Вообще бабья натура представляет изумительно мерзкое явление. Хотя это вроде уже давно знакомо и даже стало притчей во изыцах, тем не менее повадкам их не возможно не изумляться. Крайне черствые, бездушные, безжалостные, не вдумчивые и упертые в глупости, чванливые, деспотичные с огромным запалом издевательских наклонностей. Просто не возможно не изумляться, с какой легкостью они творят зло и совершенно не сожалеют о том.
Много приходится терпеть в семье от таких вот домоуправцев с большими полномочиями и почти без обязанностей. Бесправие мужчин при разводах, в воспитании детей. И детей чаще несчастными делают бабы и о том не сожалеют. В любом государственном учреждении, на работе женщинам привилегии, мужчинам бесправие.
Однако хуже приходиться тогда, когда баба занимает должность, ставящую других людей от нее в зависимость. Где ни будь в жилищном управлении, соцобеспечении, торговле… Под час очень тяжко приходиться от женщин в судейских мантиях. Интеллектом они не выделяются, справедливостью не озабочены и бессовестно реализуют через властное положение бабье поскудство.
Но не обязательно обладать какой то формальной властью. На должностях воспитателей, содержателей интернатов, медсестер, врачей, санитарок они довольно часто реально обладают огромной властью и совершают страшные вещи. Особая статья,- дети мальчики в зависимости от баб. Повелось как то концентрировать общественное внимание на опасность для детей, исходящую от особой категории мужчин. Но совершенно замалчивается (и явно намеренно) зло творимое по отношению к детям женщинами. А такого зла гораздо больше и зачастую оно приводит к худшим последствиям. Какое попирающие человеческое достоинство хамство, беспредельная жестокость, ненасытная кровожадность! Сколько с детства загубленных человеческих жизней! Эта особая тема и к ней еще не раз стоит вернуться.
Но каково об этом говорить с бабами! Ничего не пробьешь. Абсолютно безмозглые твари, без жалости, без совести и без страха.
Женская жестокость
Сообщений 391 страница 420 из 724
Поделиться39105-02-2011 15:27:13
Поделиться39205-02-2011 16:48:50
Леонид, позволите Вас на гайдпарк утащить? От души сказали, люди должны знать!
Поделиться39305-02-2011 19:45:59
Леонид, позволите Вас на гайдпарк утащить? От души сказали, люди должны знать!
Разумеется, почему нет. Я и так где только могу о подобных вещах говорю. Дайте пожалуйста ссылку, что б не искать.
Поделиться39405-02-2011 21:39:59
Разумеется, почему нет. Я и так где только могу о подобных вещах говорю. Дайте пожалуйста ссылку, что б не искать.
Сенкс, сделал в виде опроса
Поделиться39506-02-2011 19:36:11
Сенкс, сделал в виде опроса
Я там зарегистрировался. Указано, что должно письмо прийти на ящик для завершения регистрации. Но пока письма нет. Возможно и не придет. Что тогда делать?
Поделиться39607-02-2011 00:05:18
Я там зарегистрировался. Указано, что должно письмо прийти на ящик для завершения регистрации. Но пока письма нет. Возможно и не придет. Что тогда делать?
Фик его знает. Видимо перерегистрироваться на другом ящике, причем например, если было меил.ру, то на другом, может не пропускает.
А вообще гайдпарк болотце такое себе.
Лучше всего считаю, написать статью и пусть другие копья ломают, ибо бабы и их рабы все зафлудят, заколебаешся на все отвечать, много времени крадет.
Поделиться39707-02-2011 00:29:03
Все, туда зашел. К сожалению там поля для текста маленькие. Пришлось разместить текст по частям. Завтра наверно продолжу.
Поделиться39807-02-2011 00:37:06
Все, туда зашел. К сожалению там поля для текста маленькие. Пришлось разместить текст по частям. Завтра наверно продолжу.
Хорошо! Наших больше стало!)))
Нормальные там поля. 1100 символов вмещают, можно развернуться.
Поделиться39907-02-2011 01:56:54
Куда там статьи лучше постить?
Поделиться40007-02-2011 22:44:04
Что то там замолкло. Не понравился наверно бабам мой пост. Или там всегда так, только вначале активно?
Поделиться40107-02-2011 23:01:31
Или там всегда так, только вначале активно?
Этому посту ещё повезло. Учитывая, что его не включили в ленту, 130 комментариев - это хорошо.
Поделиться40207-02-2011 23:03:52
Superbizon81, решил в Гайдпарке поучаствовать? Постить лучше в сообщество "Мужское Движение", хотя можно попробовать и от себя лично, но вряд ли это многие прочтут.
Поделиться40308-02-2011 03:07:34
ожно попробовать и от себя лично, но вряд ли это многие прочтут.
Башню свою на юзерпик повесит, сразу прочтут!
Поделиться40413-02-2011 20:43:37
В высших школах милиции есть такой нехитрый тест. Курсантов, в рамках учебной программы водят в морг на вскрытие. Патологоанатом, как бы между делом, предлагает курсантам самим, без всякой надобности для учебного процесса совершить какую-нибудь простую манипуляцию с трупом. Ну, например, распилить бедренную кость. Тех, кто вызвался, тут же отчисляют по причине «склонности к садизму». Такая тщательность легко объяснима: готовят высший офицерский состав милиции. Людей, которые получат власть над остальными людьми.
