Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чума белой нации – феминизм

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

К такому выводу пришли ученые.

Они считают, что благодаря феминизму современная женщина в нашем обществе давно уже все меньше играет роль матери. Рождаемость во всех современных «цивилизованных» обществах стремится к нулю, и почти всюду, где установилась модель «нового искаженного матриархата», белое население стремительно сокращается. Современный городской потребительский стиль жизни создан для одиноких женщин и как следствие для одиноких мужчин. Современной женщине нужно все сразу и сейчас. Существует предположение, что кредиты и ипотеки были созданы в капиталистическом мире именно исходя из запросов женщин.
Как пишет в статье «История феминизма» Лео Зидер, «за какие-то 30 лет феминизм ввел европеоидную белую расу в состояние прогрессирующей депопуляции! И это в период небывалого материального благополучия».
К тому же постепенный размыв половых ролей в нашем обществе привел к повышению уровня алкоголизма, психических и сексуальных расстройств у женщин. Число самоубийств среди них постепенно растет (в Америке этот процесс активно пошел еще с середины 70-х годов). В 2004 году количество умерших от СПИДа девушек в возрасте до 20 лет впервые за всю историю существования проблемы превысило количество умерших от СПИДа мужчин…
За этим стоит повышение уровня наркомании среди женщин и снижение гигиены половых связей и собственно их ценза, что всегда было свойственно скорее мужчинам. Давление неестественных для женщины обстоятельств, необходимость мыслить иначе, чем свойственно женскому мышлению, жесткий ритм жизни, проблемы с реализацией своей половой сущности – все это искажает и ломает женскую природу, заставляя ее искать расслабления посредством чуждых и опасных средств. Видимо, природа таким образом мстит женщинам за вторжение на чужую территорию. Невообразимо возросла и женская преступность.
Зато повсеместное «обабивание» мужчин скорее всего призвано природой как-то «выровнять» ситуацию…Сейчас психологи многих европейских стран отмечают массовое появление так называемого « среднего пола». По уровню своего мышления и поведения – это уже не женщины и мужчины в обычном понимании этого слова. И отличие у представителей среднего пола наблюдается только в физическом плане (наличии разных половых органов и детородных функций). Скорее всего такая ситуация приведет к тому, что более здоровые (патриархальные и менее цивилизованные) общества займут место всех европеизированных цивилизаций на всех континентах.
Это уже постепенно происходит в Европе, США, Россиии Украине. Все более широким потоком в теряющее устойчивость и численность «белое общество» вливаются представители традиционных типов мышления (мексиканцы, турки, кавказцы, арабы, африканцы, таджики, китайцы). Законы истории работают неумолимо и четко, и происходит это здесь и сейчас.

Наша справка.
Идея женского равноправия была сформулирована, выдвинута и в дальнейшем поддерживалась именно мужчинами. Причин тому много: мужской идеализм, обостренная жажда справедливости, желание изменить мир к лучшему, а иногда – и наоборот, просто панковское желание показать этому самому миру fuck.
Пропагандисты феминизма «Первой волны» (XVIII—XIX вв.) руководствовались самыми лучшими намерениями. Но в итоге на передний план вышла недооценка женщины именно как таковой, и феминизм, как писал Эвола, в итоге заставил женщин начать отказываться от своей женской сущности и стремиться быть похожими на мужчину.

Ростислав Пехлецов, корреспондент МАКСНЕТ.

Найдено здесь

2

lucky7 написал(а):

Как пишет в статье «История феминизма» Лео Зидер, «за какие-то 30 лет феминизм ввел европеоидную белую расу в состояние прогрессирующей депопуляции! И это в период небывалого материального благополучия».

Вот я уже стал Лео Зидером! Как люди читают? По принципу "Смотрю в книгу - вижу фигу"? Если я привёл в статье статистику Р.Зидер http://www.findlib.ru/find2.php?author= .&title=        (  XVIII-XX .) - это не значит, что я сам Зидер!

3

Leo круто!

4

Ну вот "ценности" феминизма добрались и до Кавказа...

Новость не новая правда.

