МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » В поисках пути » Где организовать идеальный детский праздник в Екатеринбурге?

Где организовать идеальный детский праздник в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу идеальное место для детского праздника в Екатеринбурге. Хочу, чтобы было красочно, весело и без хлопот для родителей. Наткнулся на студию "КИВИ-КЛУБ", говорят, там организуют шоу-программы, дни рождения и многое другое. Кто-то был там? Поделитесь впечатлениями и может быть, есть еще варианты?

0

2

Да, я был в студии https://prazdnik-ekb.ru "КИВИ-КЛУБ" с дочкой на ее дне рождения. Очень крутое место! Я даже удивился, как они учли все детали. Просторная студия, море ярких впечатлений, и самое главное – ребенок счастлив! Шоу-программа была зашибись, а персонал профессиональный.

Советую обратить внимание на услуги студии "КИВИ-КЛУБ". У них разнообразные мероприятия, от дней рождений до уличных мероприятий. К тому же, отдельный вход и парковка – это важно, особенно когда много гостей.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » В поисках пути » Где организовать идеальный детский праздник в Екатеринбурге?