Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаю конкретное дело

Сообщений 91 страница 120 из 463

91

92

После посещения обозначенных ресурсов и ознакомления с реакцией на размещенный   материал, у меня возникли серьезные сомнения в существовании достаточного количества трезвомыслящих людей для сдвига общественного сознания... Особенно это касается мужской части населения. Наверное, они думают, что это где-то с кем-то, а они самые крутые, и все у них как по маслу. Джентельмены...
Внесу и я свою "лепту"
http://forum.sbnt.ru/showthread.php?p=2297#post2297

93

Это из гостевой Мужского Альманаха:

Вот одна из реакций одного лица мужского пола на статью "Бабогосударственные рабы". Ну что можно сказать про эту субстанцию? Очевидно, что она стала не просто бабогосударственным рабом по форме, но и по сути одинаково, целиком и добровольно завершив внутри себя формирование новой мужеподобной особи для и во имя блага матриархата и современных господ, точнее, госпож.

----------------
Понятно! Я конечно знаю нашу историю! Я понимаю ,что во всем кто то должен быть виноватым, на этот раз коммунистам не повезло!!! Ну да ладно!
Знаешь я прочитал усе, и вот думаю,,,,,, А как мне сейчас в моей жизни может пригодиться эта инфа!!! Пойми, у меня есть жена и двое детей, по твоим убеждениям , я являюсь рабом! Хорошо! И если я с ней разойдусь, то я останусь не счем! Понимаю!
И вот что я хочу сказать тебе, если я разойдусь, то поверь я ничего забирать не буду( ну может трусы с носками), я все жене и детям оставлю. И мне будет глубоко наплевать, сколько сил и денег я на это потратил!!! Я себе еще заработаю!!!
Раб, да наверно раб! Только я очень счастливый раб! Я ЛЮБЛЮ свою госпожу, и готов ей служить, несмотря не на что!!! Ибо мне плевать какие там законы пишут, их для того и пишут, чтоб было что нарушать!
И знаешь мне как мужчине, было неприятно читать статью! Позновательно, но неприятно ! Могу представить, что у деффочек в душе творится!!!
И как “мужчинка” могу сказать , что я рожден был чтоб не сопли распускать, а заботится о своей “ ГОСПОЖЕ” и наших детях!!! И пусть ущемляют как хотят……. Я знаю для кого я живу!!!
http://forum.maxichat.ru/f152/babogosud … raby-7558/

Исходя из своего опыта (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=   &rpt=rad) подобную реакцию я предполагал, но всё таки думаешь ведь человек недаром называется хомо САПИЕНС - человек РАЗУМНЫЙ. Ведь быть рабом, средством для кого то это ж позорно, неперспективно во всех отношениях (экономическом, моральном и т.д.). Ан нет!

Вот и скажите почему же власть имущие должны заботится о ПРАВАХ МУЖЧИН, если САМИ мужчины (или как гордо пишет вышеприведённое существо - мужчинки) не только не способны бороться за свои права, но и неспособны осознать наличие отсутствия данных прав.

Ведь каждый политик работает, отстаивая (лобируя) чьи то интересы, а если мужчины вообще не способны выразить свои интересы? Зачем же их отстаивать? Лучше использовать их как доноров, как средство для осуществления интересов других групп. Если для политического лидера нет моральной, финансовой и т.д. подпитки от тех, чьи интересы он лобирует, то этот политик рано или поздно начинает понимать, что его действия неадекватны реалиям борьбы за ресурсы в политическом зоопарке.  И этот политик принимает решение поменять ориентиры, чтобы не отстаивать права тех, кому они не нужны, а бороться за права тех, кто их требует. Если я в чём то заблуждаюсь, LITHT пусть  поправит.

Ещё перлы:

Katalizator
модератор

Добавлено: Чт, 18 Окт 2007 11:11:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Бабогосударственные рабы   

--------------------------------------------------------------------------------

Leo7 писал(а):
БАБОГОСУДАРСТВЕННЫЕ РАБЫ

Где рабы? Какие рабы? Обыкновенные бабогосударственные рабы. Хочешь его увидеть? Подойди к зеркалу.

