МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Выбор многоосевых систем линейного перемещения

Выбор многоосевых систем линейного перемещения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Вопрос к знатокам. Хочу приобрести многоосевую систему линейного перемещения для автоматизации лабораторного оборудования. На что стоит обратить внимание при выборе? Какие фирмы рекомендуете?

0

2

Привет! Я недавно сталкивался с подобной задачей и могу порекомендовать компанию https://unitmc.ru/catalog/lineynye-modu … koordinat/  "Юнит Моторс". У них хороший ассортимент многоосевых систем линейного перемещения. Они предлагают разные конструктивные исполнения: консольные, портальные и крестовые системы. Также у них есть варианты с шариковинтовыми и ременными передачами. В их каталоге можно найти технические параметры и чертежи, что очень удобно при выборе. Эти системы подходят для автоматизации, роботизации, создания научного оборудования и 3D-принтеров. Если у тебя есть вопросы, их специалисты помогут выбрать подходящее решение.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Выбор многоосевых систем линейного перемещения