Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаю конкретное дело

Сообщений 331 страница 360 из 463

331

Гнилое место, эта тварь с самого начала доставала личными наездами, а потом забанила.
3 официальных модератора форума молчат. А она распоряжается.
Это называется - "мужской форум - мужские разговоры - девушки не допускаются"!

Может хватит ныть о том, что ты мужик, и как мужикам плохо живется по сравнению с женщинами? Пойду полку прибей жене лучше

Да, в логике имбецилам не откажешь!

332

Дебил он и есть дебил. Раньше песни и анекдоты сочиняли о гопниках, а теперь надо о "настоящих мужиках" песни петь и фильмы "стёбовые снимать. :rolleyes:

333

moon42 написал(а):

Может хватит ныть о том, что ты мужик, и как мужикам плохо живется по сравнению с женщинами? Пойди полку прибей жене лучше

И после этого он ходил гордый весь день и млел от того какой же он настоящий... Еще и дамам демонстрировал невзначай как он круто умеет разговаривать с некоторыми...

Солнышко светит, птички поют, пиво, футбол, тачки, телки, бабки...

334

Идейный раб-поджопноик  написал(а):

Пойду полку прибью жене лучше

Господа, вы просто не всё знаете! На языке практикующих рабов-мазохистов "прибить полку" это означает засунуть страпон в жопу и с криком "Прости , любимая!" встать на четвереньки.  :writing:

335

Lucky7-просьба. аккуратнее вставляй то, чтоь написал кто-то, О.К? Ни хрена из пурги я не пишу, только по сути!!!

336

Фемшиза на Саквояже слила:)
http://www.suckvoyage.ru/index.php/topic,2689.0.html

Воткнул сюда:
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=181775
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For … amp;t=5741

Перлы с форума ЧС:

Послушайте, а почему вы всё время с бабами-то воюете?

И на счёт материнского капитала не совсем понятно. Вы хотите его отменить? Вы не рады тому, что Ваша любимая жена получит 250 тысяч? Хотите отнять у неё эти деньги?

я лично готов женщине все юридичесике права отдать. Помнится уходил от первой жены, взял принципиально зубную щётку, ибо понимал, что ей тяжелее, чем мне...

337

Отписал на двух форумах.
Перлы черносотенцев читал: аргументы Стася железны.
Но тот кворум не понимает ни хрена. Живет в мире иллюзий...
Хотя, и сам национализм устарел безнадежно: эти "герои", по крайней мере некоторые, уже пытаются трансформироваться под новую реальность (помните замечание одного про 21 век), при этом не замечая многих реалий.

Отредактировано Santa Butthead (26-01-2009 07:23:22)

338

moon42 написал(а):

Lucky7-просьба. аккуратнее вставляй то, чтоь написал кто-то, О.К?

Просто при цитировании в открывающей скобке тега есть имя. Его можно перед отправкой поменять на что угодно.

Код:
[quote=moon42]Может хватит ныть о том, что ты мужик, и как мужикам плохо живется по сравнению с женщинами? Пойди полку прибей жене лучше[/quote]
Код:
[quote=Какой-то долбаёб или овца (а moon42 лишь процитировал)]Может хватит ныть о том, что ты мужик, и как мужикам плохо живется по сравнению с женщинами? Пойди полку прибей жене лучше[/quote]
Какой-то долбаёб или овца (а moon42 лишь процитировал) написал(а):

Может хватит ныть о том, что ты мужик, и как мужикам плохо живется по сравнению с женщинами? Пойди полку прибей жене лучше

339

я лично готов женщине все юридичесике права отдать. Помнится уходил от первой жены, взял принципиально зубную щётку, ибо понимал, что ей тяжелее, чем мне...

Это - "ГЕРОИЗМ" !!! Награждается плетью, страпоном, спальным ковриком и именным ошейником !!!

340

lucky7 написал(а):

А если серьезно это трагедия !!!  Ведь это отсутствие уважения к собственному труду и отсутствие чувства хозяина !
Отсюда и проистекает пофигизм, воровство, коррупция, грязь и уличная преступность с алкоголизмом и наркоманией.

341

Santa Butthead написал(а):

Просто при цитировании в открывающей скобке тега есть имя. Его можно перед отправкой поменять на что угодно.

