Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женская жестокость

Женская жестокость

Сообщений 691 страница 720 из 724

691

Leonid написал(а):

Бабы  какую  возможность  только  не  используют  покуражится  над  мужчинами.  Но  когда  баба  власть  обретает – беспредел,  кошмар  несусветный.  Я  не  имею  в  виду  обязательно  какую  либо  бюрократическую  должность.  Просто  положение  когда  кто  либо  человек  оказывается  от  означенных  особ  в  зависимости.  Например  медицина.  Случилось  здоровье  пострадало  и  человек  оказывается  в  тяжкой  зависимости  от  лекарей  помощников.  Для  него  от  них  слишком  много  зависит.  А  если  принять  во  внимание  полнейшую  безответственность  медицины  становится  понятно,  здесь  открывается  простор  произволу.  Понятно   поступают  стервятнически  частенько  и  мужчины.  Однако  надо  принять  во  внимание   зависимость  мужчин  от  женщин  и  отсутствие  зависимости  обратной.  Вряд  ли  какой  мужчина   станет  делать  зарвавшейся  бабе  замечания,  тем  более   принимать  против  нее  какие  либо  меры.  Даже  если  он  по  положению  старше  и  даже  обязан   взгреть  по  заслугам.  Даже  если  он  врач,  а  она  медсестра  все  равно  мужчина  застенчиво  отворачивается  и   не  замечает  бабьего  поскудства.  Однако  бабе  взгреть  мужчину  дело  плевое  при  любом  раскладе.  Даже  если  он  врач  и  даже  если  он  ни  в  чем  не  виноват,  даже  прав.  Все  равно   бабам  все  это  не  указ.  Как  взбредет,  так  и  сделают. 
Тот  же  кошмар,  а  то  и  похуже  происходит  в  различных  казенных  учреждениях, - детдомах,  интернатах,  психбольницах…
И  как  правило  бабы  всегда  действуют  гуртом,  как  по  свистку.  И  уж  чем  оборачивается  под  час  для  страдальца  такая  бабья  все  пофигительская  мерзость – Господи  защити!

Всем смотреть:
http://kinobanda.net/film/10918

692

Согласно данным общественной организации "Совет женщин МГУ", 58% российских женщин хоть раз в жизни подвергались агрессии со стороны кого-либо из близких мужчин. При этом каждая пятая женщина в России находится в ситуации регулярного жестокого обращения и унижения со стороны мужей постоянно. Половина избиваемых женщин подвергалась нападению в то время, когда была беременна, кормила грудью, имела маленького ребенка. Почти 90% опрошенных женщин и мужчин являлись свидетелями сцен супружеского насилия или среди своих родителей, или среди своего нынешнего окружения. При этом от трети до половины опрошенных готовы оправдать мужа, ударившего жену.
Еще более ужасающую статистику обнародовала сегодня газета "Новые Известия". По данным НИИ МВД России, насилие в той или иной форме наблюдается в каждой четвертой семье. 81,6% преступлений в семьях совершается мужьями. Основные мотивы: 46% преступников хотели таким образом утвердить свой авторитет, 65,7% – вымещали на женах обиды от различных неудач, 21% преступлений мотивировался ревностью, 22% – аморальным поведением потерпевшей.
Точной официальной статистики по домашнему насилию не существует. Но, по приблизительным данным Российской ассоциации кризисных центров (РАСК), источником насилия над женщиной в 50% случаев является муж, в 17% – бывший супруг, около 3% пострадавших – матери, к которым насилие применяют взрослые дети.
http://uucyc.ru/statistics/113

693

Согласно данным общественной организации "Совет женщин МГУ",

Скажите мне как называеться организация и я скажу вам какую статистику она соберёт. Статистику издевательств женщин над мужьями такая контора собирать не будет.

Что до "Новых Известий",там писал журналист Колесниченко,в защиту прав мужчин. Я давно кричал,что нужно как то выйти с ним на связь,предпринимал попытки через форум "НИ" ,безрезультатно. Теперь видимо его зачистили и поправляют имидж.

694

Придурков и тупых полно как среди мужчин, так и среди женщин, так, может, не стоит их делить по половому признаку?

695

Олег написал(а):

Я бы не назвал их в массе своей жестокими. Биологически им это свойство не нужно, и оно не сильно развито за исключением редких случаев сильных психических аномалий. Недалекие, эгоцентричные, эгоистичные, охреневщие от безнаказанности, аморальные, безответственные - все это есть. То, что называют женской жестокостью - это гипертрофированный эгоцентризм в основном...

