинах в городе такие варианты не нашел, а в интернете так много предложений, что просто голова кругом. Поделитесь, пожалуйста, опытом и подскажите, где можно купить унитаз с функцией биде. Может быть, у кого-то есть такой, расскажите о своих впечатлениях и где вы его приобрели.
Мне кажется такие унитазы не очень удобные.
Поделиться312-08-2023 16:41:38
Лучше по отдельности и купить унитаз и биде.
Поделиться412-08-2023 23:15:19
Лучше по отдельности и купить унитаз и биде.
Если место позволяет, то почему бы и нет. Лично я заказал угловой унитаз по вполне привлекательной цене. Отдельно биде пока не заказывал, но такую возможность рассматриваю. Хотя рядом ванна стоит, особой необходимости в беде нету.
Поделиться515-08-2023 09:21:25
Да, у нас тоже такой унитаз стоит.