Однако совершенно нет информации о том, как выделяют садистские наклонности среди будущих медиков. А ведь в медицине садисту как раз есть где размахнуться и возможностей выявить его очень немного. Посмотрел пост про макрорыбацкие аксессуары, в связи с чем вспомнилась история, произошедшая со мной десять лет назад в нашем славном городе.
Случилась со мной на рыбалке небольшая оказия. А именно, вынимая неаккуратно ерша из сети, укололся об его плавник. Видно ерш не хотел просто так сдаваться, а может это была божья кара за браконьерский размер ячеи, но раздулась у меня от этого укола кисть. Да так, что сжатая в кулак, потягалась бы размером с Валуевским.
Проблема – яйца выеденного не стоит. На то есть хирурги в поликлинике. В том числе и в МСЧ № 2, в которой я в те времена держал свой страховой. Пусть простят меня медики, но процесс лечения опишу по-крестьянски. Скальпелем делаются две дырки в ладони. В одну вставляют шприц с чем-то желтым и впрыскивают. Из другой дырки все это выливается. Потом внутрь ладони заталкивается резиновая ленточка так, что оба ее конца торчат из отверстий. Видимо, чтобы прорези не зарастали. Это собственно операция. Делают перевязку и отпускают домой. Потом еще две недели остается походить на перевязку и про ерша можно забыть.
Но разговор не об этом. Это так, вступление. Фишка в том, что сама операция, и последующие перевязки, сопровождались некоторыми болезненными ощущениями. Такими, что возникала необходимость громко и нецензурно браниться. Не на кого-то, а просто, для психологической анестезии. А после этого допивать остальные пять таблеток обезболивающего (предыдущие пять нужно выпить загодя).
Так бы и забыл эту историю, если бы не произошел небольшой казус. На четвертый или пятый день лечения подзастрял я в Кировском районе. На перевязку ну никак не успеваю. К счастью, мир не без добрых людей. Заскочил в приемное отделение третьей горбольницы и в порядке братской взаимопомощи попросил мне помочь. Но что удивительно, приготовившись в очередной раз громко поматериться (тем паче, что за обезболивающим заскочить не успел) совершенно ничего не почувствовал. Все прошло на удивление безболезненно! Вот только после этого у меня хватило ума внимательнее присмотреться на следующий день к манипуляциям врача. Кто бы мог подумать, но она целенаправленно провоцировала болевые ощущения. Грубо тыкала шприцом для промывания, потом зачем то шурудила в ране спицей с маленьким шариком на конце. Тут на меня снизошло озарение: врач просто напросто обычная садистка. Она из моих воплей извлекала какое то извращенное удовольствие. Конечно же я пригрозил всеми карами. В том числе позвонить «Альбертовичу» (Владимир Альбертович Адамян – был тогда зав обл.здравом по Томской области). Видимо эта фамильярность подействовала на медицину, но все завершилось также безболезненно, как днем раньше в 3-й горбольнице. И в этот раз и в последующие – все было крайне благополучно. Даже не пришлось глотать стандартами обезболивающее.
Спасибо всем, у кого хватило сил дочитать до конца этот нудный текст, но, собственно, написан он был не без цели. Хотелось бы выяснить у горожан следующее: кто попадал к врачам-садистам, как удалось это выявить, кому удалось это пресечь и как можно с этим бороться?
Поделиться40513-02-2011 21:34:25
Иван Антонович Ефремов романе "Лезвие бритвы" писал о подобном.Роман был написан в 60-е годы.
Поделиться40613-02-2011 21:46:12
ещё о женской жестокости.
http://womenworld.com.ua/vse-zhenshhiny-sadistki
Защищено от копирования! А почитать стоит.
Поделиться40713-02-2011 21:49:09
Две студентки киевских вузов оказались жестокими живодерами. Извращенки не только пытали и убивали животных, но и с удовольствием выкладывали фото- и видеоматериалы своих "подвигов" на популярном социальном портале "В Контакте". Вывести садисток на чистую воду помогли москвичи.В настоящий момент уже известны имена девушек, устраивавших показательные зверства. Это студентка Института международных отношений при Университете имени Шевченко Алиса Кузьменко и студентка Национального аграрного университета Анна Дончук. Тем не менее, ни о каком уголовном наказании для мучительниц животных пока речи нет.
http://vido-v.msk.ru/news/ukrainskie_st … 9-10-01-12
А фото впечатляют! С фантазией украинки!
Поделиться40813-02-2011 21:52:06
Все женщины – садистки
Женщины – невероятные мастера изощренного морально-эмоционального садизма. Своими издевательствами они способны довести мужчину до крайней точки, тем более что адекватно ответить в рамках «морали» он не может. Но сегодня мы поговорим не о моральном, а о физическом садизме, к которому у большинства женщин тоже есть незаурядный талант.
Надо признать, что не всегда неприятные физические воздействия на мужчину со стороны женщины вызваны сознательными или несознательными злонамеренными стремлениями. Например, наложение на теплое тело холодных рук может быть простой попыткой проявить внимание, причем действительно безо всяких скрытых мотивов. Хотя если такие действия производятся часто и/или женщина активно атакует мягкого теплого мужа своими пятипалыми ледышками, то однозначно можно говорить об агрессии.
