Полицейский. Все правильно сделал. ))) см.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218-06-2010 13:44:50
>Департамент полиции Сиэтла встал на сторону своего сотрудника, сочтя его действия адекватными ситуации. «Полицейский оказался окружен агрессивно настроенными элементами, число которых в конфликте все увеличивалось, поэтому без радикальных мер конфликт мог закончиться более печально»,— заявил представитель полиции Ричард О'Нил.
Он ахуенен. Равно как и департамент. МДую.
Поделиться320-06-2010 13:06:04
Эта 17-летняя (!) корова с черной кожей и в розовой кофточке ростом выше его и весом тяжелее его. Какие претензии? А агрессия, сам факт ее проявления против полицейского-мужчины поражает. Уважения (не к мужчине, белые гетеросексуальные мужчины там за скот, а именно как к офицеру) - ноль. Видимо, права женщин совсем мозги затуманили, перла напролом с четким осознанием "моя пиз*а меня покроет".
Поделиться420-06-2010 14:20:00
В тексте "удар в лицо" и "избил" в заголовке и подзаголовке жирно.
И скромно в конце "повреждений у них не зафиксировано".
???
Хуле это за удар (избиение)?
Видимо, ради заголовочка цензура статью и пропустила.
Статья же пойдёт в подшивку "О гендерных преступлениях полиции против нещастных женщин".
Это не правильно. Правильно - наказывать ещё и журналюг за ТАКУЮ подачу материала.
При всех позитивах произошедшего негативы мне видны тоже:
Органы полиции сообщили, что анализ обучения полицейских не позволяет критиковать действия сотрудника, однако нужно изучить вопрос о возможности улучшении подготовки.
Что они там в подготовке "улучшат"?
Возьмут на тяжёлую коповскую работу (с нарушителями) только тёток? Тётки не пожелают.
Научат копов-мужиков разбегаться при виде нарушительниц-тёток? Правопорядок в жопу!
Видимо, будут искать компромисс, что бы и тётки творили что хотели, и порядок остался.
Удачи им.
Поделиться520-06-2010 18:34:29
"Школьницы" выше него и начали хватать его за руки.
Поделиться625-06-2010 03:46:28
Канадцы полицейского в обиду не дадут.
нашего СМ- уволили бы задним числом.