Столкнулся с проблемой поиска квалифицированных сотрудников для своего бизнеса. Где можно найти эффективные пути создания привлекательной вакансии?
Эффективные вакансии: как привлечь лучших сотрудников?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213-08-2023 22:22:00
Я тоже долго мучился с этой проблемой, пока не открыл для себя https://vacapp.ru VacApp, онлайн-конструктор продающих вакансий. Это реально удивительный инструмент! Без всяких HR-специалистов и утомительных обзвонов. Сам делаешь - и вакансия готова!
Я буквально за 30 минут создал вакансию на должность программиста. Просто выбрал нужный шаблон в VacApp, заполнил важные требования и особенности работы. А самое крутое - система дает подсказки, как сделать текст более привлекательным для соискателей!
Результат был потрясающий! Я не только получил массу откликов, но и нашел идеального кандидата уже через несколько дней. С тех пор я пользуюсь только VacApp для создания вакансий. Это действительно сэкономило мне кучу времени и нервов. Так что, дружище, не мучайся - попробуй этот инструмент и не пожалеешь!
Поделиться321-09-2023 12:24:36
Столкнулся с проблемой поиска квалифицированных сотрудников для своего бизнеса. Где можно найти эффективные пути создания привлекательной вакансии?
Через кадровые агентства можно поискать сотрудников.
Поделиться421-09-2023 12:29:13
Через кадровые агентства можно поискать сотрудников.
Хотя в первую очередь надо самим искать, отбирать присланные резюме.
Поделиться521-09-2023 16:20:47
Хотя в первую очередь надо самим искать, отбирать присланные резюме.
Как вариант посмотреть услуги исполнителей на портале TrudoWiki. Там достаточно много соискателей выкладывают свои резюме в поисках работы. Может быть вас кто-то устроит, тогда сможете нанять его себе в команду.