А вот остальные варианты и вовсе ни в каком виде нельзя назвать безобидными. Возьмем хотя бы щекотку. Такая типа веселая игра. Но есть ли люди, которым щекотка нравится? Я таких не знаю. Большинству она либо неприятна, либо условно нейтральна. А это означает, что щекочущий других человек сознательно хочет раздразнить, на что жертва либо активно реагирует, либо злобно терпит.
Или игра в зажимание носа. Тоже как бы весело – «я тебе зажму нос, потому что мне хочется поиграть». Только вот игра эта почему-то интересна только одной стороне. То же касается «нежного» похлопывания по щекам. Безусловно, оно не приносит боли или иного физического дискомфорта. Но такой жест явно напоминает ритуальную пощечину, и потому однозначно трактуется как способ унизить человека «в рамках приличий».
Дальше – больше. Излюбленный женский прием – тыкать пальцами растопыренной пятерни под ребра или в живот. Веселая игра, позволяющая долго и активно дразнить мужчину. При этом, если он вдруг просто поставит руку для защиты – то можно удариться об нее своей рукой и обидеться: «ты сделал мне больно»!
Еще женщины очень любят кусаться. Ладно, если бы кусали только руки, это относительно безобидно (хотя некоторые так зубами могут «играясь» прихватить, как ни одна собака не цапнет). Но ведь за руку не интересно! Надо исподтишка подобраться и грызонуть за плечо, за грудь или за живот! Причем ответные укусы почему-то вызывают смертельную обиду. Мол, «мне можно кусаться, а тебе нет, потому что ты мужчина».
Ну и финальный аккорд – прямое избиение в порыве чувств. Нет, это конечно не прямые хуки слева, и кулаки не боксерские. Но и мелкие женские кулачки в виде бешеной молотилки по груди или по спине делают реально больно!
Фактически, все перечисленные женские «приемчики» являются примерами скрытого физического насилия в семье. Обычно они наблюдаются в парах, где мужчина «виноват» во всех проблемах. Он не обязательно находится в подавленном или подчиненном положении, но женщина в такой семье всегда недовольна своей жизнью, и причиной собственных «страданий» видит не себя, а мужчину. Но поскольку прямые претензии приведут к открытому конфликту (в котором у мужчины хоть и ненамного, но все же больше шансов на успех), то женщина скрывает свою агрессию за маской «необычных проявлений внимания» или просто говорит «я такая эмоциональная, а ты же мужчина, должен терпеть».
При этом мужчине «мораль» и «правила приличия» обычно не позволяют дать адекватный по своей агрессивности ответ на такое насилие. И женщины этим активно пользуются. Но не забывайте, рано или поздно насилие все равно вам аукнется, причем не только в кармическом смысле, но и в этом вашем воплощении.
Автор: Кирилл Гунн, Woman2Woman
Поделиться40913-02-2011 21:55:45
Керченское Гувд сообщает
http://www.police-kerch.com.ua/content/view/379/
"садистки в юбках"
12.11.2009 г. 09:17
Культ женщины - прекрасной дамы, матери, берегини, присутствует у всех народов мира. Хранительница очага, дарящая жизнь, нежная женщина-это свято для всех. Для всех нормальных, для тех, кому понятия морали, достоинства определяют образ жизни.
А вот для некоторых молодых керчанок и их родителей эти слова - только пустой звук. Похоже, что свою жизнь они уже начали отклонениями в другую сторону.
Ещё в марте 2009 года 15-летняя Диана (все имена изменены),«оправдывая» своё имя, начала «охоту» на свою ровесницу-знакомую Яну.Преследования ни в чём не подозревающей студентки одного из керченскихВУЗов, Диана-«охотница» потом, уже на допросе у следователя, объяснилаподозрениями в домогании ее бывшего парня. Как позже выяснила старшийследователь Татьяна Сергеева, 13-летний подросток также не подозревал осимпатиях к нему «охотницы за скальпами». Тогда же, в марте этого года,Диана предприняла первую атаку на «коварную разлучницу». Встретив Янувозле одной из школ микрорайона «Марат-4», Диана, не объясняя причину,принялась избивать девочку руками и ногами, пыталась ударить её головойоб стену школьного забора. Не вполне насытившись видом поверженной«соперницы», Диана бросила в рядом расположенный канализационный люксумку Яны. Но и этого «мстительнице» показалось недостаточно:онапопыталась столкнуть в люк саму Яну. Только доска, лежащая поперёклюка, спасла избитую беззащитную девочку.
Продолжая преследовать Яну, в июне Диана собрала знакомых девочек имальчишек и устроила «показательные разборки». Жестоко избив Яну, вновьпригрозила ей оставить ее бывшего 13-летнего парня в покое. А вот уже всентябре Диана принялась звонить Яне, угрожая ей самой жестокойрасправой.
12-го сентября, в День города, возле одного из домов микрорайона«Нижний Солнечный», «охотница» подстерегала Яну также не одна – кгруппе «поддержки» присоединились ещё трое любительниц боёв без правил:одна - ровесница Дианы - 15-летняя одноклассница, а также знакомыедевушки 12 и 13 лет. Избиение Яны начала 13-летняя Ольга, при этомобъясняя, что обе, Яна и Диана, неправы. К Оле вскоре присоединились13-летняя Илона и 12–летняя Евгения.
