Вышел в свет, разослан подписчикам и поступил в продажу сборник N 8 (второй апрельский) серии "Библиотечка "Российской газеты". Его название: "Безотлагательно требуется защита прав отцов. Как родителю реализовать свои права, опираясь на действующее законодательство, судебные решения и повседневную жизненную практику. Разработка темы, советы и рекомендации юриста А.Н. Тарасенковой".
Такой книги на рынке современных изданий, можно сказать, нет. Она - на уникальную правовую тему: об ущемлении, а порой и дискредитации прав отцов по сравнению с правами матери. Матриархат? Да нет же. Просто дискриминация, зачастую равная дискриминации и матерей.
Как же противостоять всему этому?
Конечно же, прочно опираясь на силу законов по самым разным векторам отечественного и международного права, на высокую духовную нравственность русского и других народов нашей страны.
Внимательно ознакомимся с советами и рекомендациями, содержащимися в этом издании, изучим правовые документы, приведенные в практическом пособии, а также и те, на которые в нем делаются многочисленные ссылки. Ознакомимся, изучим и постараемся воплотить их в жизнь. Этого настоятельно требует время, требует жизнь.
Издание адресовано каждому родителю, каждому, кто достойно несет гордое и ответственное имя - Отец, Папа.
Желающим приобрести сборник следует перечислить за один экземпляр 110 рублей (включая НДС и оплату за пересылку) по реквизитам: 125993, г. Москва, ЗАО "Библиотечка РГ", ИНН 7721017444, КПП 772101001, р/с 40702810200000002764 в ОАО АКБ "ЛЕСБАНК", г. Москва, к/с 30101810500000000694, БИК 044579694, код ОКОНХ 87100, код ОКПО 36557391.
В платежке укажите ваш обратный адрес с индексом и название сборника: "Права отцов". Контактные телефоны редакции (Москва, ул. Правды, 24
(м. "Савеловская"): 8-499-257-40-31, 8-499-257-52-47 (тел./факс).
Как защитить права отцов - юридическая книга. На Ваше мнение ...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться130-09-2009 17:18:04
Поделиться201-10-2009 11:33:22
Вышел в свет, разослан подписчикам и поступил в продажу сборник N 8 (второй апрельский) серии "Библиотечка "Российской газеты". Его название: "Безотлагательно требуется защита прав отцов. Как родителю реализовать свои права, опираясь на действующее законодательство, судебные решения и повседневную жизненную практику
Как реализовать и защитить свои права, которых нет в принципе?
Такой книги на рынке современных изданий, можно сказать, нет. Она - на уникальную правовую тему: об ущемлении, а порой и дискредитации прав отцов по сравнению с правами матери. Матриархат? Да нет же. Просто дискриминация, зачастую равная дискриминации и матерей.
Матриархат уже в прошлом. Сейчас - половой фашизм и курс на уничтожение мужчин (андроцид).
Поделиться301-10-2009 16:55:56
Как реализовать и защитить свои права, которых нет в принципе?
Если нет, значит должны быть !
Поделиться406-10-2009 13:17:54
Об отцовстве в ЗАО "РФ".
Конституция Российской Федерации
действующая редакция (на 1.I.2009) -
В редакции указов Президента РФ
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом. 2.
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
ЧТО ЕТО?
Статья 38
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства. 2.
Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей. 3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.
( А ГДЕ ОТЕЦ ТО? МАТЕРИНСТВО ВИЖУ, ДЕТСТВО ВИЖУ, СЕМЬЯ ВИЖУ. А ОТЕЦ ГДЕ? ИЛИ ПО РОССИЙСКИ СЕМЬЯ ЭТО КОГДА БЕЗ ОТЦА?
Поделиться506-10-2009 13:35:32
Государственная поддержка отцовства [типа] есть, а защиты отцовства по Конституции нет.
То есть как только проблемы у отцов, то государство их защищать не собирается...
