Здарствуйте Мужики!
Хочу поделиться историей произошедшей со мной.
Раскажу немного о себе,26 лет потомствнный работник госбезопасности,уже в 3 покалении.Достаточно обеспеченый человек,с (как говорят) хорошей внешностью,отдельное жилье и иномарка (как муж просто джек пот для любой бабомрази,связи деньги,жилье и машина,один минус по роду службы часто уезжаю в командировки,притом естественно не могу рассказывать куда и на сколько уезжаю).
Произошла история 2 года назад,познакомился с девушкой в кругу старых друзей,подруга двоюродной сестры строго друга.Археолог была на 3 курсе.
К женщинам всегда относился с высока потому что осозновал что при моем соц статусе мог трахать все что движеться а что не движется двигать и трахать.В голове было только понимание что кроме внешности и денег от меня все равно не чего не надо.Хотя всегда старался не платить за них,мол тебе интересно со мной или моими деньгами,и что для тебя важнее.И так с этой девушкой закрутился бурный роман.На первой встрече забрал ее из универа щастья полные штаны,подруги грызут ногти видя как она садиться в мою машину с гос номерами.Хорошо прогулялись посидели в кафэ,при намеке оплатила свою часть сама.Потом походили по набережке мне пришлось срочно уйти (экстренный звонок из управления) проводила меня до машины там поцеловал ее и уехал.
Вторая встречя (видимо тут бабская мразотность взяла вверх и она поняла что меня нужно оседлать) в клубе концерт-приезжала группа из шведции,потеряла карту от бара (расчет на выходе по сумме на карте) грозит большой штраф,у нее слезы,подошел к администратору все урегулировал.Уехала с подругой домой.На концерте обнимашки засосы и прочая лабуда.
Встреча 3
Пригласил к себе домой с ночевой СРАЗУ согласилась (подумал что давно не трахали),на предложение забрать ее отказалась сказала что поедет от подруги,сама приехала.К этому моменту заказал ужин в ресторане с доставкой на дом,приехала поели попили отправились смотреть фильмы,начал рукоблудить далее секс,в постеле хораша снесло голову.Начали встречаться,несколько раз разруливал некотрые ситуации которые могли ей попоритить жизнь.
Далее все крайне забавно,хорошие отношения очень внимательная всем пытается угодить,итог влюбился как пацан.Начали жить вместе в итоге на моей квартире.Скоро мне пришлось уехать в камандировку на 2 недели а ей на практику в область на 3 недели.Приехал на неделю раньше постоянные звонки,даже с днем рождания поздравила хахаха молодец.Потом дошли некотрые слухи что она там изменила мне с преподом который руководил практикой.О нем я слышал что любитель потрахивания девочек студенток.Не поверил по приезду ее я увидел что она начала сильно морозить не внимания не секса.Начала клянчить деньги,такое положение длилось около месяца,постоянные гулянки непонятные друзья и выключеные телефоны.
Конец.
В итоге я понял что меня начали в наглую водить за нос,последней каплей стал телефоный разговор.
-Так ты где ?!
-Я у друга,сильно заната (у этого любителя студенток)
-Немедленно едь домой,нужно поговорить.
-Не порть мне вечер,завтра утром приеду поговорим.(Можно прямо сказать я траххаюсь с другим уторм приеду,меня это страшно вывело из себя)
-Я тебе сейчас не только вечер испорчю,а всю жизнь.
-Кидает трубку.
В итоге воспользовавшись некотрыми знакомствами выясняю где она сейчас,и приезжаю туда,к счастью молодца препода там не застал.
А вот ее на "постеле любви увидел.зАхожу в квартиру и спокойным голосом
-ну что понравилось?
-Только вадима не трогай.
На этом ушел ,жизнь испортил обоим,как не буду говгорить это и не важно,но хватит обоим и их семьям которые воспитали таких выблядов.Это было предательсво меня моего доверия и отношения к этому человек и даже такой вещи как любовь.
Сейчас не расматриваю баб впринципе как людей для чего то иного как для секса,больше они не на что не способны.
Спасибо всем кто прочитал,и извиняюсь за безграмотность только что приехал из камандировки.
Выкладывайте свои истории.что бы все знали чего можно ждать.