Полностью согласен почитайте http://allexpreizer.ru/

696

Чая написал(а):

Всем смотреть:
http://kinobanda.net/film/10918

Ну  и  что  там  собственно  смотреть?  Что  имеет  отношение  к  теме  или  к  тексту  ответом  на  который  Вы  эту  ссылку  указали?

697

Leonid
Она уже забанена, не ответит :D
А по ссылке говнофильмец про то как самочка ВНЕЗАПНО обрела тестикулы и отмудохала недругов... сказка для совсем лопоухих.

698

Leonid написал(а):

Бабы  какую  возможность  только  не  используют  покуражится  над  мужчинами.  Но  когда  баба  власть  обретает – беспредел,  кошмар  несусветный.  Я  не  имею  в  виду  обязательно  какую  либо  бюрократическую  должность.  Просто  положение  когда  кто  либо  человек  оказывается  от  означенных  особ  в  зависимости.  Например  медицина.  Случилось  здоровье  пострадало  и  человек  оказывается  в  тяжкой  зависимости  от  лекарей  помощников.  Для  него  от  них  слишком  много  зависит.  А  если  принять  во  внимание  полнейшую  безответственность  медицины  становится  понятно,  здесь  открывается  простор  произволу.  Понятно   поступают  стервятнически  частенько  и  мужчины.  Однако  надо  принять  во  внимание   зависимость  мужчин  от  женщин  и  отсутствие  зависимости  обратной.  Вряд  ли  какой  мужчина   станет  делать  зарвавшейся  бабе  замечания,  тем  более   принимать  против  нее  какие  либо  меры.  Даже  если  он  по  положению  старше  и  даже  обязан   взгреть  по  заслугам.  Даже  если  он  врач,  а  она  медсестра  все  равно  мужчина  застенчиво  отворачивается  и   не  замечает  бабьего  поскудства.  Однако  бабе  взгреть  мужчину  дело  плевое  при  любом  раскладе.  Даже  если  он  врач  и  даже  если  он  ни  в  чем  не  виноват,  даже  прав.  Все  равно   бабам  все  это  не  указ.  Как  взбредет,  так  и  сделают. 
Тот  же  кошмар,  а  то  и  похуже  происходит  в  различных  казенных  учреждениях, - детдомах,  интернатах,  психбольницах…
И  как  правило  бабы  всегда  действуют  гуртом,  как  по  свистку.  И  уж  чем  оборачивается  под  час  для  страдальца  такая  бабья  все  пофигительская  мерзость – Господи  защити!

Леонид, подтверждаю ваши слова на 100% - сам работаю в муниципальной поликлинике, насмотрелся на бабское паскудство до тошноты. Сам не врач, один из специалистов АУП - административно-управленческого персонала. Для согласования документов часто приходится подписи ходить собирать, в основном с баб. Кстати разница поразительная - заходишь к парням/мужчинам и к бабам - небо и земля. Плюс к этому, есть много видов конкретных работ/дел, которые косвенно относятся ко мне, но напрямую в мои обязанности не входят. Помню в первый год, и начальство и бабы напрягали делать ВСЕ ПОДРЯД под угрозой увольнения. Сейчас работаю 3-й год, и начальство сменилось, а бабье, по привычке все пытается свои дела на меня скинуть. Кого могу - посылаю в веселое эротическое путешествие.

699

AlexLight написал(а):

Леонид, подтверждаю ваши слова на 100% - сам работаю в муниципальной поликлинике, насмотрелся на бабское паскудство до тошноты. Сам не врач, один из специалистов АУП - административно-управленческого персонала. Для согласования документов часто приходится подписи ходить собирать, в основном с баб. Кстати разница поразительная - заходишь к парням/мужчинам и к бабам - небо и земля. Плюс к этому, есть много видов конкретных работ/дел, которые косвенно относятся ко мне, но напрямую в мои обязанности не входят. Помню в первый год, и начальство и бабы напрягали делать ВСЕ ПОДРЯД под угрозой увольнения. Сейчас работаю 3-й год, и начальство сменилось, а бабье, по привычке все пытается свои дела на меня скинуть. Кого могу - посылаю в веселое эротическое путешествие.

Это  своих  сотрудников,  коллег  бабы  так  беззастенчиво  достают.  А  что  же  они  позволяют  по  отношению  к  пациентам?!  Особенно,  если  человек  серьезно  не  здоров, вынужден  на  них  полагаться.  И  если  по  натуре  не  очень  настойчивый,  безденежный  и  заступиться  за  него  некому.

