МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Москва слезам не верит » Как выбрать компанию для уборки после ремонта?

Как выбрать компанию для уборки после ремонта?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно провести уборку после ремонта, и я не уверен, как выбрать компанию. На что стоит обращать внимание, кроме цен? Может, кто-то посоветует хорошую фирму, которая сделает всё качественно?

0

2

Ну, я думаю, что важно, чтобы компания имела опыт работы именно с уборкой после ремонта. Это не просто генеральная уборка, тут нужно уметь работать с пылью, грязью, следами строительных материалов. Я как-то воспользовался услугами Top Cleaner https://uborka-posle-remonta-spb.ru , и ребята сделали всё быстро и качественно. Даже с такими трудными задачами, как удаление следов клея с плитки и чистка окон после установки. Они используют профессиональную технику и средства, что заметно облегчает процесс. Кроме того, у них есть гибкая система расценок, что тоже удобно, ведь можно выбрать услугу по своему бюджету.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Москва слезам не верит » Как выбрать компанию для уборки после ремонта?