Я просто обожаю суши и роллы, но сегодня у меня нет возможности выбраться в японское кафе. Может быть, кто-то из вас знает хороший онлайн сервис доставки суши? Хотелось бы получить вкусные роллы прямо домой, но боюсь попасть на некачественный сервис. Поделитесь своим опытом, если пользовались такими услугами.
Как найти доставку роллов? где лучше заказать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться229-07-2023 21:28:23
Привет! Конечно, знаю один отличный вариант для доставки японской кухни - онлайн сервис Tokyo-Bar доставка роллов , там пользуюсь им уже несколько месяцев, и всегда остаюсь довольным. Суши и роллы у них всегда свежие, вкусные и качественные. Заказывал несколько раз, и каждый раз доставка была оперативной. Ассортимент там тоже порадует - много разных видов роллов и суши, есть и классика, и интересные авторские роллы.
В общем, не пожалеешь, если выберешь Tokyo-Bar для доставки роллов. Попробуй, и сам убедишься!
Поделиться307-09-2023 10:30:21
Я просто обожаю суши и роллы, но сегодня у меня нет возможности выбраться в японское кафе. Может быть, кто-то из вас знает хороший онлайн сервис доставки суши? Хотелось бы получить вкусные роллы прямо домой, но боюсь попасть на некачественный сервис. Поделитесь своим опытом, если пользовались такими услугами.
Я чаще всего заказываю роллы в Москве вот тут. Там их очень вкусно готовят и быстро доставляют. Плюс нравится то, что у них большой выбор сетов. Вам обязательно надо попробовать, оцените сами на сколько вкусно.