Я просто выписал посты только одного фрукта с Чёрной Сотни – Александра Робертовича http://www.sotnia.ru/index.php?name=For … amp;t=5741 с небольшими комментариями:
/К чему сии глупые глаголы?/
Неадекват.
/Понятно, несчастный подкаблучник./
Зомби всегда делают противоположные выводы. Как там звучал лозунг Министерства Правды у Оруэлла: «Свобода-это рабство!»
Стас Рыжов писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Вас приставы замучали, что ли?
Дело не во мне конкретно. Такое может случиться с каждым. Вы это понимаете?
/Нет, не понимаю. Если есть дети после неудачного брака - помогай им. Или оставляй у себя./
Этому Зомби Робертовичу с Чёрной сотни популярно объяснили, что оставить детей мужчина не сможет – всё по решению бабы. Помогать? Как? На каких условиях? Сейчас мужчина должен СДАВАТЬ ДЕНЬГИ б.жене, а уж она распорядиться. Будет тратить на ребёнка, а может и нет. Короче, мужчине финансовое бремя, бабе – сливки!
/Послушайте, а почему вы всё время с бабами-то воюете?/
Это я вспомнил фильм, ещё советский. Там туповатый мальчик с сачком всё время задавал один и тот же вопрос: «А чё это вы тут делаете:» Или это был Робертыч в детстве?
/И на счёт материнского капитала не совсем понятно. Вы хотите его отменить? Вы не рады тому, что Ваша любимая жена получит 250 тысяч? Хотите отнять у неё эти деньги?/
Распоряжаться средствами, выделенными на семью, должен Глава Семьи, т.е. муж. Если в Чёрной Сотни считают, что в России равноправие, то должны распоряжаться родители СОВМЕСТНО на паритетных началах. У вот объясни что-нибудь зомби! После сотого объяснения он снова спросит: «Послушайте, а почему вы всё время с бабами-то воюете?»
/Так что же ты за мужик такой, что в доме у тебя баба - хозяин? /
Робертыч, конечно считает, что Хозяин он. Поэтому на приказ жены «Голос!» Он уверенно отвечает грозным: «Гав!..»
/Воевать с шахидками вполне допустимо, но зачем с любимой женой воевать, вот чему я не пойму./
Ну где допустимо? Буданов попытался воевать, сел на 8 лет!
/У меня, например, жена за мной замужем, а не за государством./
Видать Робертыч живёт в подводном царстве гусляра Садко!
/Ещё один нашелся! Никакого равенства быть не должно! Мужчина - глава, женщина - хозяйка, дети - подчиненные./
О таких уже анекдоты слагают:
«Муж не полностью сдал зарплату жене, пытаясь оставить, так называемую, «заначку».
Жена стала избивать его шваброй. Муж проворно спрятался под кровать. Жена кричит:
- Выходи!
- Не выйду!
- Выходи!
- Не выйду!
- Выходи, скотина, немедленно!!!
- Кто хозяин в доме? Сказал «не выйду», значит не выйду!»
Пофиг! Они думают это это о соседях!
/Браво! Сейчас жена с работы придет, и я ей поведую - что ей нужно для счастья:
- развестись, отобрать у меня детей и вытребовать алименты Ох, она рада будет...
Скажите, а зачем Вам закон о главенстве в семье?
Зачем жене оставаться одной? Каждая нормальная женщина замуж хочет, хочет чтобы сильны мужчина был рядом. "Женское счастье - был бы милый рядом!"/
Сейчас женщина хочет не Замуж, а НАДмуж. Чтобы её обслуживал ишак типа Робертыча, который, при этом будет считал что он Глава какой то там «семьи»
/Зачем ей сажать мужа за рукоприкладство, если она и так слушается, без рукоприкладства? Зачем сажать мужа за изнасилование, если ей со мужем замечательно? Какая дура от своего счастья отказываться будет ради судов, скандалов, одиночества?/
Зачем ей сажать мужа за рукоприкладство, если он и так её во всём слушается? Какая дура будет отказываться от счастья иметь бесправного поставщика маериально-финансовых ресурсов и секс-спермодонора?
/У мужчины обязанности простые: любить свою жену и детишек и воспитывать их в христанском духе. У женщины - аналогичные обязанности. А права одинаковые./
Робертычу в популярной детсадовской форме объяснили, что у современной женщины нет НИКАКИХ обязанностей, а он опять маячит: «А чё это вы тут делаете?» При чтом, естественно, Зомби Робертович продолжает считать, что у него с женщиной РАВНЫЕ права. Зомби они зомби и есть!
/ Впрочем, я лично готов женщине все юридичесике права отдать. Помнится уходил от первой жены, взял принципиально зубную щётку, ибо понимал, что ей тяжелее, чем мне.../
Вот какие интересно Зомби Робертович готов отдать женщине ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА??? У него ж их нет и даже не было! Пусть отдаст ей зубную щётку, взятую у первой жены! Одна баба кинула через колено, один х%й ума не прибавилось!
/Впрочем, я бы ничего не имел против того, чтобы нашим государством руководила Ксения. Будете за Ксению голосовать? И меня к ней как советника по бесплатной медицине и школам? Идёт? Выдвигаем кандидатуру?/
Любимое занятие рабов-поджопников – это выдвигать баб, чтобы они ими руководили! В медицине называться навязчивая идея или «идея-фикс.
/А вот что баба - инструмент подавления... Не задумывался над этим... А кого она подавляет?/
Чтоб задумываться мозг нужон! А ну его, всё баба разъяснит! Особливо если её поставить руководить государством поджопников!
/Жена - самый верный слуга, а я её командир. И всем нам хорошо. А если уйдёт - нож есть - зарежу./
Чем? Зубной щёткой, взятой у первой жены? Шутю, шутю! На самом деле никого Зомби Робертович не зарежет, если выпрут из семьи - возьмёт то, что ему жена выдаст: походную зубную щётку, трусы, носки, котелок, махорку, котомку и пойдет рассказывать по миру как должен поступать «настоящий мужик».
Вот и вся Чёрная Сотня вот и весь русский национализм! Ну и где будут люди с таким неадекватом?