МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » В поисках пути » Секреты гидроизоляции: как защитить дом от влаги?

Секреты гидроизоляции: как защитить дом от влаги?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопросик: как вы боретесь с проблемами влажности в доме? Крыша течет, стены влажные, а мебель уже плесенью покрылась. Короче, атас! Я слышал про гидроизоляцию, это что-то реально работает? И какие методы самые эффективные? Я тут много всего перепробовал, но ничего не помогает. Возможно, у кого-то есть опыт в решении этой проблемы?

0

2

У меня тоже была такая беда с домом, точно знаю, о чем ты говоришь. Гидроизоляция - это важная штука, она помогает защитить дом от влаги. Я пытался сам что-то делать, но эффект был временный, как сыпучка на скворечнике. Когда уже сдаешься, нанял профессионалов. Как говорят - лучше плати, но спи спокойно. Они всё сделали качественно, никаких течей и протеканий уже полгода, хоть дождь льет как из ведра.

0

3

Гидроизоляция - это действительно крутая вещь, и она может решить твои проблемы с влажностью раз и навсегда. Я вот обращался в компанию http://dymohodof.ru  они профессионалы своего дела. Приехали, осмотрели всё, дали рекомендации, как лучше всего защитить дом. Они предложили применить полимерную мембрану и сделали всё быстро и качественно. Вот уже год прошел, и даже следов влаги нет! Цены тоже адекватные, не взяли за глаза. Короче, если хочешь спать спокойно и забыть о влажности - обратись к ним, не пожалеешь!

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » В поисках пути » Секреты гидроизоляции: как защитить дом от влаги?