Неизвестно, чем бы закончилось такое варварство, ни позвони мама Яны намобильный. Услышав в голосе дочери слёзы, мама попыталась узнать удевочки, что произошло. Яна, скрывая, как и раньше, не сталарассказывать маме об избиении. Материнские чувства не обманули мамуЯны, пригрозившую обращением в милицию. Только эта угроза, а такжевмешательство жильцов одного из домов микрорайона, остановили«гитлерюгенд в юбках». Все четверо «садисток» оставили избитую Яну,Диана же продолжала угрожать Яне, мол, расскажешь кому-нибудь - будетхуже.
Избитая и запуганная девочка вернулась домой. Тут уже у мамы сомненийне оставалось - возмущённая женщина обратилась в милицию. Яну пришлосьгоспитализировать. Закрытый перелом спинки носа лечили за свои деньги вЛОР-отделении керченской гор. больницы. Также девочке пришлось пройти27-дневный курс лечения в нейрохирургии с диагнозом «смещение 4-гопозвонка, ушиб головного мозга, многочисленные ссадины».
В настоящее время в отношении юных девушек возбуждены уголовные дела попризнакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 122Уголовного Кодекса Украины (причинение телесных повреждений среднейстепени тяжести) и части 2 статьи 296 УК Украины - хулиганство. Поокончании проведения досудебного следствия все уголовные дела будутнаправлены в суд. В отношении 12-летней и 13-летней девушек, согласнопункта 3 статьи 7 Уголовно-процессуального Кодекса Украины (недостижение возраста привлечения к уголовной ответственности снаправлением его в суд для применения принудительных мервоспитательного характера), будут приняты меры воспитательногохарактера – «юные садистки» пока не достигли возраста, с которогонаступает уголовная ответственность за совершение подобных деяний. Авот 15-летние подследственные получат реальные сроки наказания – от 3до 5 лет.
К слову сказать, в Украине действуют 11 исправительных колоний для несовершеннолетних, из них 2 – для девушек.
Но стоит задуматься над причиной такой жестокости, цинизма:нимасс-медиа ли выливает на наших детей «инструкции» по проведению«дознания» со своими сверстниками. И где были родители обвиняемыхдевочек, когда их дети смотрели фильмы ужасов, тупую мистику? Проблематолько в секрете 25 кадра или ещё и в недостатке воспитания и вниманияк своим дочерям? О женском воспитании порядочных девушек говорить уже,кажется, и не приходится.
Поделиться41013-02-2011 21:58:06
ЕКАТЕРИНБУРЖЕНКА УБИЛА СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА И ВЫНУЛА ИЗ НЕГО ЛЕГКИЕ
http://www.regions.ru/news/2060433/
12.03.2007 17:20
В минувшие выходные в Екатеринбурге был убит 3-летний мальчик.
Как сообщает "Накануне.ру", в убийстве подозревается мать ребенка. Труп обнаружил отец. Грудная клетка мальчика была вскрыта, внутренности разложены рядом по полу. Женщине, которую задержали сотрудники милиции, поставлен предварительный диагноз "шизофрения".
Пока не известно, стояла ли она ранее на учете в психиатрической больнице.
Поделиться41113-02-2011 22:00:46
http://anachita.narod.ru/chr/mams.htm
МАТЕРИ САДИСТКИ
Очередная подборка из статей, рассказывающих о наиболее жестоких преступлениях,
жертвами которых становились дети; о родных и приёмных матерях садистках….
30.03.2007
МЛАДЕНЕЦ УБИЕННЫЙ, ИЛИ ЗВЕРСКАЯ РАСПРАВА РОДИТЕЛЕЙ
"CN-Столичные новости"
Лучшая жертва, шутили нелюди, та, которая молчит. Такая "согласна" на все. Видимо, этим постулатом и руководствовалась парочка, когда выдумывала новый способ расправы над трехмесячным младенцем.
ДОМАШНЯЯ КАМЕРА ПЫТОК
Мой собеседник, поведавший подробности этого жуткого, до отвращения грязного преступления, готов навсегда оставить свою адвокатскую практику. Добропорядочному семьянину, отцу двоих детей, ему приходилось защищать на судебном процессе женщину (если ее вообще можно так назвать), которая в течение трех месяцев по-садистки издевалась над собственным ребенком.
В гордом одиночестве возвратившись на трамвае из родильного дома, молодая мамаша первым делом занялась приглашением гостей. Ее уважили своим визитом завсегдатаи этого дома-притона, где, собственно, и должно было случиться "обмывание" нового члена семьи.
Будучи женщиной легких нравов, новоиспеченная мать занималась не своим чадом, а исключительно визитерами. Кормили ли ребенка, спросите вы. На суде "заботливая" мамаша долго пыталась вспомнить, на чем именно она делала акцент в кормлении: на воде из-под крана или на рыбном паштете...
Гуляли три дня. Хрупкое тельце, наскоро укутанное в засаленное кухонное полотенце, несмотря на холод и озноб, продолжало подавать признаки жизни. И если бы после застолья на него вдруг снизошла бы Божья благодать, не было бы поводов для судебного разбирательства.
