МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Построй свой дом и посади дерево! » Где найти информацию о строительстве домов из бруса в Пестово?

Где найти информацию о строительстве домов из бруса в Пестово?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У меня такой вопрос: хочу построить дом из бруса в Пестово, но не могу найти достоверную информацию о компаниях, предоставляющих такие услуги. Какие фирмы тут работают, и кто может посоветовать надежного подрядчика? Заранее спасибо!

0

2

Привет! Сам недавно искал информацию о строительстве домов в Пестово. Могу посоветовать обратить внимание на компанию "ЛидерДомСтрой" вот статья о них https://racechrono.ru/novosti/37248-dom … stroy.html . Они специализируются на строительстве из бруса и имеют хорошую репутацию в регионе. Мне недавно построили дом, и результат меня порадовал. Мастера работают профессионально, сроки соблюдают. Так что обязательно свяжись с ними, узнай больше о их услугах и запроси предложение. Удачи в строительстве!

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Построй свой дом и посади дерево! » Где найти информацию о строительстве домов из бруса в Пестово?