МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Час рождения

Час рождения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация: я хочу составить свою карту Бацзы для лучшего понимания своей жизни и судьбы, но у меня есть проблема – я точно не знаю время своего рождения. Могу ли я всё равно сделать такую карту? Может быть, существуют какие-то методы или альтернативные подходы, которые помогут мне уточнить время хотя бы приблизительно? Дело в том, что я очень интересуюсь китайской метафизикой и хотела бы глубже изучить свои сильные и слабые стороны через эту систему.

Отредактировано Karuška (05-12-2024 14:10:06)

0

2

Да, даже без точного времени рождения вы можете попробовать составить свою карту Бацзы. Один из подходов заключается в том, чтобы произвести восстановление часа рождения. Это метод, при котором анализируются ключевые события вашей жизни, чтобы определить наиболее вероятный часовой столбец. Существуют специальные сервисы, такие как калькулятор Бацзы, где можно ввести известные вам данные о дате рождения и событиях, а система предложит возможные варианты вашего часа рождения. Этот процесс требует некоторой практики и внимательности к деталям, но он может дать достаточно точное представление о вашем бацзы-профиле.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Час рождения