Нужен ваш совет. Ищу место в Туле, где можно купить надежные пластиковые трубы и фитинги для газа и воды. Хочется, чтобы качество было на высоте, а цены не сильно ударяли по карману. Может, кто-то сталкивался с покупкой подобных товаров недавно? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Где купить качественные пластиковые трубы и фитинги в Туле?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-08-2023 20:31:04
Я тоже сталкивался с этой проблемой не так давно. Могу посоветовать одно место, где выбор отличный и цены адекватные. Обращался в магазин https://evroplasst.ru там есть пластиковые трубы и фитинги разных диаметров и цветов. Я брал для водопровода и отопления. Качество у них действительно хорошее, товар сертифицирован. Цены приятно удивили, особенно если брать оптом. Еще там есть консультанты, которые помогут подобрать нужные комплектующие и дадут советы по монтажу. Так что, можешь смело направляться туда, уверен, не пожалеешь!
Поделиться327-09-2023 13:48:19
Нужен ваш совет. Ищу место в Туле, где можно купить надежные пластиковые трубы и фитинги для газа и воды. Хочется, чтобы качество было на высоте, а цены не сильно ударяли по карману. Может, кто-то сталкивался с покупкой подобных товаров недавно? Поделитесь опытом, пожалуйста!
В компанию по металлопрокату обратитесь. У них трубы сможете заказать.
Поделиться427-09-2023 13:48:38
Во всяком случае мы именно там брали.
Поделиться527-09-2023 18:08:21
Пластиковые трубы и фитинги ПВХ раструбные вы найдёте в компании УПТК Торг. Там большой выбор по адекватным ценам. К качеству тоже ни каких вопросов, она отвечает необходимым стандартам. Заказать можно прямо у них на сайте.
Поделиться628-10-2023 12:12:11
Пластиковые фитинги это, конечно, хорошо, но металические во многих случаях , гораздо лучше! На сайте https://mechanicinfo.ru/fitingi-metalli … log-kupit/ именно такие фитинги вы сможете найти и заказать!