700

Leonid написал(а):

Это  своих  сотрудников,  коллег  бабы  так  беззастенчиво  достают.  А  что  же  они  позволяют  по  отношению  к  пациентам?!  Особенно,  если  человек  серьезно  не  здоров, вынужден  на  них  полагаться.  И  если  по  натуре  не  очень  настойчивый,  безденежный  и  заступиться  за  него  некому.

Это адъ, бля! От своих же частенько столько г...на услышишь, когда на прием надо. А уж про простых пациентов вообще молчу - издеваются как хотят. И ведь ЧТО мне самому не понятно - ну ладно я не пойду жаловаться (если только не совсем беспредел), потому что вместе работаем - Земля она круглая, сцуко. Но ведь бабы-медработники знают - стоит только на беспредел в Минздрав жалобу написать на них, им клизму на ведро скипидара с патефонными иголками вставят. Нет же сцуко все равно беспределят. Просто мужчины у нас молчат - бабье-пациенток то так сильно не опускают - сам тому свидетель, бабы знают, что те молчать не будут. Да итак, основной поток жалоб от баб. Я с секретаршей нашей вроде в неплохих отношениях (кстати, одна из немногих нормальных женщин там - всего не больше десятка на 200 баб, хотя 2-й год уже работает там) - так  наслушался всякого от нее что там творится, в этой полу-клинике.

701

МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Ассоциации женщин-предпринимателей России Людмила Кичалова приговорена сегодня к лишению свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима и ограничением свободы на 2 года за убийство ее предшественницы на этом посту Татьяны Малютиной. Об этом сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда.

Подельник Кичаловой Евгений Четвертной, который выступил исполнителем преступления, получил 13 лет строго режима с двумя годами ограничения свободы.

"Суд принял решение также удовлетворить исковые требования потерпевшей и взыскать в пользу нее с Качаловой 700 тыс. рублей, с Четвертного - 300 тыс.", - говорится в решении суда.

При этом сама Кичалова заявила, что не признает вину, а Четвертной сам написал явку с повинной, оказав полное содействие следствию.

17 октября коллегия присяжных заседателей признала Кичалову и Четвертного виновными в убийстве Малютиной.

Как сообщил Следственный комитет РФ, прежнего президента Ассоциации женщин-предпринимателей России Татьяну Малютину убили в ее квартире 4 июля 2011 года. Следователи полагают, что заказчиком убийства стала Кичалова, которая была ее заместителем и желала занять место начальницы.

По версии следствия, в июне 2006 года Качалова предложила Четвертному за 50 тысяч рублей убить Малютину. Зная о том, что Малютиной необходима помощь сантехника, Качалова попросила Четвертного переодеться в рабочую одежду и проникнуть в квартиру к жертве под видом сантехника. Купив гаечный ключ, Четвертной 4 июля пришел к Малютиной и в ванной комнате убил ее нескольким ударами по голове

http://www.itar-tass.com/c95/921530.html

Во эмансипе уже мочат друг дружку.   А может опять патриархат виноват.  :rofl:

702

Следственный отдел МВД России по городу Артему Приморского края завершил расследование уголовного дела в отношении преподавателя местной школы-интерната для детей сирот.

Следствие установило, что 45-летний педагог за непослушание и провинности била учеников руками, ногами и предметами, которые подворачивались под руку. Также она наказывала воспитанников за самовольный уход - заставляла их раздеваться и в течение нескольких дней ходить в нижнем белье или закутавшись в простыни.

Потерпевшими по делу признаны восемь детей. Они рассказали следователю обо всех издевательствах.

- Эти действия квалифицированы по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения, соединенное с жестоким обращением), - сообщили в пресс-службе полиции Артема.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Артемовский городской суд.

http://www.rg.ru/2013/12/10/reg-dfo/pedagog-anons.html

703

Здорово, камрады. Как тут у вас с политкорректностью? А то у меня болезнь, я что думаю, то и говорю.

Фыркач написал(а):

Следствие установило, что 45-летний педагог за непослушание и провинности била учеников руками, ногами и предметами, которые подворачивались под руку. Также она наказывала воспитанников за самовольный уход - заставляла их раздеваться и в течение нескольких дней ходить в нижнем белье или закутавшись в простыни.

Училки - самая недотраханная соц. прослойка общества. Тем более, если бабень за 45. Вот и мучает детишек, её ж недотрахоз таращит.