В Тбилиси пройдет первый гей-парад

В Грузии пройдет первый в истории страны гей-парад. Праздничное шествие грузинских сексуальных меньшинств запланировано на 29 июля. Организаторы тбилисского гей-парада говорят, что их акция будет несколько отличной от мероприятий подобного рода. Под знамена с лозунгом «Все разные – все равноправные» геи надеются собрать не только сексуальные меньшинства, но и этнические и религиозные. По словам организаторов, цель грузинского гей-парада – «активизация всех видов меньшинств и их интеграция с теми, кто представляет в стране большинство».

Шествие начнется от здания Государственной филармонии в центре Тбилиси и завершится на одной из городских площадей на берегу реки Куры. Идея проведения гей-парада не получила широкого одобрения в обществе. Однако теперь Грузия целиком ориентирована на западные стандарты, а Запад призывает быть толерантными. Грузия стремится выглядеть демократичной и терпимой. Акция сексуальных меньшинств не получила никаких препятствий и ограничений со стороны властей.

Как рассказал РБК daily директор Института репродукции человека (ИРЧ) имени Жордания Арчил Хомасуридзе, это первая такая акция в Грузии. «Мое субъективное отношение к этому параду – отрицательное», – рассказал г-н Хомасуридзе, добавив, что, к сожалению, «число сексуальных меньшинств растет в Грузии, впрочем, как и во всем мире». Распространение гомосексуализма в Грузии косвенно связано с проблемами репродуктивного здоровья населения. По данным ИРЧ, около 45% мужчин в Грузии страдают импотенцией, а около 80% женщин в Грузии никогда не испытывали оргазма. Комментируя эту статистику, г-н Хомасуридзе отметил, что в значительном числе случаев причиной проблем в половой жизни и у мужчин, и у женщин являются отсутствие полового воспитания и закладываемые в детстве стереотипы и установки.

Занда Буслова

Это интересно

5

> По данным ИРЧ, около 45% мужчин в Грузии страдают импотенцией

Под столомо:-D

6

Грузию сейчас ПЕДЕРАСТЫ ГЕНДЕРАСТЫ обкатываю полным ходом.  Законов антимужских напринимали. Все по лекалу.  Создают  судебную и полицейско-репрессивную систему по признаку пола. Мужчины априори ОБВИНЯЕМЫЕ, бабы ВСЕГДА невинные овечки.

«Международная Амнистия» считает, что какой бы юрисдикции не подлежали дела, возбуждаемые женщинами, рискующими подвергнуться бытовому насилию (будь то вопрос семейного права, каковым является развод, или жилищный вопрос, как например, постановление о выселении из дома мужчины, совершившего акт насилия, или жалоба в уголовный суд о жестоком обращение), прокуроры и суды должны рассматривать их в первоочередном порядке. Там, где речь идет о бытовом насилии, суды должны разработать всесторонний подход, отдавая приоритет незамедлительному обеспечению безопасности женщин, подвергающихся риску бытового насилия, и лиц, находящихся на их попечении. С этой целью суды, рассматривая выделенные в отдельное производство дела, касающиеся семейных и жилищных вопросов, должны координировать свои действия с судами, рассматривающими уголовные иски.

Следует безотлагательно обеспечить защитные меры, в том числе обеспечить женщинам доступ – по телефону или личный – к службе конфиденциальной консультации, чтобы они могли получать информацию о различных возможностях, предоставляемых им гражданским и уголовным законодательством, социальными и медицинскими службами. Работники этой службы должны пройти специальную подготовку и иметь тесные контакты со всеми соответствующими структурами, включая полицию, социальные, медицинские службы и службы, предоставляющие убежище; основной их целью должно быть обеспечение женщин программой быстрой всесторонней помощи с упором на незамедлительное обеспечение их личной безопасности.

