Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женская жестокость

Женская жестокость

Сообщений 271 страница 300 из 724

271

moon42 написал(а):

Всё остальное- привитое , и как правило мужчинами, которые окружают девочку с самых ранних лет.
...мальчику надо давать как можно инициативы и свободы, а девочкам-как можно больше контроля и монотонной деятельности.  У нас же воспитывают, обычно, наоборот.

Всё совершенно правильно.
ВикторГакман, вы должны определится, какой бы вы хотели видеть дочь и её жизнь - свободной или счастливой. И то, и другое - невозможно.

272

Moon42, вы прямо читаете мои мысли: я учу дочь уважать мужчин и слежу за ее девственностью - приставил к ней охрану, своих рабочих. CoMАN, я определился: хочу видеть свою единственную дочь счастливой и свободной(два эти понятия совмещаются) Вы, Comап, пытаетесь навязать мне ненависть к ребенку по причине пола. Как вы бы запели, имея единственного ребенка женского пола?

273

"...хочу видеть свою единственную дочь счастливой и свободной(два эти понятия совмещаются)..."
Можно поподробнее о том, как в вашем понимании совмещаются понятия свободы и счастья для женщины?
Свобода подразумевает ответственность.
У женщин она не может быть по определению, их гормональный фон так быстро меняется, что они часто бывают не то что неадекватны, но даже невменяемы. Истерики, капризы, фантазии типа "я так и думала"...  От вредных привычек женщина тоже практически не излечивается. А свобода -это соблазн.

274

ВикторГакман написал(а):

Вы, Comап, пытаетесь навязать мне ненависть к ребенку по причине пола.

Ничего я вам навязывать не собираюсь.
Несчастье женщины в её свободе от мужчины. Без мужчины женщина счастлива быть не может (если, конечно, не законченная извращенка). И мужчина нужен женщине больше, чем наоборот (мужчине - на время, женщине - всегда). Очевиден выбор: либо свобода, либо счастье. И решать чем раньше -тем лучше.  Поэтому я и спросил.
Если считаете, что получится сидеть на двух стульях - считайте на здоровье. Вам дали совет, а жить вам и вашей дочке - как хотите, так и и решайте.

275

Обеспечить счастье какому-то человеку, а тем более женщине - это сверхзадача, фактически невыполнимая.

276

Superbizon81 написал(а):

Обеспечить счастье какому-то человеку, а тем более женщине - это сверхзадача, фактически невыполнимая.

Если воспитать дочь правильно, у неё потом будет большой шанс стать счастливой.

277

Немного с точки зрения психолога, без применения к конкретным людям(вообщем, без намёков):
В идеале  отцу своей дочери надо и мужа подобрать. Просто понять, какой мужчина ей подходит. Это сделать не так уж и сложно, учитывая мужской интеллект отца и особенности характера собственной дочери, кто ей подойдёт. Раньше так и делали, отцы и матери замуж девственниц отдавали. У женщин есть только первая любовь и только "первый" запоминается на всю жизнь. Целостность  понимания мужчин есть только у патриархально воспитанных девушек. А у  шлюх- бесконечная разборчивость.
А сейчас так воспитывают : сначала загрузят девочек социальной активностью в школе и в обществе, привьют ей своенравность и напористость как "важные" в жизни качества, соперничество с мальчиками (вместо уступчивости). Часто она ещё и погуляет 5-10 лет для "опыта", а в 25 начнёт ныть, "замуж не за кого идти, все козлы или хлюпики вокруг".
Стандартная ситуация, вижу таких ежедневно. Ломятся за женихами и в Англию и другие страны Европы ( я часто туда по делам езжу). Мифотворчество целое возникло у женщин, "там-принцы, а здесь-уроды".