704

Валердос написал(а):

Здорово, камрады. Как тут у вас с политкорректностью? А то у меня болезнь, я что думаю, то и говорю.

Здорово камрад! Я не админ, но насколько в курсе - откровенность и прямолинейность по отношению к бабешкам здесь только приветствуется. Рад пополнению. Жму руку камрад!

705

"Громкий судебный скандал в США, за которым - сотни несправедливых обвинений и поломанных судеб. Эксперт-криминалист Энни Духан получила тюремный срок за то, что  намеренно искажала результаты исследований, причем сами тесты зачастую и вовсе не проводила.

Громкий судебный скандал в США, за которым - сотни несправедливых обвинений и поломанных судеб. Эксперт-криминалист Энни Духан получила тюремный срок за то, что  намеренно искажала результаты исследований, причем сами тесты зачастую и вовсе не проводила.

Прокуроры с ее помощью поднимали процент раскрываемости преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, а сама Духан снискала славу "супер-женщины", которая  работает в три раза быстрее своих коллег - правда только на бумаге.

За девять лет работы она якобы проверила 60 тысяч образцов, было заведено 34 тысячи уголовных дел. Причем, как выяснилось, у криминалиста не было даже диплома химика.

Сейчас на свободе уже 160 человек, пострадавших от произвола псевдо-эксперта. Следствие по десяткам новых дел приостановлено, а тысячи старых томов еще ждут своей очереди в архивах."

706

Ссылка на материал Ю Б
            http://ceur.ru/news/item131072/

707

"Результатом должностных преступлений судебного эксперта стали тысячи исковерканных человеческих судеб. Ущерб, причиненный многим семьям, невозможно выразить в деньгах."
И каково же наказание? Какой же "тюремный срок"?

708

Это нечто господа. Нечто. Без комментариев.  :dontknow:

Избиение детей сирот в амурском детском интернате

709

Садистка.

710

красиво написано, согласен на 98%, 2% оставил на несогласие.

AlexLight написал(а):

Дети вообще уроды, хуже голубей. Ассоциацию привел ибо похоже:Дети- цветы жизни. Голубь - птица мира. Но нет существ гнуснее и подлее их, когда они в стае. Голуби ведь тоже - как начнут клевать одного, не успокоятся, пока до смерти не заклюют.

Это Аркадий Райкин говорил- "Дети цветы жизни - только пусть они цветут в чужом саду"-- он это шутил. как же без детей. Все из нас прошли школьную дедовщину, в большей или меньшей степени , в основном те которым пришлось менять школы. Дети рождаются эгоистами и циниками - это в них природой заложен такой инстинкт - как у птенца кукушки- если он выкинет все яйца из гнезда то останется сытый и живой. И дети пока их жизнь после школы лицом в грязь не сунет - они не поймут, что хорошо , а что плохо и не поймут что такое боль и сострадание. Насчёт голубей я читал, что это самая тупая птица, самая жестокая скорей всего курица - про них придумана поговорка - " Оттолкни ближнего - обосри нижнего - а сам карабкайся вперёд" да это такие твари которые расклюют слабого только кишки полетят, по этому закону живёт большая часть нашего общества, в основном чинуши.                 

AlexLight написал(а):

И с бабами жестче надо было. Бабы как только почувствуют в парне слабину - еще подлее парней глумиться начинают. Шакалье.

согласен на все 100  , читал что самые жестокие садисты в немецких концлагерях были женщины, свежее пример Гуантаномо, ну а насчёт жёсткости это можно было раньше . а сейчас как в анекдоте : " аксакал жалуется- " жена беспредельничает я ей сразу говорю - а где мой  камча - и в доме сразу порядок - а сейчас, я говорю где мой камча - а она - а где мой шариковая ручка, вот и конец порядку". С высоты своих лет могу сказать, что сейчас я с тонущего корабля спасал бы детей женщин бы нет - твари они конченные. 

AlexLight написал(а):

И до сих пор, звериной ненавистью, на животном уровне ненавижу гопоту и быдло.

ещё один процент несогласия - про быдло, быдло это кто? Мне иного пришлось побегать по юридическим и чиновничьим кабинетам и всех кто ниже их по социальной лестнице - они считают быдлом -- эти твари то все и живут по закону курятника.                           Я тут совсем недавно, лопачу историю переписок. у когото были идеи как бабам на хвост наступить ?    Есть такой депутат Мизулина , когда она пропихивала с изящной улыбкой закон об оплате элеиентов отцами не до 18 лет, а пока ребёнок институт не закончит, ( кстати по моему его приняли) один предложил её по интернету завалить " поздравлениями" - и выразить своё отношение к ней самой и её идеями- мелочь конечно- но всёж. Жаль что у мужиков такого лоббиста в думе нет.  .