Cпасибо за подсказку! Поправил!

Че

Харизьма: +375/-1

Re: «ХОЗЯИН, ПОДАЙ ГОЛОС!» - «ГАВ!...»
« Ответ #21 : Вчера в 12:40:56 »
Цитата: Leo от Вчера в 12:35:46
Это ты Чегеваре из Мужланского загона расскажи, он поверит. Рабы-зомби они доберчивые!

Бан на неделю.

Это мой сайт. Неуважительное ко мне отношение, на которое я не давал повода, можешь засунуть себе в одно место, дорогой свободный друг.

Cущество под ником Чегевара, которое организовало и пасётся в одиночку в Мужланском загоне забанило меня на неделю! Сказать почему у него харизма +375? За каждую проглоченную бабскую какашку он получает от баб по 0,1 очка :rofl: !

Manabo написал(а):

Перлы черносотенцев читал: аргументы Стася железны.
Но тот кворум не понимает ни хрена. Живет в мире иллюзий...

Я ещё напишу об этих "националистах". Раньше до Интернета относился положительно, но после продолжительного с ними общения... Разруха в головах и результат - в Думе нет НИ ОДНОЙ партии отстаивающей интересы руских. Да и в новом составе практически НИ ОДНОГО депутата! Ну в какой стране такое возможно? Хотя сейчас белая раса везде деградирует, везде ещё теснят и доят.

Выходит таки прав Баландин:

«Все-таки, пожалуй, евреи правы: гои удивительно тупой народ. Постоянно сетуют, что евреи их надувают, что всё, что евреи ни делают, всё это только в интересах их собственного народа, да при том еще действуют на территориях других народов, евреям, якобы, не принадлежащих. Хорошо, пусть так, но скажите мне, достойна ли уважения та армия, которая ведет действия не на своей территории, а на земле противника, причем, одерживая одну победу за другой? Гои ругают Талмуд и в то же время признают, что Талмуд привел евреев к победе, ну разве не идиотизм! Каждый нормальный полководец, увидев, что тактика противника, успешна, будет ее не ругать, а, наоборот, проявлять к ней внимание и учиться. Но гои, видимо, к учебе не способны от природы.»

342

Я просто выписал посты только одного фрукта с Чёрной Сотни – Александра Робертовича  http://www.sotnia.ru/index.php?name=For … amp;t=5741 с небольшими комментариями:

/К чему сии глупые глаголы?/

Неадекват.

/Понятно, несчастный подкаблучник./

Зомби всегда делают противоположные выводы. Как там звучал лозунг Министерства Правды у Оруэлла: «Свобода-это рабство!»

Стас Рыжов писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

Вас приставы замучали, что ли?

Дело не во мне конкретно. Такое может случиться с каждым. Вы это понимаете?

/Нет, не понимаю. Если есть дети после неудачного брака - помогай им. Или оставляй у себя./

Этому Зомби Робертовичу с Чёрной сотни популярно объяснили, что оставить детей мужчина не сможет – всё по решению бабы. Помогать? Как? На каких условиях? Сейчас мужчина должен СДАВАТЬ ДЕНЬГИ б.жене, а уж она распорядиться. Будет тратить на ребёнка, а может и нет. Короче, мужчине финансовое бремя, бабе – сливки!

/Послушайте, а почему вы всё время с бабами-то воюете?/

Это я вспомнил фильм, ещё советский. Там туповатый мальчик с сачком всё время задавал один и тот же вопрос: «А чё это вы тут делаете:» Или это был Робертыч в детстве?

/И на счёт материнского капитала не совсем понятно. Вы хотите его отменить? Вы не рады тому, что Ваша любимая жена получит 250 тысяч? Хотите отнять у неё эти деньги?/

Распоряжаться средствами, выделенными на семью,  должен Глава Семьи, т.е. муж. Если в Чёрной Сотни считают, что в России равноправие, то должны распоряжаться родители СОВМЕСТНО на паритетных началах. У вот объясни что-нибудь зомби! После сотого объяснения он снова спросит: «Послушайте, а почему вы всё время с бабами-то воюете?»

/Так что же ты за мужик такой, что в доме у тебя баба - хозяин?  /

Робертыч, конечно считает, что Хозяин он. Поэтому на приказ жены «Голос!» Он уверенно отвечает грозным: «Гав!..»

