МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Сомнительные и профеминисткие материалы » Экскурсию как подбирали для себя ?

Экскурсию как подбирали для себя ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу описание по экскурсиям. Вы как их подбираете ? Какую посетили на те выходные ? Где нашли описание по туру выходного дня ?

0

2

Мы экскурсию посещали у себя в городе. Живем в Питере. Там посещали все музеи. Детям все понравилось.

0

3

С детьми любим выходные проводить не дома. Тут https://intourist.ru/info/excursions  подбираем экскурсии выходного дня. Каждая экскурсия описано подробно. Посетили Алтай. Там весной очень красивой. Посетили эко фермы. Там дети кормили коз и молодых ярок. Сейчас бронируем тур в Питер.

0

4

День добрый. Я искал такую экскурсию, чтобы не много людей было и можно пройтись по городу, чтобы была как прогулка. Пешеходные экскурсии по Казани от "Прима Сан" мне в этом плане очень понравились - проводятся они индивидуально и маршруты построены по действительно интересным местам. Да и гид, который её проводил очень интересно всё рассказывал и показывал, так что это та компания, что я точно могу порекомендовать.

0

5

Приветствую. Я вот искал что-то новенькое попробовать по экскурсиям, при этом не выезжая с России. Морские прогулки во Владивостоке как раз то, что выбрал - понравилось очень сильно, их маршруты на яхте просто невероятные при этом стоят вообще недорого. Однозначно могу теперь порекомендовать тоже посетить такие экскурсии, не пожалеете точно и гарантированно проведёте отдых хорошо. Маршруты экскурсий здесь также есть и сделаны они максимально интересно.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Сомнительные и профеминисткие материалы » Экскурсию как подбирали для себя ?