711

Gvozdj написал(а):

ещё один процент несогласия - про быдло, быдло это кто? Мне иного пришлось побегать по юридическим и чиновничьим кабинетам и всех кто ниже их по социальной лестнице - они считают быдлом -- эти твари то все и живут по закону курятника.                           Я тут совсем недавно, лопачу историю переписок. у когото были идеи как бабам на хвост наступить ?    Есть такой депутат Мизулина , когда она пропихивала с изящной улыбкой закон об оплате элеиентов отцами не до 18 лет, а пока ребёнок институт не закончит, ( кстати по моему его приняли) один предложил её по интернету завалить " поздравлениями" - и выразить своё отношение к ней самой и её идеями- мелочь конечно- но всёж. Жаль что у мужиков такого лоббиста в думе нет.  .

Про быдло - имел ввиду таких нелюдей как гопники, урки, нарики и прочий асоциальный элемент - полуживотные, шакалы. Трусливое подленькое племя. Не могу точно сформулировать, но думаю, что вы меня поняли.

По поводу законопроекта Мизулиной, вы случаем не это имели ввиду:
"Статья 85. Право на алименты нетрудоспособных совершеннолетних детей 
1. Родители обязаны содержать своих нетрудоспособных совершеннолетних детей, нуждающихся в помощи. 
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов размер алиментов на нетрудоспособных совершеннолетних детей определяется судом в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно, исходя из материального и семейного положения и других заслуживающих внимания интересов сторон."
http://www.consultant.ru/popular/family/20_17.html#p734
© КонсультантПлюс, 1992-2014

По этой статье ожпешки имеют право трясти алименты до окончания вуза ребенком (вот только не в курсе какой предельный возраст - в статье об этом прямо не сказано, уверен это еще одна лазейка для хитрожопых баб. Ребенок то ведь может и до 25 лет учиться и старше, где предел?

712

Народ,если у кого есть лишний рублик,киньте на яндекс кошелёк 410012163937954 ,очень надо.заранее всем благодарен.

713

да я вообщето не в курсе номера этого закона, тогда были её выступления по телевизору и комментарии спецов .  Вообще Мизулина с товарищами по партии ( феменистками мужского рода ) меня вгоняет в писсемизм, она как безумный массовик затейник фонтанирует бредовыми идеями о дополнительном прессе на отцов ( хотя уже думалось куда уже дальше, они и так уже ниже плинтуса опущены) но нет плодовитые фантазии Мизулиной и полная поддержка в   думе.                                                                                               Размышления писсемиста:        Обьявленная война нашего государства ( государство здесь не родина а бабскочиновничий аппарат) и женщин против отцов, закончилась их полной победой. К сожалению отци сдали всё даже не воюя. В семье их опустили ниже плинтуса, а только-ли в семье? Кого поздравить с этой великой " победой " Работать на самых тяжёлых работах, платить всё увеличивающиеся алименты и служить в армиии защищая бабократию и своё положение раба. В великую отечественную войну немци забирали ,из семей захваченных стран, детей , чтобы выкачивать из них кровь для раненых солдат вермахта и проводить над ними медецинские эксперименты,  Сейчас с отцами этоже проделывают государство и бывшие жёны, детей отбирают и бабы психологически уродуют их зомбируя в ненависти к отцам. И что интересно государство на всех ветвях власти поддерживает "Матерей" , применяя к отцам в решении законов двойные стандарты. Добиться что-то через суды практически невозможно ( хотя нарушения прав отцов нарушает статьи закона) и за это ни судьи ни чиновники не несут никакой ответственности.                                                                                                                                                       А задумывались-ли "победители" о форс-мажёрных обстоятельствах, когда отцам придётся взять в руки оружие для защиты государства и своих семей. ЗАЩИЩАТЬ кого? Государство- этот бабскочиновничий аппарат , гнобящий своё мужское население, сделав их людьми второго сорта? Аморальные матери-которые отобрав детей делают всё, чтобы отци их не видели, а воспитывал очередной альфонс "Женщины" содержащийся на наши алименты? Мизулину с сотоварищами по партии - виртуозно придумывающими очередные лишения для отцов?.    Они всё это гавно будут защищать?

