МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Какой производитель компрессорного оборудования лучше?

Какой производитель компрессорного оборудования лучше?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Мне нужно выбрать надежного производителя компрессорного оборудования для нашего нового проекта. У кого из вас был хороший опыт работы с подобными компаниями? Поделитесь, пожалуйста!

0

2

Привет! Я могу порекомендовать НОВОТЕК. Они находятся в Пензе и имеют отличную репутацию. Компания выпускает широкий ассортимент оборудования, включая компрессоры и теплообменники. Они используют современное оборудование и технологии, а их продукция сертифицирована и соответствует высоким стандартам. К тому же, у них есть собственная лаборатория для неразрушающего контроля и опытный сервисный центр, который может обслуживать и ремонтировать оборудование не только собственного производства, но и других брендов. Это гарантирует надежность и качество их продукции.

0

3

Порекомендую теплообменное оборудование в Тепло Гарант https://teplo-garant.com/teploobmenniki … heniya_gvs . Оно подойдёт для горячего водоснаюжения . Тут как раз подготовят самое нужное оборудование и в самые разные сроки. Сделают все технические расчёты.

Отредактировано Nicolai66 (08-10-2024 14:39:13)

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Какой производитель компрессорного оборудования лучше?