/Воевать с шахидками вполне допустимо, но зачем с любимой женой воевать, вот чему я не пойму./

Ну где допустимо? Буданов попытался воевать, сел на 8 лет!

/У меня, например, жена за мной замужем, а не за государством./

Видать Робертыч живёт в подводном царстве гусляра Садко!

/Ещё один нашелся! Никакого равенства быть не должно! Мужчина - глава, женщина - хозяйка, дети - подчиненные./

О таких уже анекдоты слагают:

«Муж не полностью сдал зарплату жене, пытаясь оставить, так называемую, «заначку».
Жена стала избивать его шваброй. Муж проворно спрятался под кровать. Жена кричит:
- Выходи!
- Не выйду!
- Выходи!
- Не выйду!
- Выходи, скотина, немедленно!!!
- Кто хозяин в доме? Сказал «не выйду», значит не выйду!»

Пофиг! Они думают это это о соседях!

/Браво! Сейчас жена с работы придет, и я ей поведую - что ей нужно для счастья:

- развестись, отобрать у меня детей и вытребовать алименты  Ох, она рада будет...

Скажите, а зачем Вам закон о главенстве в семье?

Зачем жене оставаться одной? Каждая нормальная женщина замуж хочет, хочет чтобы сильны мужчина был рядом. "Женское счастье - был бы милый рядом!"/

Сейчас женщина хочет не Замуж, а НАДмуж. Чтобы её обслуживал ишак типа Робертыча, который,  при этом будет считал что он Глава какой то там «семьи»

/Зачем ей сажать мужа за рукоприкладство, если она и так слушается, без рукоприкладства? Зачем сажать мужа за изнасилование, если ей со мужем замечательно? Какая дура от своего счастья отказываться будет ради судов, скандалов, одиночества?/

Зачем ей сажать мужа за рукоприкладство, если он и так её во всём слушается? Какая дура будет отказываться от счастья иметь бесправного поставщика маериально-финансовых ресурсов и секс-спермодонора?

/У мужчины обязанности простые: любить свою жену и детишек и воспитывать их в христанском духе. У женщины - аналогичные обязанности. А права одинаковые./

Робертычу в популярной детсадовской форме объяснили, что у современной женщины нет НИКАКИХ обязанностей, а он опять маячит: «А чё это вы тут делаете?»  При чтом,  естественно, Зомби Робертович продолжает считать, что у него с женщиной РАВНЫЕ права. Зомби они зомби и есть!

/ Впрочем, я лично готов женщине все юридичесике права отдать. Помнится уходил от первой жены, взял принципиально зубную щётку, ибо понимал, что ей тяжелее, чем мне.../

Вот какие интересно Зомби Робертович готов отдать женщине ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА??? У него ж их нет и даже не было! Пусть отдаст ей зубную щётку, взятую у первой жены! Одна баба кинула через колено, один х%й ума не прибавилось!

/Впрочем, я бы ничего не имел против того, чтобы нашим государством руководила Ксения. Будете за Ксению голосовать? И меня к ней как советника по бесплатной медицине и школам? Идёт? Выдвигаем кандидатуру?/

Любимое занятие рабов-поджопников – это выдвигать баб, чтобы они ими руководили! В медицине называться навязчивая идея или «идея-фикс.

/А вот что баба - инструмент подавления... Не задумывался над этим... А кого она подавляет?/

Чтоб задумываться мозг нужон! А ну его, всё баба разъяснит! Особливо если её поставить руководить государством поджопников!

/Жена - самый верный слуга, а я её командир. И всем нам хорошо. А если уйдёт - нож есть - зарежу./

Чем? Зубной щёткой, взятой у первой жены? Шутю, шутю! На самом деле никого Зомби Робертович не зарежет, если выпрут из семьи - возьмёт то, что ему жена выдаст: походную зубную щётку, трусы, носки, котелок, махорку, котомку  и пойдет рассказывать по миру как должен поступать «настоящий мужик».

Вот и вся Чёрная Сотня вот и весь русский национализм! Ну и где будут люди с таким неадекватом?