278

moon42 написал(а):

Целостность  понимания мужчин есть только у патриархально воспитанных девушек. А у  шлюх- бесконечная разборчивость.
А сейчас так воспитывают: сначала загрузят девочек социальной активностью в школе и в обществе, привьют ей своенравность и напористость как "важные" в жизни качества, соперничество с мальчиками (вместо уступчивости). Часто она ещё и погуляет 5-10 лет для "опыта", а в 25 начнёт ныть, "замуж не за кого идти, все козлы или хлюпики вокруг".

Вот согласен. Если ещё есть сомнения, что обретённая свобода женщины конфликтует с теряемым ею счастьем, обращайтесь к moon42-у(склоняется?). Он по энтому делу специалист.

279

Проще писать просто по русски-  мун. Или спроси "у муна". Я специально луной назвался, потому что  с компьютером обычно вечером или  ночью работаю, т.е. при свете луны  :rolleyes:

280

moon42 написал(а):

ночью работаю, т.е. при свете луны  :rolleyes:

Ээ, главное - по крышам не бродить  :whistle:

281

moon42 написал(а):

В идеале  отцу своей дочери надо и мужа подобрать. Просто понять, какой мужчина ей подходит. Это сделать не так уж и сложно, учитывая мужской интеллект отца и особенности характера собственной дочери, кто ей подойдёт.

Только надо бы не переборщить с контролем, т.к. потерять именно доверие (искренность) ребенка очень легко.

282

Чтобы не было "перебора" с воспитанием, мать должна быть буфером между дочерью и отцом. То есть дочь будет понимать, что родители-одно целое и она в меньшинстве. А "разъяснялки" и "поплакушки" будут совместно делать, по бабьи. Но отец-это кремень, сказал сиди дома, а не шляйся по клубам-значит сиди.  Идеально, когда есть старший брат, он разъяснит сестре разницу между шлюхой, на которую все похотливо смотрят и комплименты отвешивают (но не уважают) и нормальной девушкой, на которую пусть и не кидаются ( но уважают). И куриный бабский ум рано или поздно поймёт,что если будет вести себя кротко и послушно, счастья получить будет значительно больше, чем развязная жизнь с симпотными парнями. Потому  баб рано замуж и отдавали. Течка началась и   манда зачесалась, что делать? Год-другой родителям  "подержать за удила"...и под венец.
18-20 летние невесты-самый центряк. :dontknow:

283

В британском городе-курорте Брайтон (графство Восточный Сассекс) врачи «скорой помощи» ошеломлены беспечностью матери, несколько часов державшей сына под палящим солнцем, в результате чего мальчик получил 40−процентные ожоги тела. Как пишет таблоид The Sun, инцидент произошел несколько дней назад, когда температура воздуха на пляже превышала 25 градусов по Цельсию в тени.

По свидетельствам очевидцев, 29−летняя роскошная молодая блондинка в погоне за бронзовым загаром практически не вылезала с шезлонга, лишь изредка прогуливаясь по прибрежной полосе. Рядом с ней всегда был пятимесячный сын, которого она также держала на самом жару, видимо, ожидая, что солнечные ванны благотворно скажутся на его здоровье.

Прохожие, в отличие от девушки, замечали, что ребенок уже получил солнечный ожог и явно не рад нахождению на солнце. «Мальчик явно был весь в ожогах. На нем не было одежды, и он был очень, очень красным. Его вид настолько поразил меня, что я решил подойти к ней», — рассказал газете Алекс Колсон.

«Еще до меня к матери ребенка подходила другая женщина, которая советовала ей прикрыть мальчика и положить его в тень. Но она, казалось, не понимает, о чем идет речь», — заявил он. «Когда я подошел к ней, для пущей ясности я указывал на волдыри, которые начали образовываться на теле ребенка, и отчетливо повторял: ожог, ожог. Но она не понимала. Может быть, она родом из Восточной Европы», — добавил Колсон.

Поняв, что таким путем ничего не достигнуть, другой отдыхающий — 26−летний мужчина по имени Алекс — решил обратиться в полицию. «Вскоре на место прибыли две женщины-полицейских, которые препроводили мать и ребенка в участок», — заявил он.

