Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Классика феминистического маразма. В "анналы" однозначно...

Классика феминистического маразма. В "анналы" однозначно...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Некое ОНО именуемое homo_patriotus с аватаром Сталина на antifem_ru изрыгло из себя такую вот блевотину  :mad:

Чо, мужички, бабы обижают?
Совсем извели, да?

Бедные обжиеннеы мужички-мужчинки плачутся в журнальчике... Какие мы бедные, несчастные... Тьфу на вас.

Слабаки и холуи.
Бабы их обижают, похныкать они решили.
Сообщество создали.

Хнык-хнык, слёзки собираем в кулачок и грозно грозимся всей прекрасной половине.
Как дети малые.
А ещё мужчины.
Вам самим не стыдно?
Хныкать в журнальчике, что их Женщины эмансипируют.

Да кого может обидеть милая беззащитная Женщина?
Это кем нужно быть, что бы его женщины обижали.

А у вас тут весь журнал - мужское подвывание о тяжёлой судьбе обиженных мужчинок, которым бабы не дают и постоянно обижаают.

Тьфу на вас.
Терпилы.

С уважением, ваш коллега, русский патриот и евразиец, Валерий Абрамович Гольдман.

Это интересно

А вот ЖЖ сего "гиганта мысли" и "отца евразийского патриотизма"   :D

Это интересно

2

Нарыл в http://community.livejournal.com/antifem_ru/28526.html из творчества русского патриота и евразийца Гольдмана, чтобы просто составить карину чмошников, которые подобно магнитофону воспроизводят бабские заклинания: "У-y-y-y-y!!!! Бедьненькиие! Их бабы обидели! Они плачутся! Ты что не мужик что ли?":

Жил был великий евразийский вождь Иосиф Сталин.

И был у него сад.
Анальный сад великих репрессий.
И была там яблоня, но не простая, а с гулажьим запахом одесской травы.
И на яблоне этой чудесные яблоки цвели.

Так Иосиф Сталин и выращивал яблоки в анальному саду великих репрессий, они и назывались так - анальные яблоки тоталитарного режима. Он складывал их в отдельную корзинку, а когда надо было, доставал.
И использовал по назначению.
Бывает, поймает власовца какого-нибудь, и давай ему в жопу яблоки совать, анальные яблоки тоталитарного ГУЛАГа, власовец пыжится и орёт, а Сталин получает кайф. Вот как я врагов народа мучаю, предателей великой Евразии.

Ария раба (из оперы "Сталин - счастье народное") 

Засосы Сталина на теле,
Следы жестоких поцелуев,
Меня вожди все отымели
Большим тоталитарным хуем.

Я раб, я жажду наслажденья,
Я жажду армии вождей,
Объятый жадным наважденьем,
Ебите, братцы, веселей!

Меня ебут, а я крепчаю,
Пассивный раб своей страны,
Ебите в рот, налейте чаю,
Ебите в жопу, пацаны.

Ебите дружно и с присвистом,
Ебите ласково толпой,
Орать я буду голосисто,
Везде услышат сладкий вой.

Еби, товарищ Каганович,
Еби, великий вождь Бронштейн,
Еби, дружище Абрамович,
Как завещал тебе Эйнштейн.

Мой зад видал и не такое,
Великий евразийский зад,
Ебали в рот меня толпою,
Что позабыл, где рай, где ад.

Моя страна - мой повелитель,
Я всем даю за просто так.
Ты скажешь - педик я пассивный?
Тогда ты конченный мудак!

Я патриот, я евразиец,
Я за страну свою умру!
А ты, подонок-кровопиец,
Иди на nahui.ru

Мне вождь мой скажет: "Дохни, сука!"
И я задохну, без проблем,
Без свиста, возгласа и звука
Задохну, братцы, насовсем.

А скажет вождь: "Соси хуище!",
Так я хуище пососу,
Могу анал ему почистить,
И сам себе я в рот поссу.

Я раб - я в полном подчинении,
Меня ебут - я только рад,
От ебли радостно кончаю,
Вперёд-назад, вперёд-назад!

Мне скажет вождь - поешь фекалий,
Я радостно сожру говно,
Ради страны моей великой,
Что есть мне просто всё равно.

Сожру пакет, сожру я мебель,
Сожру расчёску и газету,
Запью водой из унитаза,
Должно перевариться к лету.

Я раб - а ты мой повелитель,
Мой вождь, мой царь, мой господин,
Мой евразийский вождь-спаситель,
Мой евразийский карантин.

Меня ебут, а я крепчаю,
Я евразиец! Патриот!
Ебите в рот, налейте чаю,
Ебите в рот, ебите в рот!

Моя задача - подчиненье,
Мой вождь - хозяин мой и друг,
Еби, мой вождь, до наважденья,
Еби меня - мой зад упруг!

Рабы всех стран, соединяйтесь
В великой оргии рабов,
Рабами вечно оставайтесь,
FUCK OFF, FUCK OFF, FUCK OFF, FUCK OFF!

Но мы сильны.
С нами Батый.
С нами Сталин.
С нами Кадыров.

Мы - евразийцы. Смело бьём железным хуём по наглой русофобской роже.
И вот, русофоб униженно опускает глаза.
Предстаёт ему образ великого Батыя.
И стыдно ему за его атлантический бред, за западенскую клевету.

