Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаю конкретное дело

Сообщений 361 страница 390 из 463

361

И гворить им "не смейте".. Можно. Но не думаю, чтобы это увенчалось желаемым результатом.

362

Разве не видно, что "аборигены оффисов" измываются, "косят под Цезаря"? И можно увязать ТЕМ больше, чем больше пытаешься идти у них на поводу, то есть - продолжаешь серьёзно дискутировать с ними!
Гевара это не раб-калоед, а пи...да-матка улья. Определённо.

363

"Рыцари зубной щётки"- в нетленку! Очень стёбно :glasses: Я в книгу свою, которую понемногу клепаю, эту фразу уже внёс. Автор фразы, можно?

364

Продублирую ссылку на этот Suck-вояж, а то уже 2-е страницы надо пролистать, чтобы до неё добраться.
http://www.suckvoyage.ru/index.php?topic=2689.new#new

365

И название ублюдочное у этого "ресурса" (читай - способа просто-напросто с весельем бойким уебать ПРОРВУ свободного оффисного времени, в изобилии наличествующего у "пчёлок-тружениц")

366

тот форум только как площадка для тренировки по феминисткам)

Отредактировано Santa Butthead (27-01-2009 22:26:01)

367

moon42 написал(а):

"Рыцари зубной щётки"- в нетленку! Очень стёбно  Я в книгу свою, которую понемногу клепаю, эту фразу уже внёс. Автор фразы, можно?

Да не вопрос.

Странная публика на Саквояже, в чате про отсосы меж собой перетирают... Но мы им подпортим пидарастический праздник!

368

Ведь, видно-же: МРАЗЬ же всякая тамошняя, включая улийного Дрона-трутня Чегевару, пишет в те часы, когда РАБОЧИЙ ДЕНЬ у всех! И хоть бы хер по деревне! Хоть бы хер...
А может быть эти бляди все из одного оффиса (в основной своей массе)..

369

Superbizon81 написал(а):

тот форум только как площадка для тренировки по феминисткам)

Вот я и говорю! Больно чудесное совпадение какое-то, мистическое! Тренировочная площадка! Только - "турники уж очень высокие". В этом фак.

370

Мочилово всё начал молодой и бескомпромисный Байсонополис.  :cool: Он тут уже отличился , я так понимаю, да?  :D Герой нашего времени..

371

По этому, да - ВСЕМ альманаховцам надо бы туда - на эту поганую ветку этого сраного форумка! Совмещёнными, стройными интеллектуальными усилиями надо менять ситуацию в сторону желаемого. А то - силы явно неравны. Весёлостью нашего коллеги (которого сегодня ТУПО и неоригинально забанили) дело не спасёшь.
Региться и мочить говорящий оффисный траш. Пусть банят. Пусть ветку позорно зрежут, уберут, закроют: это будет означать победу с НАШЕЙ стороны! Потом можно будет погулять и в других директориях. Я эту фишку знаю. Пусть - не по данной тематике, но говорю в общем.

372

Да, судя по чату, эти паразиты действительно пишут в рабочее время, и гордятся насыщенностью производимого говнотрафика. Но спорить с такими плохо, времени у захребетников как у дурака махорки, и тупые, как пни.

373

А может нет. Может данная публика и есть те, о которых антифеминисты говорят как о врагах.

374

Мистер, по-моему вы делаете из мухи слона.
Обычные люди...

375

Mister написал(а):

Он тут уже отличился , я так понимаю, да?

Ну пожалуй можно его за заслуги там разбанить тут...

376

меня забанили. а ведь писал очень вежливо.

377

в смысле забанили на форуме это блядском.

Обычные люди...

на букву б.

378

В смысле?
Вроде и слова не было об этом.
Ты загрузись еще раз, может это комп глючит.

379

Manabo, да, может быть.. но впечатление было такое, как я высказался.

380

Manabo, нет, забанили на глухо, даже просматривать форум не дают. еще и сообщения мои удалили небось?

381

Да ничего не удалили пока. И слова про бан не было, да я и не понимаю за что. Стась хоть ругался немного...
Я спросил у одмина, посмотрим что он ответит.

382

Все ясно. Он тебя принял за Байсона. :yep:
Думаю, разбанит.

383

Даже если если так - с какой стати он должен меня банить? Манипуляции пошли.

384

Да Байсона он еще вчера забанил. Правда, меж нами говоря, флудил он неслабо.
Хотя - Байсон безобидный юморист...

385

Manabo написал(а):

флудил он неслабо

Вот именно. Это очень весомая и уважительная причина для бана. Собеседников надо уважать, а не пытаться выставить себя пупом Земли.

Upd. Это я всё про байсона.

Отредактировано Santa Butthead (29-01-2009 07:59:13)

386

Вобщем Че дискуссию слил. Просто пригрозил репрессиями при попыктах продолжения.
Конспектируем особо удачные фразы.

387

Ну, ругался... А сложно быть спокойным, когда "оппоненты" ВООБЩЕ не отвечают за базар. То есть несут бред и даже не удосуживаются какие-то аргументы приводить в доказательство. Только переход на личности - а сколько тебе лет, а тебе наверно не дают и т.п.

388

Mister написал(а):

Только действует он как опытный психолог!

Это Блумбо-то? Вот его "психология":

Надо быть самим мужчинами, чтобы наши женщины к врагам не перебегали.
Это все не говоря уже о том сколько работы взваливает на себя современная женщина (на работе работает, а потом дома у плиты, да посудомойки, а потом еще с детьми занимается). А что в это время делает современный мужчина? Телевизор смотрит или в нете сидит?

Хоть убейте, но это не мужчина сказал. То ли у него "гендер" (извините за термин) какой-то плавающий, то ли он, как попугай, тупо повторяет бабские фразы. Своих мыслей нет вообще.

389

Стась написал(а):

то ли он, как попугай, тупо повторяет бабские фразы.

да, это так.
Такой вопрос: я вчера ради интереса залез на форум Арбатовой. Может, зарегиться там и "поговорить за жизнь" с настоящими феминистками?
Для опыта и удовольствия?
Кто что думает?

390

А с ними-то зачем говорить, они просто моральные уроды. Говорить нужно с сомневающимися, и только с мужчинами.