Мне нужно как то автоматизировать бизнес. Вы, что для этого использовали ? Какие методы ? Поделитесь со мной опытом.
Вы как управляете бизнесом ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться206-05-2024 12:30:01
Мы бизнесом пока учимся управлять. Для этого мы наняли кризисного менеджера.
Поделиться306-05-2024 20:57:22
Автоматизацию делали при помощи бота. Он нам упорядочил все процессы. Принимал почту, делал рассылку. Тут https://www.automation.fans/pl/ai-chatbots можно узнать его характеристики. Его можно скачать на сайте. Оптимизация программы делается быстро.
Поделиться411-05-2024 22:19:17
Мне нужно как то автоматизировать бизнес. Вы, что для этого использовали ? Какие методы ? Поделитесь со мной опытом.
Удобно управлять бизнесом, когда есть высокая степень автоматизации различными процессами.
Поделиться513-05-2024 09:01:21
Удобно управлять бизнесом, когда есть высокая степень автоматизации различными процессами.
Так и есть, тогда не придётся всё делать вручную. В частности добиться автоматизации бизнеса позволяет банк Точка https://tochka.com/ , так как предлагает решения по ручным операциям и настройке налогов. Вообще много разной поддержки огни оказывают бизнесу, поэтому будет хорошим решениям обратиться к ним.
Поделиться603-08-2024 08:58:59
Для автоматизации процесса обслуживания ваших клиентов вы можете использовать управление электронной очередью МАКСИМА. Для этого вы можете обратиться в компанию МГТ, которая является разработчиком данного ПО и производителем терминалов.
Поделиться728-08-2024 12:15:58
Добрый день. Нашёл удобный софт для автоматизации, который отчёты по развитию бизнеса обрабатывает удобно и быстро от itsm365, рекомендую тоже почитать и ознакомиться. Максимально полезное ПО, которое даёт те показатели, что обязательно стоит знать, если хотите развивать бизнес. Можно, кстати, попробовать бесплатно, чтобы в качестве убедиться.