343

Leo написал(а):

На самом деле никого Зомби Робертович не зарежет, если выпрут из семьи - возьмёт то, что ему жена выдаст: походную зубную щётку, трусы, носки, котелок, махорку, котомку  и пойдет рассказывать по миру как должен поступать «настоящий мужик».

Фточку. Посмеялся....

344

Думе нет НИ ОДНОЙ партии отстаивающей интересы руских

А то ты не знаешь, какие выборы. Все такие партии запрещают, кандидатов снимают. Свежий пример - партия Великая Россия, которой отказали в регистрации.

345

Вчера в живом журнале набрёл на новую статью (Redshon). по моему еназвыется "Антисемитизм и геефобия". В ней есть довольно оригинальные замечания. Это к теме о националистах... Хотя в целом я как то эту статью  внутренне не принял.

346

Мне один недавно доказывал, что русские это НЕ словяне, а (внимание!) ШВЕДЫ. А всё потому, что в ...финнском языке есть слово "руОтси" - Швеция в переводе. Кошмар.

347

Superbizon81 написал(а):

такие партии запрещают, кандидатов снимают. Свежий пример - партия Великая Россия, которой отказали в регистрации.

Да уж! Партии отказали в регистрации и ВЕЛИКАЯ (!) России бесследно исчезла! Не находишь это смешным?

Просто там такие же борцы, как Зомби Робертович хозяин в семье. Вот такие же белибердисты, как и в "Чёрной сотне"! С такими же зомбо-установками на поджопничество и обслуживание Власти. Это у них в подкорку вшито, как подчинение бабе для Зомби Робертовича! И вот таких среди русских националистов подавляющее большинство! Если им невозможно доказать объективные, наглядные вещи, то о чём говорить вообще? Они ж просто не в состоянии воспринимать объективную реальность! И тогда какие они будут принимать решения? И с каким результатом?

Хотя по совести встречаются и среди националистов те, кто понимает проблему взаимоотношений полов. Вот например независимый журналист Червяков пишет:

http://otc-i-deti-rossii.narod.ru/simple1dm.html
http://otc-i-deti-rossii.narod.ru/business1knb.html

348

Вообще эта фишка "уйти от жены с одной зубной щеткой" появилась в советское время. Это пережиток казарменного быта, когда государство худо-бедно обо всех заботилось и предоставляло бесплатное жилье и работу. Тогда и не было у большинства почти никакой собственности. И все эти "рыцари зубной щетки" - люди старшего поколения, которые до сих пор не поняли, что живут уже в другой стране.
А с женщинами спорить особенно трудно, поскольку они пишут пространные, но на редкость бессодержательные посты, в которых тонешь, как в болоте, и часто нельзя отыскать ни одной фразы, от которой можно было бы оттолкнуться для полемики. Есть отдельные титаны типа botpride, которые способны вылавливать в этой каше крупицы смысла и отвечать логически, но я к таковым, скажу честно, не отношусь.

349

Внимание! Стась, в том числе и Вам. Прошу пожаловать на Саквояж, там очень яркие андрофобские комменты появились!

350

Стась написал(а):

А с женщинами спорить особенно трудно, поскольку они пишут пространные, но на редкость бессодержательные посты, в которых тонешь, как в болоте, и часто нельзя отыскать ни одной фразы, от которой можно было бы оттолкнуться для полемики.

+100

351

Цитата с форума...
"Что касается спасения женщин первыми. А кого прикажете первыми спасать? Мужиков что-ль?
Женщина - залог продолжения рода. Нация, которая не дорожит своими женщинами неизбежно вымирает, т.к. должно пройти минимум 15 лет, пока женщина вырастет до репродуктивного возраста, т.е. при потере одной женской единицы гос-во теряет 15 человеко лет.
Если сравнить с боевыми действиями, то главной стратегической целью любой войны является подавление объектов производства и ремонта боевой техники. Т.к. кол-во их ограничено, а их восстановление занимает много времени. Без них можно потом спокойно постепенно выносить боевые единицы и захватывать государство. Надеюсь на уровне геймеров я понятно объясняю (если конечно вы геймитесь не только в контру но и старкрафты всякие с цивилизациями). Так вот представьте, что женщины - это производственные объекты, которые необходимо защищать ради самого продолжения жизни гос-ва.
А теперь допустим ваша цель уничтожить сильное гос-во. Как это сделать, если военной силой его взять нельзя? Надо сделать так, чтобы оно само уничтожило в первую очередь свои ресурсы (развалить в первую очередь тяжелое машиностроение и оборонку). Но люди то все равно останутся, а они смогут это все восстановить. Тогда надо пропагандировать проституцию, наркоманию и конечно пренебрежение к женщинам, чтобы мужчины перестали их защищать. Есть правда один момент - в таких действиях (пропаганде в том числе) есть признаки антигосударственной деятельности ни много ни мало"