Ну если ты в зеркале видишь раба, то я лично вижу в нём нормального мужика. Так что не стоит судить обо всех по себе

Отредактировано Leo (20-10-2007 13:13:51)

94

Я думаю, что это "я хочу быть рабом" пишут не мужчины, а бабы под видом мужчин. У мужчин реакция другая, даже если не принимают.

95

Superbizon81 написал(а):

Я думаю, что это "я хочу быть рабом" пишут не мужчины, а бабы под видом мужчин. У мужчин реакция другая, даже если не принимают.

Они и есть бабы, только с членом и яйцами. Хотя для них и "баба" - это комплимент, короче, пишут рабы-поджопники, так правильнее
:crazy_pilot:

96

На форумах КПРФ и РНЕ пост синхронно стёрли. И эти люди...и эти люди обижаются когда их называют "красно-коричневыми"! :lol:

Модератор  форума РНЕ пошёл дальше, так конкретно о себе и написал:"Я дибил и ДЦП. Я пришёл на форум РНЕ, чтобы вываливать свои глюки на головы здоровых людей." Лофко!  :good:  :good:  :good:

97

Leo написал(а):

И этот политик принимает решение поменять ориентиры, чтобы не отстаивать права тех, кому они не нужны, а бороться за права тех, кто их требует. Если я в чём то заблуждаюсь, LITHT пусть  поправит

Читаю ответы на форумах. Ощущение, что всё гораздо хуже чем думали. Какой то лепет.
Несколько покалений обработки, великие либералисты русские писатели и прочие режисёры, ступенчатая система подавления мальчиков. Всё даёт глубокий, очень глубокий результат.
Может это феномен иннета, по формату провокация, по тексту выброс откровения. Ведь иннет до сих пор не имел продолжения в реале и не предполагает ответственности за базар и задачи формирования структуры сопротивления?
Что касается меня, я бы не взялся за проблему если бы трижды не убедился в силе протеста, в обоснованности идеи. Кроме того я видел людей разных судеб и профессий открывших глаза и восставших. Убедился в реальности и размерах протеста.
Частью люди под наркозом, частью осознают подавление. Кроме того сила выжить в человеке самая великая, а мы имеем дело не с защитой сусликов, а дело с уничтожением человека.

Некоторые выводы: Эта работа должна быть методична и годами, Эта работа - -часть только части объёма в иннете, Заход на аудиторию необходим через другие источники и получать отдачу из форумов можно уже после создания мегафайла вне иннета. А пока это раздражает сидельцев форумов.
Лишнй раз убеждаюсь в правиле: воздействовать надо на целевую аудиторию, нашу. Только это даёт разрастание и силу.Кидать семя в реку бесполезно. Закон природы.
Правило: ни кто не будет считаться с мыслью если она не имеет названия, никто не будет считаться с идеологией если нет организации.

Да, нет протеста нет политика. Видимого. НО политики существа не из эфира, они вырастают на собственном характере и убеждении. Они могут валять дурака, но чуют спинным мозгом протест который им импонирует с детства.
Политики, коих очень мало, конечно просчитывают потенциал поддержки, но есть ещё другие силы. В конечном счёте игра сделана когда
весь остальной политический истеблишмент примкнул или определился.
Движение таким образом формирует плошадку для выражения протеста и идеи, даёт основания для формирования политических требований, включает политика.
На сегодня там пустыня. И чего стоит ожидать?

98

LIGHT написал(а):

Ощущение, что всё гораздо хуже чем думали.