«У ребенка все тело в гнойных волдырях, 40−процентный ожог, — констатировали в Королевской окружной больнице Сассекса. — Его состояние стабильное, с ним находится мать». Врачи проконсультировались по этому делу с пластическим хирургом. Он предупредил, что такие ожоги опасны для жизни младенца. Они грозят резкими скачками давления и почечной недостаточностью.

Как удалось узнать The Sun, виновница происшедшего проживает в Лондоне. Ей грозят обвинения в небрежном отношении к ребенку. О возбуждении дела ничего не сообщалось.

http://www.infox.ru/accident/incident/2 … t_so.phtml

284

Мишель написал(а):

«Еще до меня к матери ребенка подходила другая женщина, которая советовала ей прикрыть мальчика и положить его в тень. Но она, казалось, не понимает, о чем идет речь», — заявил он. «Когда я подошел к ней, для пущей ясности я указывал на волдыри, которые начали образовываться на теле ребенка, и отчетливо повторял: ожог, ожог. Но она не понимала. Может быть, она родом из Восточной Европы», — добавил Колсон.

Ему повезло еще, что не обвинили в домогательстве (баба-то почти голая была). Да и

Мишель написал(а):

две женщины-полицейских

пособили бы оформить как надо.

moon42 написал(а):

мать должна быть буфером между дочерью и отцом.

По-моему, тут грубая ошибка. Быть защитой для детей от их матери - одна из главных задач отца в семье. Особенно от своеобразного "воспитания", особенно мальчиков, но и девочек также.

285

Я говорил о буфере так: отцу  неохота  и некогда размазывать сопли и выслушивать истории дочки-подростка. Да она обычно и стесняется перед ним. А с мамой по бабьи чирикает или проговаривается. Да и мать, как женщина замечает всякие мелочи в поведении дочери. И докладывает о них отцу. Таким образом дочь имеет двойной контроль.  А вот если  жена -стерва, мужа просто как хер и банкомат использует, тогда уже ничто не поможет. Дочь и при таком  родном отце как минимум клубной члено-соской станет.

286

moon42 написал(а):

отцу  неохота  и некогда размазывать сопли и выслушивать истории дочки-подростка. Да она обычно и стесняется перед ним.

Да уж, очень часто такие косяки в семьях есть... И отец воспитанием не занимается, и у дочери нет достаточного уровня доверия к отцу. А ведь 30 минут душевной беседы вечером пару раз в неделю здорово изменили бы ситуацию.

287

Это смотря какой у отца статус в семье.

288

moon42 всё по делу расписал. Согласен. Если полная семья более патриархальна - будет толк дочери от воспитания отца. А если в семье рулит матриархат и статус у отца "эй, где зарплата?", то беседы по вечерам окажутся не в тему: ИНТЕРЕСЫ отца и той девицы будут, мягко говоря, не совпадать.

289

moon42 написал(а):

отцу  неохота  и некогда размазывать сопли и выслушивать истории дочки-подростка.

Как то предвзято звучит, у вас есть, у кого ни будь дочь?

Девочки более разговорчивы, чем мальчики и требуют больше внимания. Причина непонимания дочери отцом лежит полностью в нежелании отца как родителя участвовать в образовании ребенка, а не в половых различиях.

290

moon42 написал(а):

Да она обычно и стесняется перед ним. А с мамой по бабьи чирикает или проговаривается.

Вывод делаю исключительно на своем опыте...

291

Девочка психологически открыта отцу обычно до начала наступления месячных.
А внимания они требуют больше, чем мальчики. Можно спорить -почему это так. Я думаю, что отчасти это связано с подсознательным желанием подчиняться и получать приказы от мужчины. А первая мужская мишень для девочки-её родной отец. У вас дочь, вам виднее. У меня сыновья, но есть племянница, и я вижу как ей отцу сталог тяжело, когда у неё началась "красная армия". :dontknow:

292

moon42 написал(а):

А внимания они требуют больше, чем мальчики. Можно спорить -почему это так. Я думаю, что отчасти это связано с подсознательным желанием подчиняться и получать приказы от мужчины.

