Фото. Отцы.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться205-07-2009 15:51:30
Трогательно. А фотки наших есть?
Поделиться306-07-2009 19:26:34
мой приятель
Поделиться416-07-2009 15:23:33
antimagic, у меня работает, попробуйте еще раз.
Поделиться519-07-2010 21:42:16
Не даю фотографии, по возможной причине авторских прав.
Дам ссылочку, сходите.
Поделиться619-07-2010 22:44:26
А мне кажется они похожи.
Ведь не обязательно матери должны быть одной расы с отцом.
От фотографий веет гармонией вопреки ядовитых бабих воплей, что мужчины не способны любить своих детей, а единственный, кто способен к любви - это мать. Вот что главное, разоблачение бабей лжи.
Поделиться728-11-2010 00:56:20
мужчины не способны любить своих детей
Это бред,согласна. Так же как и то,что дети больше привязаны к матерям (читала когда-то статью по этой теме,претендующую на "научность".
Поделиться828-11-2010 21:26:38
Возможно вы правы,но я думаю иначе. Конечно,если ребенок не будет видеть отца лет эдак 5 - 8,то скорее всего дети будут тянуться к матери. Дети ведь не глупы и тоже ,что отец на работе.
Поделиться928-11-2010 23:17:20
Женщины-одиночки -это губители детских душ и детских судеб. Животные инстинкты самого низкого калибра.
Штампы,штампы...Как известно,по статистике мужчин больше,чем женщин. Как с этим быть? Распространить полигамные браки? Или лишать права заводить детей женщинам без спутника жизни? Или выдавать специальные документы- "этой рожать,этой не рожать"??
Поверьте мне, после 10 лет больше половины детей захотят остаться с отцами.
Тоже не факт,все зависит от конкретной семьи,мужчины,женщины и ребенка.
по типу "детки мои милые, как мне вас жаль, что у вас такой папа...
Это прием по крайней мере не логичный- ведь в этом же самом ребенке "половина" от "такого папы".
Поделиться1029-11-2010 12:18:19
Родила вне брака- значит родила ублюдка, общество должно таких осуждать.
Шаблон,никем не доказанный. Проще говоря домысел.
Родился ребенок вне брака - тоже подлежит осуждению? (Дети ведь все-таки получаются при участии обоих полов)
Подала на развод- алиментов не получит и квартиру не попилит, компромиссом будет введение совместной опеки. Поживи с ребёнком полгода сама или со своими родителями, а потом будь так любезна, отдай на полгода ребёнка отцу и его родителям.
Ребенок вещь? Кукла,которой "играют по очереди"? Пол года муж поиграет,пол года жена, и какие у человека будут представления о жизни??? ( Есть множество людей,у которых отсутствует социальная модель отношений мужчина/женщина . И не только у воспитанных матерями( я воспитывалась отцом и понятия не имею об отношениях в "нормальной" семье,причем люди одни говорят одно,другие совершенно противоположное,причем все это аргументировано и подтверждено примерами. Большинство тезисов причем у всех сторон являются домыслами,не более)
И если женщт такой у меня, так чины так верещат везде о равноправиии и о уважении, так зачем тогда им зацикливаться на рождении ребёнка? Опять двойные стандарты? Хоть тресни, а родить всё равно хочу, потому что инстинкто ли?
Инстинкт размножения присущ не только женщинам,он присущ каждой особи Homo Sapiens. Если продолжить вашу мысль - детей должны заводить только лица,состоящие в браке,причем для "нормального" развития мировосприятия детей их должны воспитывать оба родителя. Но мы живем далеко не в тепличных условиях.
Поделиться1129-11-2010 13:04:14
Ахахаха, брак не выгоден мужчине, она опять несет ересь.
Включите логику. Речь не о выгодах полов,а о детях.