Зная об образе жизнь хозяйки квартиры, а также о том, что она родила первенца, соседи по подъезду объединились в стремлении помогать ребенку. Практически ежедневно они сносили ему нехитрый харч и старые детские одеяльца. Но, без зазрения совести принимая помощь от людей, наша героиня никогда не впускала сердобольных теток в свою халупу. Стеснялась? Отнюдь. Были на то свои причины...
БОРЬБА С ИСТЕРИКОЙ
Ко второму месяцу пребывания крохи в стенах родного дома у его мамули появился новый бойфренд. Соседи позже вспоминали, что неоднократно слышали, как бурно выясняли свои только что завязавшиеся отношения "голубки". Однако больше внимания обращали на жуткие детские крики.
Комментируя ту или иную ситуацию, мать убеждала суд, что ребенок изначально родился нервным, и как его ни корми, орать все равно не перестанет. Изрядно подустав от визитов непрошеных гостей-соседей, "родителям" пришла в голову гениальная, на их взгляд, идея. Бороться с детской истерикой они решили по-своему.
Методично, изо дня в день, этот сатанинский тандем занимался избиением младенца. От вырывания волосков на маленькой головке они перешли к телесным истязаниям малыша. Ему ломали ручки, причем каждый раз в новом месте. Аналогичное проделывали и с ножками. Метали в него чашки и тарелки. Били головой об стену. Засунув в кастрюлю, заставляли ночевать на балконе. Видимо, от всех этих надругательств насильники испытывали какой-то нечеловеческий кайф.
МОЛЧАНИЕ АГНЦА
Постепенно на смену истошным детским воплям пришли вполне взрослые хрипы и тяжкие стоны. У маленького просто отказали голосовые связки. Казалось бы, проблема истерии с повестки дня снята. Но нет. Ставшая уже молчаливой жертва "родительских" издевательств еще продолжала дышать и о чем-то слезно просила глазами. Господи. Уж лучше бы он умер от голода, по крайней мере, тогда ему не пришлось бы испытать еще больший ужас.
Лучшая жертва, шутили нелюди, та, которая молчит. Такая "согласна" на все. Видимо, этим постулатом и руководствовалась парочка, когда выдумывала новый способ расправы над трехмесячным младенцем. В таких скотских условиях мальчик умудрился прожить целых три месяца своей короткой жизни. В конце концов он умер. Но не от очередного избиения, а от травматического шока, полученного в результате... изнасилования.
СМЕРТЬ НА ГЛАЗАХ У МАТЕРИ
Сделал это грязный, потный от похотливого желания сожитель мамаши, которая, наблюдая за происходящим, хохотала от удовольствия!
Ну, как? Вам еще не стало тошно от того, что живете рядом с такими подонками? В государстве, которое в отчаянной борьбе за звание "демократического", отменило смертную казнь?
"Скорее всего, в то время и Всевидящее око зрило за кем-то другим, нежели за описываемыми мной событиями, - глухим голосом подытожил адвокат свой рассказ. - Иначе как Господь позволил свершиться подобному зверству..." Мы долго молчим, курим. Я уже ни о чем не хочу спрашивать. Но адвокат продолжил...
ЗОНА НАКАЖЕТ ПО-СВОЕМУ
Эти звери в человеческом обличье получили по десять лет лишения свободы. Приговор приговором, но существует и другой способ наказывать преступников. И зовется он "высшим тюремным судом".
Насильников, как известно, в зоне не любят. Особенно извращенцев. И особенно тех, кто допустил насилие над малолетними детьми. Не открою секрет, если скажу, что в большинстве случаев заключенные тюрем, куда вот-вот пришлют очередного осужденного, всегда знают, "с чем" он к ним пожалует. А потому абсолютно не удивительно, что тюремщики без особых уговоров предпочли закрыть глаза на детали будущей встречи с новеньким, когда услышали историю об убиенном младенце. О морали в данном случае говорить не приходится. Непотребных людей в зоне "опускают". То же произошло и с нашим, с позволения сказать, героем.
Но этим, как стало известно, дело не закончилось. Сокамерники собственным судом приговорили извращенца к смерти. Ведь может же, к примеру, ему на голову упасть кирпич? Или током "случайно" шибанет? И вот когда это произойдет (если уже не произошло), можно считать последнюю страничку его поганой жизни перевернутой.
Теперь что касается женщины, которая перестала ею быть, как только произвела на свет малютку. Бытует мнение, что женская месть намного страшнее и изощреннее, нежели мужская. При женских колониях, как правило, существуют детские сады и ясли, где коротают свои серые будни детишки оступившихся матерей. После трехдневных (длительных) свиданий с мужьями редко какая мадонна решается на аборт. В тюрьме женщины предпочитают рожать. Не то, что на воле...
То, как решили наказать мать-убийцу ее сокамерницы, исходя из гуманных соображений, нельзя полностью описывать в газете. Я ограничусь тем, что скажу: ее "посадили на веник". Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Думаю, люди, хоть немного разбирающиеся в тюремной лексике, поймут...
ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ
Как-то в программе "Без табу" описывался случай, когда спустя 30 лет встретились с родной матерью пятеро ее детей. В процессе повествования выяснилось, что женщина отказывалась от своих кровиночек сразу же после родов, и их усыновляли-удочеряли совсем чужие люди. Когда на экране перед собравшимися братьями и сестрами возник образ их биологической матери, старшая дочь с чувством произнесла: "Хоть бы сдохла эта сучка".
...Люди! Что же со всеми нами происходит?!
Мила Алексеева, "CN-Столичные новости"
Поделиться41213-02-2011 22:06:20
Жаль я не умею статьи в гайд-парке выкладывать.
Поделиться41323-02-2011 12:12:25
Американку обвинили в жестоком убийстве падчерицы-инвалида
Элайзе Бэйкер (Elisa Baker) из штата Северная Каролина предъявлены обвинения в жестоком убийстве приемного ребенка. Об этом сообщает CNN.
Бэйкер инкриминируется убийство второй степени. Кроме того, ранее ей были предъявлены обвинения в попытке помешать расследованию и незаконном заключении брака со вторым мужчиной - выяснилось, что Элайза вышла замуж за отца убитой девочки Адама Бэйкера, не расторгнув союз с предыдущим мужем.
Элайза была мачехой 10-летней Захры (Zahra), которая пропала из дома семьи в городе Хикори в октябре 2010 года. Исчезновение девочки вызвало широкий общественный резонанс, ему уделялось повышенное внимание СМИ. К поискам ребенка были привлечены многие оперативные службы штата.
В ноябре оперативники обнаружили расчлененное и обезглавленное тело Захры. Судмедэксперты установили, что девочка была убита за две недели до того, как мачеха сообщила о ее исчезновении.
В убийстве Захры заподозрили 42-летнюю Элайзу Бэйкер. По данным следствия, мачеха регулярно издевалась над девочкой-инвалидом (в пятилетнем возрасте Захра лишилась ноги, а также болела раком, в результате чего потеряла слух) и в конечном итоге убила ее, когда отец находился на работе.
На допросах Элайза пыталась свалить часть вины на своего мужа Адама, утверждая, что это он расчленил тело убитого ребенка. Однако следователи не нашли признаков того, что Адам был причастен к преступлению.
По данным The New York Daily News, американка Элайза и австралиец Адам познакомились в онлайн-игре. Вскоре Бэйкер переехал в США и взял Элайзу в жены. Для женщины этот брак стал седьмым. Как рассказывал следователям Адам Бэйкер, супруга была жестока с ним и всячески им манипулировала.
Поделиться41423-02-2011 23:44:18
Вот взял несколько фрагментов текстов с антипсихиатрических сайтов:
…Куда как проще было списать это на шизофренический бред, да только "бредит" таким образом тысячи человек. Тысячи человек. И на коллективное безумие это мало похоже. Взять, например, Валентину Сильченко, виолончелистку, мастера спорта по велогонкам.
– 6 августа 1998 года, – рассказывает она, – сотрудники ОВД "Северное Медведково" угрозами заставили меня открыть им дверь и, без объяснения причин, насильно доставили в отделение. На следующий день меня привезли в психиатрическую больницу № 15, где я пробыла несколько дней, после чего была выписана. Врачи просто не нашли оснований для содержания меня в больнице.
Упекла Валентину Ивановну в "желтый дом" родная дочерь Надя, написавшая в психдиспансер заявление о "ненормальности" матери. Причину такой нелюбви к себе сама Сильченко объясняет просто: желание Надежды завладеть ее шикарной трехкомнатной квартирой в центре столицы. Причем в "путевке" в больницу врач-психиатр Сергей Лебедев, ни разу в жизни даже не видевший "пациентку", в качестве оправдания ее госпитализации написал: "посещает различные собрания и митинги" – и сделал вывод: "представляет социальную опасность".
В итоге Валентине Ивановне понадобилось потратить 4 года и пройти через 7 судов, чтобы действия психиатров были признаны незаконными…
…Сергей Романов осиротел в 20 с небольшим. Парень работал тогда ночным приемщиком хлеба. Рассчитывать на большее не позволяло образование: он окончил спецшколу для отстающих. Не то чтобы Сергей был дурачком, нет, просто у него – сильный дефект речи. Сначала парень лишился отца, потом потерял и мать.
– Тут-то врачи и забегали, – описала мне все дальнейшее соседка Сергея Аза Балобанова. – Из психдиспансера пришла медсестра и сказала Сереже: "Давай мы тебя положим в интернат, будем фруктами кормить, витамины давать, опекуна найдем". Он отказался. Через неделю приехала уже главврач, тоже начала настаивать на опекунстве. А когда я вступилась за парня, крикнула мне: "Это не ваше дело. Все равно квартира достанется нам. Наш больной, наша и квартира". Спасибо остальные соседи сбежались на крик.
Три месяца психиатры охотились за Сергеем, пытаясь отправить в больницу. Наконец, тот не выдержал, и уехал в деревню под Костромой. А когда вернулся, его уже ждал абхазец-опекун. Оказывается, за время отсутствия парня заочно лишили дееспособности и по наводке диспансера навязали опекуна, который по закону мог распоряжаться квартирой как пожелает.
