К такому выводу пришли ученые.
Они считают, что благодаря феминизму современная женщина в нашем обществе давно уже все меньше играет роль матери. Рождаемость во всех современных «цивилизованных» обществах стремится к нулю, и почти всюду, где установилась модель «нового искаженного матриархата», белое население стремительно сокращается. Современный городской потребительский стиль жизни создан для одиноких женщин и как следствие для одиноких мужчин. Современной женщине нужно все сразу и сейчас. Существует предположение, что кредиты и ипотеки были созданы в капиталистическом мире именно исходя из запросов женщин.
Как пишет в статье «История феминизма» Лео Зидер, «за какие-то 30 лет феминизм ввел европеоидную белую расу в состояние прогрессирующей депопуляции! И это в период небывалого материального благополучия».
К тому же постепенный размыв половых ролей в нашем обществе привел к повышению уровня алкоголизма, психических и сексуальных расстройств у женщин. Число самоубийств среди них постепенно растет (в Америке этот процесс активно пошел еще с середины 70-х годов). В 2004 году количество умерших от СПИДа девушек в возрасте до 20 лет впервые за всю историю существования проблемы превысило количество умерших от СПИДа мужчин…
За этим стоит повышение уровня наркомании среди женщин и снижение гигиены половых связей и собственно их ценза, что всегда было свойственно скорее мужчинам. Давление неестественных для женщины обстоятельств, необходимость мыслить иначе, чем свойственно женскому мышлению, жесткий ритм жизни, проблемы с реализацией своей половой сущности – все это искажает и ломает женскую природу, заставляя ее искать расслабления посредством чуждых и опасных средств. Видимо, природа таким образом мстит женщинам за вторжение на чужую территорию. Невообразимо возросла и женская преступность.
Зато повсеместное «обабивание» мужчин скорее всего призвано природой как-то «выровнять» ситуацию…Сейчас психологи многих европейских стран отмечают массовое появление так называемого « среднего пола». По уровню своего мышления и поведения – это уже не женщины и мужчины в обычном понимании этого слова. И отличие у представителей среднего пола наблюдается только в физическом плане (наличии разных половых органов и детородных функций). Скорее всего такая ситуация приведет к тому, что более здоровые (патриархальные и менее цивилизованные) общества займут место всех европеизированных цивилизаций на всех континентах.
Это уже постепенно происходит в Европе, США, Россиии Украине. Все более широким потоком в теряющее устойчивость и численность «белое общество» вливаются представители традиционных типов мышления (мексиканцы, турки, кавказцы, арабы, африканцы, таджики, китайцы). Законы истории работают неумолимо и четко, и происходит это здесь и сейчас.
Наша справка.
Идея женского равноправия была сформулирована, выдвинута и в дальнейшем поддерживалась именно мужчинами. Причин тому много: мужской идеализм, обостренная жажда справедливости, желание изменить мир к лучшему, а иногда – и наоборот, просто панковское желание показать этому самому миру fuck.
Пропагандисты феминизма «Первой волны» (XVIII—XIX вв.) руководствовались самыми лучшими намерениями. Но в итоге на передний план вышла недооценка женщины именно как таковой, и феминизм, как писал Эвола, в итоге заставил женщин начать отказываться от своей женской сущности и стремиться быть похожими на мужчину.
Ростислав Пехлецов, корреспондент МАКСНЕТ.