352

У меня возникает неостступающее ощущение, что это форум-тренажёр, что его кто-то специально изваял для наших нужд!   :) Только "вес снаряда" уж какой-то сильно ядрёны выставили. Хардкор, типа...

353

Этот чувак на ветке прикалывается, точно. Хочет нерасторопность альманаховцев показать. Потому, что один в один по содержанию с творениями Альманаха и т.д. Только действует он как опытный психолог! Ну, просто не может быть такого, что... случайно совпало.

354

Я имею в виду "Блумбо" который.

355

Manabo, а нафиг  полностью цитировать антимужские фразы? Достаточно указать просто ссылку на вражеский форум. Лучше позитив а мужчинах писать на этом форуме. И так ведь все понимаем, что фемы и подбабники плодятся на гадюшных форумах как говно. :disappointed:

356

Стась написал(а):

рыцари зубной щетки

В цитатник - словарик.

357

> Цитата с форума...

На такое переворачивание в ответ хорошо работает спокойное опровержение.

358

Вот мой ответ существу с Саквояжа, думаю, стоит запостить здесь.

Что касается спасения женщин первыми. А кого прикажете первыми спасать? Мужиков что-ль?

И тех и других. Иногда, по ситуации, можно пренебречь менее ценными членами общества ради более ценных. Пример: кому отдать последний парашют - физику-лауреату или поварихе? И не смейте называть мужчин мужиками, мы вам не крепостные холопы.

Женщина - залог продолжения рода.

Блумбо, учите-ка вы биологию. У человека двуполое размножение, а вас почитать - только ж. размножаются, видимо, почкованием.

Нация, которая не дорожит своими женщинами неизбежно вымирает, т.к. должно пройти минимум 15 лет, пока женщина вырастет до репродуктивного возраста, т.е. при потере одной женской единицы гос-во теряет 15 человеко лет.

А что происходит с нацией, которая не дорожит своими мужчинами? Женщина без помощи мужчины не в состоянии вырастить ребенка. Должно пройти минимум 15 лет, пока мужчина вырастет до дееспособного возраста, т.е. при потере одной мужской единицы гос-во теряет 15 человеко-лет.

Если сравнить с боевыми действиями, то главной стратегической целью любой войны является подавление объектов производства и ремонта боевой техники. Т.к. кол-во их ограничено, а их восстановление занимает много времени. Без них можно потом спокойно постепенно выносить боевые единицы и захватывать государство. Надеюсь на уровне геймеров я понятно объясняю (если конечно вы геймитесь не только в контру но и старкрафты всякие с цивилизациями). Так вот представьте, что женщины - это производственные объекты, которые необходимо защищать ради самого продолжения жизни гос-ва.

Блумбо, прекратите геймиться и взгляните на реальную жизнь. Она не имеет ничего общего с вашими фантазиями. Чего и сколько производит современная баба? Это балласт, она только поглащает ресурсы. Даже в условиях мира элементарно не воспроизводится население, что говорить о возможном военном противостоянии?
Кстати, если на войне есть риск, что производственные объекты перейдут в руки врага (как сейчас многие женщины принимают иностранное гражданство), их превентивно уничтожают.