Я тоже так думаю. Нужна модель взаимоотношения с мужчинами. С кого брать? С папы.

293

antimagic написал(а):

Причина непонимания дочери отцом лежит полностью в нежелании отца как родителя участвовать в образовании ребенка,

Опять один папа виноват. И образование от воспитания следует различать.
Вашей дочери больше 14? Вы запрещаете ей ходить в места, где возможна угроза её безопасности? Если да, она подчиняется этим запретам?

294

В воспитании дочери, на мой взгляд ключевым является послушание родному отцу. Не "выкуп послушания", типа, "ладно, я не пойду  в ночной клуб, но ты мне "папочка дорогой" за это купишь то то и то то", а просто адекватное послушание. И очень важно девочку подрростка загнружать физической работой, чтобы не сидела без дела ими дурные мысли в голову не лезли. Но в условиях жизни многих людей в комфортабельных курятниках на №-ном этаже всё усложняется. :dontknow:
С парнями проще, согласен. Вот я купил каждому по велику и гоняют целый день друг за дружкой. Или в футбол режутся с пацанами. Каникулы начались, от радости чуть не одурели.  :disappointed:

295

Причина непонимания дочери отцом лежит полностью в нежелании отца

Ну только обвинений отцов нам здесь и не хватало.

296

CoMEN написал(а):

Опять один папа виноват.

Еще раз повторю, - что причина не понимания дочери отцом, а не дочери матерью.
Если нет понимания у отца, то кто виноват как не он сам?

Далее. Образование и воспитание неразрывно связаны, но понятие образование будет более полным подходом в целом процессе формирования вообще каких либо устойчивых понятий в личности ребенка.

CoMEN написал(а):

Вашей дочери больше 14? Вы запрещаете ей ходить в места, где возможна угроза её безопасности? Если да, она подчиняется этим запретам?

12 лет. Я создал достаточно устойчивый круг интеллектуальных и творческих занятий безопасный от психически не уравновешенных людей и их ситуаций. Не просто говорить, что так делать нельзя, а дать наиболее простое и полное понимание вопроса со всеми причинно следственными связями, и соответственно развивать такой механизм мышления.

Если идти по теме "Женская жестокость", естественно причины ее складываются в некачественном образовании подростков, как в пословице что посеешь то и пожнешь.
Но далее все обычно упирается в то, что сеять некуда, т.к. нет детей, потому что существуют отказы и попадаловы, за место борьбы за свои права и право иметь и образовывать своих детей.
Вот, шесть лет у меня ушло на эту борьбу.

297

Ну да, а если у него нет денег, то тоже кто виноват, как ни он сам. Других причин не существует, всегда виноват мужчина. А если дочери мать загадила голову, это все равно отец виноват.

298

antimagic написал(а):

Ага: "папа, ты пойми, мне нужны деньги" или "папа, ты пойми, я должна пойти в клуб" - папа понял, дал денег и отпустил, так?
Полно-те про интеллектуальное развитие. Воспитание заключается также в том, что дочь должна понимать, что должна подчинятся отцу, даже если больше не понимает ничего. Вы так и не рассказали, что происходит, когда вы ей что-то категорически запрещаете. Она вас слушается - беспрекословно?

299

Какие вы смешные....Как маленькие тараканчики...шебуршите чего-то...мелете ерунду...
Ну если вам нравится ощущать себя богами...
Ощущайте)))

300

Вам смешно от нынешней ситуации? Вам смешны люди, пытающиеся в ней разобраться и понять, что со всем этим делать? Тогда вас надо жалеть, потому что ваши дети и внуки вас уже не пожалеют. И никакие боги тут ни при чём.

А если случайно заскочили на этот форум просто брякнуть что-то про всех нас сразу, то таких как вы здесь уже давно знают и распознают. Читаните вот эту ссылку или её дубль, а затем ещё и эту.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женская жестокость