Задумалась о покупке шубы из куницы, но пока в магазинах ничего достойного не нашла. Все модели кажутся однотипными и не совсем подходят под мой стиль. Думаю, что лучше всего будет заказать пошив шубы из куницы на заказ, чтобы учли все мои пожелания по фасону и посадке. Но вот не знаю, куда обратиться в Москве, чтобы не разочароваться. Хотелось бы найти мастеров, которые действительно разбираются в своем деле и могут сделать качественную вещь. Кто-то может посоветовать проверенное место?
Пошив шубы из куницы - кто за такое возьмется?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться221-08-2024 02:28:32
Если вам нужен качественный пошив шубы из куницы в Москве, рекомендую фабрику Mary Belle. Они специализируются на индивидуальном пошиве шуб из разных видов меха, включая куницу. Там работают профессионалы, которые могут создать уникальную вещь, идеально подходящую под ваши требования. Я сама обращалась к ним, и моя шуба получилась именно такой, какой я ее хотела видеть. Отличное качество материалов и точное исполнение всех пожеланий. Думаю, вам стоит рассмотреть этот вариант, результат вас точно не разочарует.