Не согласен с предложенной аффтаром темы классификацией. Дело в том, что носители типа1 и типа2 - это одни и те же женщины, увы!
Чтобы понять это, давайте разберёмся с одним парадоксом: как жалкая кучка лесбиянок (см. "Доску почёта..." -УЖОСНАХ!!!) смогла установить в без малого МИРОВОМ МАСШТАБЕ диктатуру феминофашизма, от которой страдают не только мужчины (их враги по определению), но даже сами женщины, а также дети?
А очень просто: для того, чтобы установить своё господство, к-л. меньшинству совсем не обязательно самому становиться большинством. Для этого надо лишь:
а) Бросить свою идею в массы, изложив её так, чтобы эти идеи нашли поддержку в широких слоях большинства;
б) Несогласную часть большинства - репрессировать, причём желательно чужими руками - руками согласных.
Начну издалека:
Что, в старые времена не было феминисток? Были! А вот феминизма не было, т.к. в те времена физическая сила для выживания как отдельных людей, так и для общества в целом была решающа.
Но уже к концу 19 века благодаря промышленной революции её значение упало, а информационная и психологическая нагрузка на человека возросла, из-за чего мужчины постепенно теряли свои преимущества, а женщины наоборот - их приобретали.
И вот тут-то на большой арене появляются феминистки со своими лозунгами "Женщина - тоже человек", "Женщина может сама обеспечить себя и быть независимой от мужчины", "Вперёд - во власть, в бизнес, в производство" и т.п.
При этом большинство женщин НЕ СТАЛО ФЕМИНИСТКАМИ, а перешло в разряд "сочувствующих". Ведь это так здорово (и выгодно!) - быть самостоятельной и независимой!
Но ведь традиционная роль женщины - это тоже архивыгодная штука: о тебе заботятся, тебя содержат, исполняют твои прихоти, ухаживают, оказывают знаки внимания... Жалко, блин, терять такое!
Но из этой дилеммы есть простой выход: "Я - ФЕМИНИСТКА (когда мне это выгодно)...". Но вместе с тем: "Ой, нет, ну что Вы! Я же ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА, тоскующая по сильному мужскому плечу (это ведь тоже выгодно, правда???)".
И вот именно таких - большинство!
В качестве лирического отступления такой вот экзотический пример приведу:
У моей матери была подруга Лена (незамужняя, кстати, и одинокая, яко пень в лесу).
Однажды в разговоре Лена посетовала:
- Нет, ну что за несправедливость такая! Почему у мужиков были гаремы, а у женщин - нет?
- Лена, - спрашиваю я, - а зачем тебе гарем?
- Как это зачем? Вот будет у меня много мужиков, и все они будут меня содержать!
- Но ведь гарем, - охренев от такой логики, говорю я, - это не источник дохода, а наоборот - объект вложений. То есть это ты должна будешь этих мужиков содержать, а не они тебя.
- Почему?! Ведь ИСПОКОН ВЕКОВ ПОВЕЛОСЬ ТАК, ЧТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ!
Теперь о репрессии несогласных.
Например, "безущербный развод" (т.е. когда разводясь, баба обирает мужика до нитки). Формально это противоречит доктрине феминизма! Поясню:
Почему настоящий "же-мужик" якобы должен оставлять своё имущество бабе? Потому что он - сильный пол, он в состоянии себе ещё заработать и т.п.(такая вот псевдопатриархальная логика).
Но если феминизм утверждает, что женщина не хуже мужчины может зарабатывать, то почему мужчина должен всегда отдавать ей своё имущество, и никогда - наоборот?
Так что пора понять, что андроцид уже давным-давно осуществляют не сами феминистки, а примкнувшие к ним "типы 1 и 2".
А "заслуга" феминисток лишь в том, что они смогли механизм манипуляций мужчинами, который в частном порядке женщины использовали издревле, превратить в систему, работающую в масштабах государства.