О правильных и неправильных русских 

Сегодня многие молодые русские люди не хотят идти в армию и защищать наше любимое отечество-государство. Почему, спрашивается? Откуда столько пренебрежения к родине, к евразийскому проекту нашему? Почему молодые люди не хотят становиться послушным винтиком в совершенной государственной машине?

Идиоты и бездари.
Я, впрочем, сам в армии не служил. Боязно как-то. Дедовщина и всё такое.
Но этих трусов и скотов осуждаю, предатели они, сначала в армию не пойдут, а потом и родину продадут, как какой-нибудь Власов или хохлоборец какой-нибудь.

Вообще, армия - отличная школа жизни. В армии делают правильных русских.
Ещё правильных русских в тюрьме делают.
В школе обрабатывают, в универе, их к этому готовят, правильными стать.

Русские, вообще бывают правильные и неправильные.
Правильный русский должен любить своё государство, жизнь за него должен хотеть отдать, он должен стремится стать послушной частью евразийского проекта и оргазмировать от русского счастья (см. пост ниже). Правильный русский послушный и исполнительный. Им легко управлять.

Но к сожалению не все русские такие.
Есть ещё неправильные русские.
Они не хотят служить государству, они не ценят наш евразийский проект, они любят свободу, западные ценности, мечтают жить в маленькой уютной стране, не хотят служить в армии, в общем, неправильные, глупые русские.

К сожалению их немало.
Но слава Богу, есть такие люди как я, Валерий Гольдман, и мы этих неправильных сделаем правильными.

Результаты евразийской селекции 

Мы, евразийцы, можем смело праздновать свою победу. Наконец-то успех нашего проекта стал очевидным, и победа наша не за горами. Результаты евразийской селекции налицо.

Вот, например (орфография и пунктуация сохранены):

Я чмо люблю сосать немытые хуи, потные подмышки быть рабом шлюхой чмошником и тряпкой жалкой подстилкой в ногах хозяина. Меня интересует все что сязанно с унижением и чморением меня  , я люблю плевки в лицо рот на тело, золотой дождь, насилие, пинки, хочу что бы на меня харкали кончали пиздили меня, опускали, лошили, издевались, чморили, материли, люблю забах пота носки, одежду, хочу чтоб меня насиловали, морально наказывали.

Ищу того кто зачморит меня по аське, я люблю плевки в лицо рот на тело,золотой дождь, насилие, пинки, хочу что бы на меня харкали кончали пиздили меня, опускали, лошили, издевались, чморили, чтоб с первых слов вы уже дали понять что ВЫ ХОЗЯИН, материли, люблю забах пота носки, одежду, хочу чтоб меня насиловали, морально и физически наказывали. и тд.изнасилуй меня против моей воли. пишите на 475540585 и TOlyaBDSM[собака]yandex[точка]ru (до 30 лет)

По-моему, это прекрасно.
Идеальный евразиец.
Законченный результат 700-летней селекции, начатой Бытыем, продолженный Иваном Грозным и Петром Первым, и завершённый великим Сталиным.

Вот такой материал нам нужен. Для построения евразийской империи. Просто идеальный пример подчинения, лояльности и преданности. Убираем сексуальный контекст, и получаем идеальный народ для нашего проекта.

Я русский, люблю своё государство, армию, хочу быть солдатом, служить, исполнять все свои обязанности и приказы моих командиров. Меня интересует, все что связано со службой Родине  , я люблю платить налоги и кредит за ипотеку, люблю работать за небольшую заработную плату, выполнять приказы начальства , хочу что бы на за мной следило государство, и при нарушение нарушении законов объявляло выговор или наказание, люблю законы об авторском праве, 282-ую статью, наше законодательство, российские суды, милицию, люблю ФСБ, хочу, чтобы оно за мной следило, хочу, чтобы государство следило за моральным обликом народа

Ищу вождя, который будет указывать мне, что делать, я люблю Россию, российскую армию, милицию, ФСБ, хочу, чтобы за мной следили и не разрешали легализацию оружия, хочу платить высокие налоги, хочу, чтобы благосостояние государства росло и Россия поднималась с колен, хочу такого вождя,  который бы с первых слов уже дал понять, что ОН ХОЗЯИН, люблю мудрых правителей,  Единую Россию, систему выборов, люблю православие, люблю ОПК в российских школах, хочу, чтобы в нашу страну приезжали мигранты и поднимали вместе с нами Россию с колен и т.д., управляй мной, даже против моей воли, моё государство, мой вождь. Пишите мне на мой e-mail, гражданин России и русский патриот.

Именно так должен выглядеть настоящий евразиец.

3

Может когда-нибудь в светлом будущем у МД появятся и карикатуристы. Можно изобразить такую карикатурку: огромная страшная бабища с тупой мордой, из под её юбки выглядывает гном-алкоголик и кричит: "У-y-y-y!!! Бедьненькие!!! Им баба не даёт!!! Хнык-хнык, слёзки собираем в кулачок!!! Ну что за мужики!!!"

4

Leo написал(а):

Может когда-нибудь в светлом будущем у МД появятся и карикатуристы.

Да, люди очень нужные ! Юмор неплохое оружие против феминизма, да и "в народе" карикатура весьма ценится.
Эффект как минимум привлечения внимания к опасности феминизма и идеям МД будет иметься.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Классика феминистического маразма. В "анналы" однозначно...