Рекомендации

Полный перечень рекомендаций см. в докладе «Грузия: тысячи страдают молча. Насилие в отношении женщин в семье» (индекс МА: ЕUR 56/009/2006). Среди прочего, организация призывает грузинские власти:

Создать действенную систему межведомственного взаимодействия по случаям бытового насилия, установив тесные связи между ключевыми организациями, такими как медицинские учреждения, центры юридической консультации, кризис-центры, приюты и полиция.
Срочно выделить государственные средства или заняться активным поиском доноров для создания достаточного количества адекватных приютов по всей стране в сотрудничестве с НПО, имеющими опыт работы по защите женщин от насилия.
Ввести в действие законы, защищающие женщин и обеспечивающие столь же серьезное отношение к насилию в семье, как к насилию в других контекстах, и чтобы изнасилование и другие формы насилия против женщин рассматривались как преступление независимо от контекста.
Обеспечить, чтобы во всех случаях при наличии доказательств, указывающих на факт бытового насилия, основное бремя ответственности за возбуждение уголовного дела лежало на государстве, а не на жертве бытового насилия.
Обеспечить, чтобы жалобы женщин на насилие со стороны их мужей, сожителей и других близких партнеров подвергались своевременному, беспристрастному и тщательному расследованию, и в случае наличия достаточных и приемлемых доказательств лица, подозреваемые в совершении насилия, предавались справедливому суду. Истцам, свидетелям и другим лицам, подвергающимся риску в ходе подобных расследований и судебных разбирательств, должна быть всегда обеспечена защита от запугивания и репрессий.
Принять меры, чтобы соответствующие эксперты, включая социальных работников и женские НПО, работающие с жертвами насилия, могли выступать свидетелями во всех уголовных делах, касающихся бытового насилия. Такие свидетельства могут включать в себя (но не ограничиваться ими) свидетельства о предшествующих случаях бытового насилия и свидетельства о физических или психологических последствиях этого насилия.
Обеспечить, чтобы полицейские, прокуроры и судьи получали обязательную подготовку, направленную на защиту женщин от насилия в их сообществах. Особое внимание уделить руководящим принципам, касающимся издания и слежения за выполнением постановлений о мерах по защите и обузданию, предусмотренных Законом о бытовом насилии.
Обеспечить, чтобы врачи, медсестры, акушерки, студенты-медики и судебно-медицинские эксперты получали специальную подготовку по выявлению случаев бытового насилия и реагированию на эти случаи.
Информировать общественность о конструктивных действиях по борьбе с бытовым насилием, предпринимаемых правительством, и при каждой возможности публично декларировать свою приверженность делу искоренения в Грузии насилия против женщин.

   КАК видим создается два-пола, два-класса.   Сверхзащищенные священные коровы, и вечно виноватые рабы.   Причем решать ВСЕ будут даже не сами женщины, а государство и возглавляемые феминацистками НПО и шаражки.

7

"А в Грузии есть одна особенность: здесь огромное количество матерей-одиночек, то есть "неполных" (без мужа), матрилинейный семей. Вначале приведём данные статистики, составленной одним из органов Евросоюза. В 2007 году в странах зап. Европы выделялась группа стран, где множество детей рождалось вне брака. Из 100 рождённых и выживших детей внебрачных в Исландии было 65 , Estonia - 58, Sweden - 54, Norway - 54, Bulgaria - 50, France - 50, Slovenia - 48, Denmark - 46, Latvia - 43, United Kingdom - 43, Netherlands - 40, Finland - 40. Таких внебрачных детей в Грузии - 43%. (В России этот показатель составлял 28%). Это тот случай, когда с семейным строем в стране всё ясно сразу - матриархат".

Источник: http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/zhhochet.htm

8

Leo написал(а):

Чума белой нации – феминизм

Поправлю ФЕМИНИЗМ - это даже не чума, а некий исторический, духовный СПИД, поражающий тела государств и души народов.

9

Нашёл у себя старую книгу 70 годов называетя "Мир в 2000 году" авторы Байнхауэр и Шмакке (перевод в немецкого). Книга прогнозов 40 летней давности. Так вот прогноз по населению на 2000 год - 7,4 миллиарда. Сечас (2009) реального где то 6,1 миллиарда. При этом авторы учитавали спад рождаемости и прогнозировали дальнейшее сокращение белой расы с 36 % (1900), 33 % (1930), до 19 % в 2000 году. Теперь спросите куда же делись, грубо говоря, 1,3 миллиарда человек?