Сегодня разбирая свой архив "кина" и книг.Пришел к выводу, что "все не так плохо, все ГОРАЗДО ХУЖЕ!" Просмотрев их другим взглядом(раньше как-то выпадали, подумаешь минутная сцена, настоящее зомбирование!), окончательно убедился, что промывка мозгов началась далеко не вчера. В альманахе прозвучало: "изменения происходили по каплям"! Вот-вот оно и есть. Каждое следующее поколение видело совсем "другой мир" при этом считая, что так было всегда! Но как известно люди не роботы и всех одурачить(перепрограммировать) не удалось. 

Leo написал(а):

На форумах КПРФ и РНЕ

Это говорит о том, что никакие они не "наци" так продажная шушера. А КПРФ так вообще одно название, а внутри гнилая стружка.

99

Я выложил антифеминистические материалы вот в этот форум: http://www.avtonom.org/forum/showthread … amp;page=2

А они чё-то молчат, и не как не комментируют.

100

SNEGiri написал(а):

Это говорит о том, что никакие они не "наци" так продажная шушера. А КПРФ так вообще одно название, а внутри гнилая стружка

КПРФ точно, РНЕ не изучено, не понятно.

101

LIGHT написал(а):

Читаю ответы на форумах. Ощущение, что всё гораздо хуже чем думали. Какой то лепет.

Cейчас ещё воздух как то разрядился. А раньше, после появления антибабского сайта, который тут резко критиковали у одного чувака Дмитрия (бабопоклонника и религиозного фанатика, поклоняющегося поношенному (мягко сказать) женскому белью) случился просто реальный приступ, продолжавшийся в течении 4 лет. В течении этих лет данный чел ежедневно высказывал своё недовольство, заходя под разными никами, например: Дмитрий, Баба, Gold Golem  и т.д. Когда его вычислили по IP, он сказал что это не доказательство, это разные люди ,так как в компьютерных сетях может быть и идентичное IP. Вот так вот!

Ещё цитируют:

http://razgovor.org/srednevekovie/article360/

Отредактировано Leo (20-10-2007 17:30:30)

102

Наконецто осилил весь текст Лео, а то там было слишком много букаф.

Надо как нибудь на ТВ с этим текстом достучатся, только не к лолите, а на нормальное ТВ(а такое есть на нашем "водным шарике"?)

Если текст по телику прослушают в прямом эфире, и КГБ не отключит звук во время этого, то можете считать что победа близка.

103

Я  порылся  уж который раз  в  законодательстве.  Пытался найти  положения  касающееся издевательств.  Есть такой раздел: "преступления против  чести, достоинства..."  Там  есть  похищение  человека, лишение свободы,   торговля людьми,   использование  рабского труда,  клевета и оскорбление.  А вот  когда  издевательства  как  самоцель, ничего нет. 
Посмотрел еще  раздел  "Истязания"  Там тоже  чего только нет, но  собственно  целенаправленных издевательств   не указано.   Есть там такое определение: " Истязание-причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями," 
Под  иными насильственными  действиями  указываются  лишение пищи, питья или тепла.  Но ведь  издеваться можно и не прикасаясь к человеку.  Загораживая  ему дорогу, окружая, тыча в него пальцами, навязчиво преследуя  и оскорбляя...  Я пытался найти  хоть чтот ни будь  касающееся  таких  нетерпимых действий.  Ничего нет, нигде.  То есть получается так издеваться можно.  Не опасаясь наказания.  Ведь наказания за это не предусмотрено.  А вот если  кто  ответит по заслугам  ублюдкам  и применит  кулаки,  ломы  или  может даже оружие,  то  может и подзалететь.  Ведь он применяет насилие  и  наносит физический ущерб.  Подобное положение  абсолютно несправедливо  и  просто стимулирует  последних  выродков  на самую черную гнусность.  И уж какие возможности  это предоставляет  стервятницам женщинам.  Какие  у  них  наклонности,  какое отношение  к  человеческому достоинству мужчин,  мы  наблюдаем повсеместно.  Но каковы  же  у  них возможности удовлетворять самые низкие  прихоти,  при том, что  им  и  так  позволяется  столько, чего никак не позволяется мужчинам. 
Вот я и предлагаю брать из  закона  порочные положения, ставящие мужчину на грань  не терпимой дискриминации  и  представлять их  как  причины  таковой.