– Сбежав в Туапсе к тете, Сережа прошел там независимую экспертизу, которая показала, что он абсолютно здоров. Однако проблемы с диспансером и новым опекуном у него возникают до сих пор. Несколько раз Сергея избивали, пытались упечь в психушку, отключали телефон. Хорошо еще, участковый у нас – порядочный, да и местные депутаты на нашей стороне…
…Когда Волин читал скорбные листы своих новых пациентов, вошла медсестра и сообщила, что больной ударил санитара по лицу. Требовалось вмешательство врачей. Молодой парень, когда его ввели, дрожал всем телом от страха. Он находился в больнице за то, что в бреду убил своих родителей и единственную сестру. «Круглый сирота», как здесь называли таких. «Сирота», тщедушный безумец, ни за что наказанный болезнью, теперь ждал наказания, которого боятся все больные, – уколов в задницу.
Марлович отпросился у начальника больницы и ушел с работы пораньше, поэтому Волину предстояло разобраться с этим случаем самому. Но его опередили. Послышался властный голос Александры Гавриловны: «Сделайте 5 кубиков аминазина и тепло-влажное обертывание в ванной». Медсестра повернулась к выходу, этот больной не протестовал. «Позвольте, – вмешался Волин, его голос прозвучал неуверенно – «поскольку я уже лечащий врач больного, то сам и разберусь. Зачем связывать его? Достаточно инъекции аминазина. И потом, неизвестно, почему он ударил. Может быть, бредовые переживания...» Медсестра ждала окончательного решения, Ратвеева молчала. Тогда Волин заключил: «Да, да. Инъекция аминазина, 100 миллиграмм». Медсестра пожала плечами и вышла, пропустив больного вперед.
Волин был недоволен собой. С одной стороны, он считал, что прав, предотвратив это тепло-влажное. Но нужна ли была инъекция? Следовало бы вызвать санитара, опросить медсестру, побеседовать с больным. Сумбурное, неквалифицированное начало, явно в их, тюремном духе. И тут он почувствовал на себе давление двух тупых органов зрения коллеги Ратвеевой. «Вячеслав Александрович, – начала она, словно вдалбливая слова в того, к кому обращалась, – Вы еще не успели сесть за стол в нашем кабинете, как сразу же становитесь во враждебную позицию по отношению к врачу, который старше Вас по опыту и званию». И сразу как-то стало легче, напряжение, нагнетавшееся с утра, исчезло: «Уважаемая Александра Гавриловна, я имею врачебный диплом, как и Вы, поэтому вправе делать назначения своему больному, какие сочту нужным. Между прочим, тепло-влажное обертывание признано методом инквизиторским и во всем мире от него уже отказались».
«Вы находитесь не во всем мире, а в специальной психиатрической больнице системы МВД», – пробубнила Ратвеева, побагровев. Несколько минут она сидела неподвижно, глядя в свои бумаги, потом встала и неженским каменным шагом вышла из кабинета...
…В мариупольской психбольнице пациентов привязывают к кровати, не потому что они буйные, не для лечения, это никак не относится к их поведению. Персонал так развлекается. Там лежал, и скорее всего до сих пор лежит человек, молодой парень. Одна медсестра, Виктория, Валериевна издевалась над ним следующим образом. По её приказу с него снимали штаны и трусы, одну ногу привязывали к одному углу кровати, а другую к другому. Двоих стариков отвязали уже мертвыми. Другого парня привязали за то, что он попросил воды. Привязать могут за любую мелочь. В туалете как правило, в среднем, находится пятнадцать человек. Все свои нужды приходится справлять при этой толпе. Там лежит один человек, Владимир Рябцев. На него оформлено опекунство, кто-то из медперсонала получает за него пенсию. Сам Владимир не имеет ни копейки. У него даже нет туалетной бумаги, он все это время ей не пользуется. Владимиром его там никто не называет. У него кличка Рябчик. Его используют для унизительной работы, для митья туалета, выноса мусора, и проч. Хотя закон, в частности, закон о психиатрической помощи заприщает труд людей находящихся в психбольницах…
…Его сестрёнка уже выросла и стала студенткой-первокурсницей в Уфе, когда их родителям в Ишимбай официально сообщили, что Тимур якобы подхватил туберкулёз у себя в Благовещенском дурильнике. Правда, в то время врачи ещё не решили под каким соусом: то бишь, пардон, диагнозом Тимура убить, и на всякий случай стали намекать что-то насчёт возможности опухоли где-то там в мозгу. Родители были далеко, в Ишимбае. Естественно, печальная необходимость навестить брата в дурдоме легла на несовершеннолетние плечи его сестрёнки. Благовещенск - не близко, если идти пешком, особенно в мрачную хмурую погоду декабря 1999-го года, перед самым Happy New Year. К счастью, возле неё в нужный момент оказался некий Друг-С-Машиной, он её и повёз. Искать брата. Это оказалось делом непростым. В регистратуре какая-то откормленная тварь в белом халате с неописуемо похабным выражением лица на блудливой харе, всем своим видом выказывая пренебрежение, нарочито медленными издевательскими движениями начала листать какие-то бумажки. (Интересно, к чему был весь этот цирк? - может, она надеялась, что её попросят действовать побыстрее, и тогда она сможет быстренько вызвать санитаров, записать "возбуждена", упаковать девочку в психушку и таким образом избавить себя от необходимости рыться в бумажках?)…
…- Живут там на всем готовом на наши деньги и еще имеют наглость жаловаться! - так сказала судья, с виду умная и интеллигентная дама, на процессе, где парень из ПНИ пытался отстоять свои права.