Поделиться607-10-2009 02:35:24
А ГДЕ ОТЕЦ ТО? МАТЕРИНСТВО ВИЖУ, ДЕТСТВО ВИЖУ, СЕМЬЯ ВИЖУ. А ОТЕЦ ГДЕ? ИЛИ ПО РОССИЙСКИ СЕМЬЯ ЭТО КОГДА БЕЗ ОТЦА
Так точно, продуманно.
Поделиться712-10-2009 15:04:33
Матриархат уже в прошлом. Сейчас - половой фашизм и курс на уничтожение мужчин (андроцид).
Президент России Дмитрий Медведев в июле этого года утвердил изменения в закон «О судебных приставах», уточняющий их полномочия. Документ, в частности, предусматривает, что старший судебный пристав и его заместители, а также судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) в целях исполнения служебных обязанностей после прохождения необходимой подготовки имеют право на хранение и ношение огнестрельного оружия и специальных средств.
Правительственное постановление утверждает перечень боевого ручного стрелкового и учебного оружия, специальных средств, оборудования и снаряжения Федеральной службы судебных приставов, а также нормы обеспечения снаряжением и оружием ФССП.
В соответствии с документом, на каждого судебного пристава по ОУПДС, старшего судебного пристава и каждого его заместителя полагается по одному пистолету калибра 9 миллиметров — это может быть пистолет ПМ, модернизированный пистолет Макарова (ПММ), пистолет П-96М, ГШ-18 или пистолет Ярыгина. Они также получат аэрозольное устройство со слезоточивыми или раздражающими веществами, «электрошокер», резиновую палку, наручники, противогазы и средства защиты (жилеты, шлемы).
Кроме того, на четырех судебных приставов по ОУПДС предусматривается один 5,45-миллиметровый автомат Калашникова (АКС-74У или АК-105) и пистолет-пулемет калибра 9 миллиметров («Бизон-2», ПП-2000 или ПП-91 «Кедр»).
В территориальные органы ФССП поступят, помимо этого, инструменты и средства для преодоления естественных и инженерных заграждений, в том числе гидравлические кусачки, отрыватели петель.
Центральный аппарат и каждое структурное подразделение территориального органа ФССП России будут оснащены средствами обнаружения взрывчатых веществ.
Кроме того, судебные приставы смогут использовать в своей деятельности портативные металлодетекторы, комплекты средств видеонаблюдения, бинокли ночного видения и радиостанции.
Поделиться812-10-2009 15:18:15
Здравствуйте! Пустовой Сергей Николаевич беспокоит. Какое имущество судебные приставы не имеют права забирать? Есть какой-то определенный список вещей?
- Да, такой список есть. По закону, наложить арест приставы не могут на единственное жилье, средства труда должника и личные вещи: одежду, предметы домашнего обихода. Кстати, эти правила не распространяются на юридических лиц. У них судебные приставы могут забрать абсолютно все.
- Ужас какой-то. А если, к примеру, автомобиль, взятый в кредит, является единственным источником дохода. Что тогда?
- Как правило, автомобили, которые берутся в кредит, и являются залогом. Поэтому с машиной в любом случае придется расстаться.
............
Меня зовут Сергей. Елена Евгеньевна, если я не смог погасить задолженность, а имущества никакого не имею, что со мной могут сделать?
- Если вы принесете справку о доходах с места работы, тогда с вами ничего не сделают. В таком случае судебный пристав будет списывать долги с вашей зарплаты. Если вы задолжали по алиментам, то каждый месяц из вашей получки будет вычитаться 70 процентов. Если по кредитам - 50.
..................
- Савелий Федорович беспокоит. У меня большой долг по алиментам - 300 тысяч. Погасить его полностью я сейчас не в состоянии. Могу ли я выплатить его в рассрочку?
- Задолженность по алиментам исчисляется для неработающих граждан исходя из единичной заработной платы РФ, которая сейчас превышает 14 тысяч рублей. А для работающих граждан - из сведений об их заработной плате. Хотя при такой большой задолженности, как у вас, судебный пристав вправе поставить вопрос о возбуждении уголовного дела.
