МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Как взять ипотеку в Красноярске?

Как взять ипотеку в Красноярске?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Хочу поделиться своими мыслями и получить совет. Кто-нибудь брал ипотеку в Красноярске недавно? Какие агентства можете порекомендовать?

0

2

Я сам недавно воспользовался услугами ипотечного агентства https://ipotekadom24.ru/ в Красноярске. У них отличные условия, особенно если у тебя есть сложности с первоначальным взносом или подтверждением дохода. Вот что они предлагают: если подать заявку в ноябре, расходы по сделке в подарок! А также помогут с ситуациями, вроде серой зарплаты, отсутствия накоплений или проблем с кредитной историей. Они действительно понимают, как трудно бывает, когда приходится жить в арендованном жилье или терпеть неудобства у родственников из-за финансовых проблем. Но благодаря этой ипотеке у меня теперь своя квартира! Могу спокойно отдыхать, ремонтировать по своему вкусу и приглашать гостей. Я считаю, что это отличный вариант для тех, у кого есть финансовые сложности, но есть желание иметь свое жилье.

0

3

Существует временная мера поддержки заемщиков, столкнувшихся с финансовыми трудностями. Для активации ипотечных каникул https://fincult.info/article/kak-poluch … -kanikuly/ необходимо одновременное соблюдение четырех ключевых условий: ипотека должна быть оформлена на единственное жилье (готовое или строящееся), сумма кредита не должна превышать 15 млн рублей, ранее по данному договору ипотечные каникулы не предоставлялись, и, наконец, после оформления кредита должна возникнуть ситуация, резко ухудшившая финансовое положение заемщика. Полный перечень обстоятельств, дающих право на каникулы, закреплен в профильном законодательстве.

Обращаем внимание: ипотечные каникулы не являются списанием долга, а лишь отсрочкой платежей. После окончания каникул график платежей возобновляется с учетом накопленной задолженности. Точное понимание законодательных требований и своевременное обращение к кредитору является ключевым для эффективного использования механизма ипотечных каникул.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Как взять ипотеку в Красноярске?