Привет, друзья! У нас вот такая ситуация: нужно поставить забор на участке, чтобы было красиво, надёжно и не сильно облегчало кошельки. Какие варианты можете посоветовать?
Как выбрать идеальный забор для участка?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221-04-2024 23:44:18
Привет! Я недавно сталкивался с такой задачей и могу посоветовать компанию https://plinespb.ru/ у них огромный выбор заборов из разных материалов: штакетника, профлиста, сетки гиттер. Главное, что они предлагают готовые решения по довольно выгодным ценам. Я воспользовался их калькулятором на сайте - это круто! Вбил параметры, и мне сразу вывело варианты с ценами. Так и выбрал что-то оптимальное под свой бюджет. А ещё у них инженеры всегда подскажут и помогут с выбором. Так что рекомендую обратиться к ним, на мой взгляд, это отличное решение для нашей задачи.
Поделиться316-07-2024 10:37:54
Привет, друзья! У нас вот такая ситуация: нужно поставить забор на участке, чтобы было красиво, надёжно и не сильно облегчало кошельки. Какие варианты можете посоветовать?
Из профнастила, как вариант. Он выгодно обойдется
Поделиться416-07-2024 14:22:48
Мне кажется, что в вашем случае лучшим вариантом будет заборную доску из дпк в Химках заказать. Этот материал очень крепкий и не подвергается коррозии из-за влаги, поэтому берите себе на заметку.
Отредактировано stepnyakov (17-07-2024 12:43:37)
Поделиться501-08-2024 21:52:33
Соглашусь, из профнастила забор получится прочный, надёжный и по цене выгодно. Посмотрите каталог профнастила в Grand Line , я там брал - качеством доволен, отгрузили и доставили оперативно.
Поделиться601-09-2024 20:47:59
Добрый вечер, друзья) Сейчас все делать Профлистом, глядит конечно убого, но народ платит рублем)) как говориться. Я видел один классный забор у соседей. Белые колоны и между ними стоит профлист Серый графит цвет. Выглядит дорого. лучше делать так, чем тупо весь забор обжить листом.