- А если я сейчас заплачу десять тысяч, это как-то будет считаться?
- Если вы погасите немного, то уже не будете злостным неплательщиком. Но вопрос о возбуждении уголовного дела рано или поздно все равно встанет.
http://kuban.kp.ru/daily/24252/449936/
Так, что женитесь, заводите детей господа. План Путина-с.
Поделиться912-10-2009 16:17:34
Прокоментирую демотиватором:
Поделиться1012-10-2009 18:17:37
Знакомтесь - законное бандформирование новой формации. В центре - лидер группировки и её "правая рука" в окружении активных участников, сзади - хранитель общака и "серый кардинал".
Поделиться1112-10-2009 19:59:07
Савелий Федорович беспокоит. У меня большой долг по алиментам - 300 тысяч. Погасить его полностью я сейчас не в состоянии. Могу ли я выплатить его в рассрочку?
Это погасить уже невозможно. Проценты 180%. Это ещё 500 тыс в следующий год. Пожизненная кабала, зона по статье алименты.
Лихо придумали.
Поделиться1213-10-2009 04:30:48
Мытарства Офицера ВС РФ с 1993 по 1999 год.
... - привязанность сына ко мне суд истолковал всего лишь совместным
проживанием в г.Воронеже. Естественно нигде в решении суда не указывалось,
что ребенок убегал от своей матери 4 раза, также не был указан целый ряд
других негативных моментов и то, что бывшая супруга злоупотребляла
родительскими правами в ущерб имущественным правам моего сына, в течение
длительного времени (около года) взыскивая с меня алименты, несмотря на
неоднократные просьбы Виктора не делать этого. Личные качества бывшей жены
как воспитателя при этом оказались выше моих (хотя от хорошего воспитателя
дети не убегают).После такого решения я конечно долго не мог успокоиться, нервничал,
поскольку надеялся на порядочность судей, которые получают немалую зарплату
за счет налогоплательщиков. Я надеялся, что вышестоящие инстанции отменят
это решение и подробно излагал свои доводы в каждой новой жалобе, но в ответ
приходили очередные отписки. Именно отписки, потому, что ответы были
немотивированы и не по существу моих доказательств.
Я - пенсионер МО, нигде не работаю и ВСЕ свое свободное время занимался
хождением по судебным инстанциям. Мне помогали много друзей, много полезной
информации получал из ФИДО, Интернет. Конечно по своей наивности я надеялся
на наше российское правосудие. Но теперь убедился, что зря надеялся и можно
было не тратить нервы, время и деньги на адвокатов, не приезжать на суды в
г.Липецк, в Верховный Суд РФ, Генпрокуратуру РФ, а спокойно заниматься
воспитанием своего сына. Получается, что само решение суда совершенно ничего
не значит, если ребенок сам защищает свои права при исполнении этого
решения. Ведь в процессе передачи ребенка матери никто не имеет права
применять насилие над ребенком и в соотв. со ст. 12 ГК РФ самозащита прав
допускается. Сын даже сам меня успокаивал перед очередным исполнением
решения: "Пап, ты не волнуйся, ничего они мне не сделают. Если мать возьмет
меня за руку, я укушу ее, устрою истерику и от меня отстанут..." Вот таким
образом мой сын планировал защищать свое право на проживание со мной.
Других способов законным путем защитить право ребенка проживать с отцом
в России просто НЕТ!
Читать полностью - Виталий Байдиков. Как в России защитить право ребенка проживать с отцом?
Поделиться1316-11-2009 00:39:21
Великая отеческая война, или как в Америку через Украину можно беспрепятственно вывезти любого ребенка.
Владимир Дорошенко — геолог. Его бывшая супруга Жанна Сергеева — успешный экономист, в прошлом сотрудница ЮКОСа. Оба вполне благополучные люди. Казалось, и делить-то этим двоим было нечего. Однако нашлось. Той самой разменной монетой стала их общая дочь Софья.