Привет! Я только начинаю разбираться с тендерами на строительство и не очень понимаю, как в этом всём разобраться. Какие документы нужны для участия в тендере? И как узнать, когда и где они проходят?
Помогите разобраться с тендерами на строительство!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203-05-2024 23:13:20
Привет! С тендерами на строительство действительно немного запутанно, но справиться можно. Чтобы участвовать в тендере, сначала нужно зарегистрироваться на площадке, где проводится закупка. Потом смотришь условия тендера, там указаны требования к участникам и список документов для участия. Обычно это учредительные документы компании, бухгалтерская отчётность и прочее. Чтобы не запутаться, лучше обратиться к профессионалам за помощью. Например, вот тут я сотрудничал с "Эксперт Центром", они весь процесс сопровождали, помогали с документами и консультировали по всем вопросам. Думаю, они смогут помочь и тебе.
Поделиться314-05-2024 21:10:44
Привет! Я только начинаю разбираться с тендерами на строительство и не очень понимаю, как в этом всём разобраться. Какие документы нужны для участия в тендере? И как узнать, когда и где они проходят?
А чего там разбираться. предлагаете более выгодные условия на строительство того или иного объекта, выигрываете тендер и начинаете строить.
Поделиться414-05-2024 21:11:06
Главное чтобы у вас техника и инструменты были в наличии чтобы потом не возиться с их закупками.
Поделиться515-05-2024 11:06:27
Главное чтобы у вас техника и инструменты были в наличии чтобы потом не возиться с их закупками.
В любом случае надо будет покупать инструмент, в том числе заклепочник sk1006 , чтобы рабочие могли выполнять работы по металлу и не только. Вы сами сможете найти цену закупки ниже, чем предложат рабочие. Поэтому её вести надо самостоятельно.