- Они там все недееспособные. У них вообще нет никаких прав, - объяснила заместитель главврача больницы, расположенной рядом с ПНИ.
- Позвольте, - возразил ей юрист Гражданской комиссии по правам человека, - жителей ПНИ никто дееспособности не лишал, и по закону у них такие же права, как у нас с вами.
- Ну, то по закону, - ответила эта замечательная женщина, - а для нас, врачей, они недееспособные в силу наличия у них психического заболевания и прав ни на что не имеют. С ними можно делать все что угодно. И чиновники также к ним относятся. Вы даже не пытайтесь их защищать, все равно все решится в пользу администрации ПНИ.
http://www.index.org.ru/nevol/2007-12/glzk_n12.htm ...
…Мне было 14. Маленькая девочка (3 года) плакала. Подошла медсестра и посадила на скамейку и держала. Орала на неё. Девочка плакала. Тогда она взяла какую-то резиновую игрушку и стала затыкать ей рот. Всё это естественно с руганью.
Девочка из детдома.
Я была потрясена до глубины души.
И не я одна...
Что примечательно почти везде основные инициаторы ублюдства женщины.
Поделиться41525-02-2011 00:06:12
Анонимное признание сферической садистки в вакууме:
У меня есть подруга. Вернее была до недавнего времени. Мы дружили с 6 лет, щас мне 24 и ей тоже бы исполнилось... Всю жизнь ей везло во всем начиная с рождения: обеспеченная семья, лучшие парни школы, хорошие оценки, хороший институт, красивый и богатый муж, двое детей. Это не то что я, никудышная корова с ростом метр восемдесять пять и с ужасным лмцом. Даже когда я родилась меня сначала отдали не тем родителям, слава богу все быстро распутолось. Мы хоть и росли вместе, но я всегда была сзади, как бы не старалась все сделать так , чтобы стало лучше у меня не получалось. И вот недавно я совсем потеряла крышу, я убила свою подругу! Не специально, я просто хотела над ней подшутить, подкинув слабительного. Но в последний момент я поняла, что это сильнодействующее лекарство, изза которого у нее сильная алергия! Когда она выпила его , было уже поздно, она задохнулась. Завтра суд, я оставила семью без матери. ненавижу себя, пмп
Поделиться41625-02-2011 03:43:54
oleg2222
8 (восемь) постов подряд друг за другом!
Я раньше думал, что форумы - это для общения с другими людьми, а не с самим собой. Пожалуй, надо подумать о пересмотре своих взглядов...
Поделиться41725-02-2011 18:22:38
Комен! Я лишь дополнял тему.Для того что-бы члены МД работающие на других ресурсах не тратили время на гугл.Скорость компьютерная то у всех разная правильно? Опять же Лео который статьи в гайд-парк выбрасывает не разорвёться верно? Старался помочь чем мог всего-навсего.
Поделиться41825-02-2011 20:31:22
Извини, я не про то, что в постах. Много текста, не читал, некогда.
Поделиться41905-03-2011 23:57:13
http://www.pravda.ru/?area=show&url … ml?18/9556
Мать-убийца отравилась уксусной кислотой
Тело шестимесячного ребенка обнаружили на территории парка "Лосиный остров Ссора с мужем привела молодую женщину к убийству своего шестимесячного сына и попытке отравиться уксусной кислотой. Трагедия произошла на востоке Москвы в минувшую пятницу.
Как пишет в субботу, 5 марта «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне примерно в 15:30 в милицию обратился 26-летний житель Москвы и заявил, что ему позвонила жена и сообщила о том, что убила их общего ребенка.
На место происшествия выехала группа немедленного реагирования. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп шестимесячного мальчика, который был утоплен несколько часов назад на территории парка «Лосиный остров». Одновременно нашли мать ребенка, которая попыталась покончить с собой, выпив концентрированной уксусной кислоты. Женщина с тяжелыми химическими ожогами госпитализирована в больницу.
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, причиной трагедии стала ссора между супругами.
Поделиться42006-03-2011 00:00:06
Рюмка водки как метод воспитания детей
http://www.pravda.ru/society/family/04- … 7-vodka-0/
В Ульяновской области ожидает суда 24-летняя женщина, которая убила своего трехмесячного ребенка, подливая в его молочную смесь водку. Таким образом молодая мама хотела успокоить плачущего младенца. Удивительно вот что: семья подсудимой была известна своей "неблагополучностью", но до трагедии дом алкоголиков никого не интересовал.
Эта печальная история началась, или даже вернее закончилась, 14 июня прошлого года. Тогда в реанимационное отделение Центральной районной больницы из поселка Элита Ульяновской области был доставлен недавно рожденный мальчик, который вследствие тяжелого токсикоза через непродолжительное время скончался.
Уже позже выяснилось, что несколькими днями ранее ребенок заболел, однако его мать — Наталья Сизова решила "лечить" трехмесячного сына "старым дедовским способом", то есть водкой, которую добавляла в молочную смесь. Лучше младенцу, конечно, не становилось, но так он не мешал матери плачем.