Привет, форумчане! Решил обновить свой интерьер и ищу подсказки. Что важно учесть при выборе магазина? Где лучше всего приобрести товары для дома? Буду благодарен за опыт и рекомендации!
Лучший магазин для обновления интерьера?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221-02-2024 21:01:32
Привет! Недавно столкнулся с таким же вопросом и хочу поделиться своим открытием. Посмотрел варианты, и мой выбор - интернет-магазин RIALTO.BY салон мебели. Там нашел все для обновления: керамическую плитку, сантехнику, кухни, светильники, мебель и декор. Отличный выбор брендов, дизайнерские решения, и главное – услуги оформления интерьера "под ключ". Надежный партнер с многолетним опытом и эксклюзивными правами на продажу в Беларуси от 500 производителей со всего мира. Рекомендую посмотреть ассортимент их сайта!
Поделиться322-08-2024 10:40:46
Обратился к дизайнерам мебели, когда мы с женой решили полностью обновить интерьер нашего дома. Опыт оказался очень положительным. Смотрели на сайте «SilverHome» и были приятно удивлены их подходом: они не только учли наши пожелания, но и предложили несколько интересных решений, о которых мы даже не думали. Процесс работы был чётким и организованным, мы участвовали на каждом этапе — от выбора материалов до финальной установки. Да, работа с дизайнерами требует времени, но это удобный и увлекательный процесс, результатом которого становится дом, полностью соответствующий твоим представлениям о комфорте и стиле.
Поделиться417-09-2024 14:10:51
Покупали мебель для гостиной в Эльба Мебель https://www.elbamebel.com/catalog/gostinaya/ , купили и корпусную, и мягкую. Мебель отличного качества, понравился дизайн - создали новый уютный интерьер.
Поделиться504-10-2024 17:21:54
По ремонту мебели, кстати, тоже могу поделиться от себя компанией надёжной - obivka-divan, которая работает по всей Москве. Перетяжка мебели делается здесь быстро, а главное качественно, да и ценой в итоге я остался доволен, когда заказывал такой ремонт у них. Порекомендовать эту компанию могу уверенно, оставить себе на заметку лишним точно не будет, так как пригодиться всегда может.
Поделиться625-10-2024 20:28:57
Остановили выбор на мебели из Италии в гостиную которую нашел в интернет-магазине https://vera-italia.ru/mebel/gostinye/. Выглядит мебель роскошно, сделана из качественных материалов. Так что советую и вам посмотреть мебель в этом магазине.