Форумчане, хотел вас спорить по поводу Нового года. Вы верите до сих пор в чудо или такие это всё осталось в детстве, нет предчувствия волшебства, чего-то удивительного. Неужели мы теперь стали совсем сухими прагматиками?
Новый год
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227-12-2023 12:47:25
Форумчане, хотел вас спорить по поводу Нового года. Вы верите до сих пор в чудо или такие это всё осталось в детстве, нет предчувствия волшебства, чего-то удивительного. Неужели мы теперь стали совсем сухими прагматиками?
Я вот верю, до сих пор считаю, что за этим праздником стоит что-то большее..
Поделиться327-12-2023 16:10:08
Хочется верить в него.
Отредактировано stepnyakov (27-12-2023 16:10:36)
Поделиться428-12-2023 11:35:03
Не знаю как у других, но для меня Новый год это особенный праздник, который действительно может привнести магию в нашу жизнь, что-то волшебное. Ещё больше я в этом убедился. посмотрев это видео https://www.youtube.com/watch?v=WqwTs0AHcgE . Ведь вера в нечто большее, помогает нам по жизни, особенно в сложных ситуациях. Так что верьте и волшебство произойдёт.