714

УСЛУГИ ВЗЛОМА: быстро, анонимно, не дорого.

Наши преимущества и гарантии:
- взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу
- взламываем социальные сети
- убираем и угоняем любые сайты
- сливаем любые базы с сайтов
- следим за жертвой под ключ
- взламываем любую почту
- взламываем каналы ютуб

- берёмся за поиск информации почты любой тематики, в том числе о людях и инсайдерах;
- работаем с любым банками мира, удаляем из чёрного списка и т.д.;
- продаём имеющиеся базы.
Цена услуг зависит от затраченного времени и усилий.
Мы гарантируем Вашу анонимность.
Мы работаем по предоплате в любое время суток.
Всё абсолютно конфиденциально.
Для того чтобы заказать эту процедуру взлома достаточно знать URL (id) страницы.
ОБРАЩАТЬСЯ:
Почта : ibragimov-sashulya@mail.ru

715

Интересная ссылка по теме: http://ngva.alset.ru/294960/2261952/

716

посмотрите есть все http://wchn.aslom.ru/517760529/3600865/http://sh.uploads.ru/t/Gu06j.jpg

717

Вот  еще  один  пример  ошалелой  бабьей  вседозволенности  и  безнаказанности.   
https://www.youtube.com/watch?v=CWBjeGst0tQ
«Суд  счел  мотив  смягчающим  обстоятельством».  Это  какой  такой  мотив?   Сексом  пожелал  заняться  так  за  это  убивать  и  отрезать  оправдано  что  ли?!   В  чем  смягчающие  обстоятельства?!!!

718

LIGHT написал(а):

Жестокость женщины не имеет границ.
Не получил внятного опровержения до сих пор.
Если разогреть бабу на откровенность в ярости, можно получить прямое признание.Например мне признавались они, что в большом страхе бросят всё, дети не имеют значения. Что за свою шкуру убъют любого.Жажда обладания у них причина аморальности.
Многое известно о них. Ещё одна аксиома. Они звери. По свидетельствам военным и советским. По уголовной практике.Медицина.
Была система сдерживания и защиты от них,
она сломана.

По моему мнению Вы пишите страшные и неверные вещи.
Во-первых, любого человека всегда можно довести. Даже в Уголовном кодексе есть статья -убийство в аффекте. Т.е. и мцжчины и женщины могут попасть под аффект. Но любой мужчина и женщина могут остановится. Т.е.взять себя в руки. И это зависит не от рассы, пола, вероисповеданий. В первую очередь здесь остановит нравственное воспитание.
Я женщина, И я человек. Люблю своего мужа и очень уважаю. Мне кажется Вы написали так - поскольку еще не любимы! Удачи Вам!

719

Ирина_Добро написал(а):

По моему мнению Вы пишите страшные и неверные вещи.
Во-первых, любого человека всегда можно довести. Даже в Уголовном кодексе есть статья -убийство в аффекте. Т.е. и мужчины и женщины могут попасть под аффект.

И  вот  представте  себе  некто  мужчина  «попал  под  аффект»  Представте  себе  довела  его  женщина.  И  вот  он  в  состоянии  аффекта  желает  отмутузить  ту  обидчицу.  Как  к  такому  его  пожеланию  отнесутся  окружающие?  Правохранители?  Как  Вы  к  этому  отнесетесь?
Теперь  малость  переиначим  ситуацию. -  Женщина  «подпала  под  аффект».  А  довел  ее  мужчина.  И  вот  обиженная  женщина  решительно  желает  обидчика  отмутузить.  Как  к  этому  отнесутся  упомянутые  категории?  Как  Вы  к  этому  отнесетесь?  Так  же,  как  в  первом  случае? 

Но любой мужчина и женщина могут остановится. Т.е.взять себя в руки. И это зависит не от расы, пола, вероисповеданий. В первую очередь здесь остановит нравственное воспитание.

И  сколь  часто  «берут  себя  в  руки»  женщины?  Столь  же  часто,  как  и  мужчины?  Как  тут  обстоит  дело  с  нравственным  воспитанием  мужчины,  женщины? 

Я женщина, И я человек. Люблю своего мужа и очень уважаю.

Кстати  а  других  мужчин  Вы  не  любите,  не  уважаете?  Возмущает  ли  Вас  когда  обижают  мужчин?

720

Ирина_Добро написал(а):

Я женщина, И я человек.

http://replygif.net/i/767.gif

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женская жестокость