Привет всем! У кого-нибудь есть опыт лечения глаз в клиниках Ставрополя? Мне нужно сделать операцию по коррекции зрения, но не знаю, куда обратиться. Может быть, кто-то уже проходил подобные процедуры и может посоветовать хорошую клинику?
Лучшая клиника в Ставрополе для лечения зрения?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204-05-2024 23:02:06
Привет! Я могу порекомендовать тебе обратиться в ООО «Медфармсервис» офтальмология в Ставрополе. Я сам не проходил операцию по коррекции зрения, но моя сестра делала там лазерную коррекцию, и результаты были отличными. Они не только занимаются офтальмологией, но и имеют широкий спектр медицинских услуг, включая гинекологию и УЗИ. Моя сестра говорила, что у них работают опытные специалисты, используются современные методики и технологии. Так что, возможно, это будет хороший вариант для тебя.
Поделиться324-06-2024 22:21:01
Привет всем! У кого-нибудь есть опыт лечения глаз в клиниках Ставрополя? Мне нужно сделать операцию по коррекции зрения, но не знаю, куда обратиться. Может быть, кто-то уже проходил подобные процедуры и может посоветовать хорошую клинику?
Надо принимать витамин "А", он полезен для здоровья.
Поделиться424-06-2024 22:22:04
Какой у вас мину по зрению?
Поделиться525-06-2024 13:10:23
Надо принимать витамин "А", он полезен для здоровья.
При ухудшающимся зрении стоит принимать Лютеин Премиум Атоми https://atomy-maximum.ru/magazin/produc … mium-atomi . Он содержит витамины, которые необходимым для поддерживания здоровой функции глаз. Пропейте полный курс, чтобы эффект был максимальным.