А теперь допустим ваша цель уничтожить сильное гос-во. Как это сделать, если военной силой его взять нельзя? Надо сделать так, чтобы оно само уничтожило в первую очередь свои ресурсы (развалить в первую очередь тяжелое машиностроение и оборонку). Но люди то все равно останутся, а они смогут это все восстановить. Тогда надо пропагандировать проституцию, наркоманию и конечно пренебрежение к женщинам, чтобы мужчины перестали их защищать. Есть правда один момент - в таких действиях (пропаганде в том числе) есть признаки антигосударственной деятельности ни много ни мало :yes:

Ну, я догадываюсь, как поступил бы, будь у меня цель развалить сильное государство! Костяк любого государства - мужчины, следовательно, нужно воздействовать на них: во-первых, через женщин - как прямо, внушая им ненависть и пренебрежение к своим мужьям, чтобы все гетеросексуальные мужчины оказались в ситуации "на тебе, как на войне", так и косвенно, путем лоббирования феминистских законов, чтобы со всех мужчин взималась дань в пользу женщин. Это сразу вызовет распад семей и снижение рождаемости. Во-вторых, для подстраховки воздействие будет вестись и на мужчин: необходимо вызвать снижение самооценки у мужчин, они должны почувствовать себя второсортными по сравнению с женщинами. Это может вызвать у слабых особей желание во всем уподобиться бабе, рост числа женоподобных извращенцев. У оставшихся возникнет "культ настоящего" мужчины, который ни в коем случае не должен перечить бабе и во всем ей угождать. Также необходимо постоянно муссировать в СМИ "голубую" тему, чтобы сложилось впечатление, что любой мужчина, не держащийся за бабскую юбку, а предпочитающий мужскую компанию и превыше всего ставящий мужскую дружбу - педик. Ну и наконец, как завершающий штрих - я бы обязательно пролоббировал закон, приравнивающий пренебрежение к женщинам к антигосударственной деятельности.
Полный гамовер!

Дополнение к моему предыдущему посту. Все вышеописанные меры, как было сказано, приведут к распаду семей и демографической катастрофе. Да, еще можно раздуть антипедофильскую истерию, чтобы на каждого мужчину общество смотрело как на потенциального педофила, которого следует изолировать от собственных детей. Рост числа проституции произойдет естественным путем параллельно с распадом традиционной семьи. Снизится возраст вступления в половую жизнь у подростков, а поскольку семей будет создаваться мало, ранние беременности будут почти всегда заканчиваться абортами, что приведет к массовому бесплодию женщин.
Когда нация будет ослаблена в достаточной мере, можно переходить к прямому захвату. Женоподобных уродов в армию по закону не принимают. Оставшаяся кучка "настоящих мужчин" - закомплексованных, невротизированных существ, презирающих самих себя и не способных к нормальному взаимодействию с себе подобными (как было сказано выше, все отношения между мужчинами в нашем вымышленном обществе будут рассматриваться исключительно в рамках гей-дискурса) не сможет оказать достойного сопротивления сплоченным и уверенным в себе воинам и будет уничтожена. Оставшиеся женщины, исходя из Принципа Незаменимости Самки, не окажут сопротивления и с радостью лягут под победителей.»

359

Manabo написал(а):

Так вот представьте, что женщины - это производственные объекты, которые необходимо защищать ради самого продолжения жизни гос-ва.

Берём подсчёты по поводу нихренаненезаменимости "самки":
Одна женщина совершенно не напрягаясь может родить 10-15 детей. Так что даже количество женщин в 10 раз меньшее мужчин не представляет угрозы. В плане удовлетворения потребности в сексе - и того больше - достаточно одной сексуальной тёлки самки женщины на более чем 50 мужчин.
А уж остальные функции женщин и подавно легко заменяются, и более того, испольняются мужчинами гораздо лучше.
Так что  никаких"производственных объектов"!

Отредактировано Santa Butthead (27-01-2009 22:24:13)

360

Касательно форума: эта "чегевара" (существо неясной половой принадлежности), или как там его.. предлагает Байсону "...обстоятельно аргументировать, последовав примеру Манабо...". "...он хотя бы пытается приводить какие-то аргументы, а ТЫ несёшь пургу...",
Типа: "давай, давай, один есть, и над тобой ещё приколюсь, поразвлекаюсь".

То есть предлагает предпринять действие, заведомо обречённое на провал, и с результатом, ЗАВЕДОМО известным, чтобы иметь возможность впрямую издеваться над оппонентом:

-----------------------------------------------------------------------------
Цитата: Manabu от Сегодня в 00:06:00
-Во всех войнах, ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ, АБСОЛЮТНОЕ большинство погибших - мужчины.

На что чегевара ответила:

Это является прямым следствием из твоей следующей посылки, было бы странно, если бы войнами занимались мужчины а гибли в них женщины.
-----------------------------------------------------------------------------