Добрый день! Хочу попросить поделиться своим опытом в выборе квартиры в хорошем ЖК на Бали и переезда туда на ПМЖ. Расскажите, пожалуйста, какие критерии были для вас важны при выборе жилья? Какие районы Бали вы рассматривали? Какие плюсы и минусы жизни на Бали вы можете отметить? Буду рада услышать ваши советы и рекомендации!
Переезд на Бали
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться226-08-2024 16:38:21
При выборе квартиры в хорошем ЖК на Бали следует учитывать несколько важных критериев, таких как расположение, безопасность и качество строительства. Рекомендуемые районы для проживания включают Семиньяк, Кута, Убуд и Нуса Дуа, каждый из которых имеет свои особенности. Плюсы жизни на Бали включают теплый климат, красивую природу, богатую культуру и возможности для занятий спортом. Однако есть и минусы, такие как высокие цены на недвижимость и продукты питания, а также языковой барьер. Если вам нужна помощь в поиске жилья на Бали, я рекомендую обратиться в агентство недвижимости World Estate, которое имеет большой опыт работы на рынке недвижимости Бали и может предложить широкий выбор объектов для аренды или покупки: https://worldestate.homes/indonesia/bali/complex/