МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Посоветуйте хорошую клинику косметологии в Москве

Посоветуйте хорошую клинику косметологии в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Давно хочу сделать чистку лица и пару процедур для кожи, но никак не могу найти нормальную косметологическую клинику в Москве. Может, кто-то посоветует проверенное место с адекватными ценами и квалифицированными врачами?

0

2

Привет! Могу порекомендовать клинику медицинской косметологии юви клиник. Это не просто косметология, а клиника мужского и женского здоровья. Название Juvi взято от латинского слова, что означает "юность", и они действительно стараются сохранить молодость естественными методами. Мне понравилось, что здесь акцент на естественности, а не на гонке за модными стандартами. Клиника очень стильная, а сервис ненавязчивый и уважительный. Если ищешь место, где тебе уделят внимание и не будут навязывать лишние процедуры, то это хороший вариант. К тому же у них большой выбор услуг, так что точно сможешь найти то, что нужно для твоей кожи.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Посоветуйте хорошую клинику косметологии в Москве