Привет всем! Планирую построить загородный дом и ищу надежное архитектурное бюро для проектирования. Может кто-то порекомендует?
Помогите выбрать архитектурное бюро для проектирования дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться228-03-2024 11:38:20
Привет! Я могу порекомендовать студию Archief Studio заказать проект дома можешь здесь. У них индивидуальный подход к каждому проекту, так что ты можешь быть уверен, что твой дом будет уникальным и соответствовать всем твоим требованиям. У них опытные специалисты и широкий спектр услуг - от проектирования до сопровождения строительства. Мне нравится их подход к дизайну и функциональности пространства. Ты можешь связаться с ними для консультации и уточнения деталей проекта.
Поделиться321-05-2024 14:24:39
Привет всем! Планирую построить загородный дом и ищу надежное архитектурное бюро для проектирования. Может кто-то порекомендует?
А вообще какой дом хотели бы получить, есть идеи?
Поделиться427-05-2024 10:06:29
Если хотите получить надёжный и красивый дом. то лучше сразу обратитесь в компанию по строительству элитных коттеджей . Они вам с нуля качественный проект разработают, который точно вас устроит. А дальше можно будет приступать непосредственно к строительным работам.
Поделиться520-07-2024 12:13:55
Здравствуйте. Знаю также отличное архитектурно-проектное бюро - Devision, что занимается разработкой проектов жилых комплексов, смело их посоветовать могу, чтобы сюда обращаться, ибо работают очень качественно. Вот здесь https://devision.company/services/architecture/, где и связаться можно и оставить им заявку, а также всю информацию по их услугам подробно посмотреть. Для застройщика их проекты принесут немалую выгоду гарантированно.