104

Leonid, а оскорбление чести и достониства разве не наказуемое деяние по законам?

105

Все же я думаю, что перлы типа "я раб и люблю госпожу" выдают не мужчины, а бабы. Интуиция подсказывает.

106

Никакие не бабы, а конкретные особи мужского пола, например такого: http://www.intimx.ru/foto.php?photo=2214

Хороший раб не тот, о которого вытирают ноги, а тот который это ещё и щедро оплачивает: http://sm.sexnarod.ru/topic13865.html

Прочувствованные размышления раба: http://sm.sexnarod.ru/topic187019.html
Цитата: «В обычной жизни- мы обычная пара, хотя на людях своих эмоций никогда не проявляем. Однако в реальности Ира- моя Госпожа, а я ее жалкий раб. Ира- красивая, стройная девушка. У нее нет проблем с ухажерами, и она выбирает лучших.. Но об этом позже…

Когда я прихожу с работы- и как только переступаю порог нашей квартиры- и начинается мое рабство. Я убираю на кухне и в квартире, мою посуду и готовлю моей Госпоже вкусный ужин… когда она ужинает, или смотрит телевизор, я у ее ног делаю приятный массаж ее ступней… Иногда я делаю ей и массаж спины… Обычно я сплю на коврике у входной двери. Но иногда, Госпожа желает чтобы я вылизывал ее Киску, и я это делаю, доводя мою Богиню до вершины оргазма!

Когда Госпожа засыпает, я заканчиваю свою рабскую работу.. Например глажу ее одежду на следующий день, чищу ее сапожки…

Я встаю раньше на час, готовлю для Госпожи завтрак, ванную, и все что она прикажет приготовить…

Утром, я бужу Госпожу смиренными поцелуями ее ступней.. Иногда она берет меня за волосы, и подтягивает к своей киске.. я знаю, что я должен делать… и делаю это самозабвенно и Госпожа снова на вершине блаженства.. Потом я приношу ее тапочки в зубах, как преданный пес и одеваю на ее божественные ножки… Иногда Госпожа едет на мне верхом как на лошади в ванную и туалет. Иногда она позволяет мыть ее всю, иногда я могу мыть только ее ножки…

Потом она завтракает.. Иногда я служу подставкой для ее ног…

Я помогаю ей одеться, одеваю на ее ножки вычищенные ночью до блеска сапожки…

Госпожа работает для своего удовольствия… Она уходит на работу… Потом ухожу на работу и я. Все деньги , заработанные мною, а я не плохо зарабатываю- принадлежат Госпоже… я всегда приношу всю зарплату до копейки и ложу к ее Ногам…»  и т.д.

Экзотика для продвинутых рабов: http://sm.sexnarod.ru/topic185388.html

Творчество рабов:

«Нет так уж плохо быть рабом
И госпоже повиноваться
Быть у нее под сапогом,
Душой и телом отдаваться.

Вон Захер-Мазоха читай,
Учись любить и наказанья
И наслажденье получай
От исполненья приказанья

Пускай она ведет тебя
Вперед по жизни на цепочке
Покуда, горячо любя,
В своей любви дойдешь до точки.»

107

Рабы - плохое слово, видишь в садо-мазо обсуждение ушло.В самолюбование.
Вышучивают. Это значит надо к таким сообщениям Лео добавлять компаненты серьёзные.
Например пристёгивать информационный повод, например о суде над бабой.
Нужно позиционировать себя: мы МД или ..., чтобы вопрос ставить : ты за кого, как относишься.
Название акции должно быть, что это. Декларация, фельетон, призыв к митингу или сбору на форуме.
Покороче, но чаще. Возможно по отдельной позиции дискриминации. Но со ссылками.
Обязательно заводить на сайт движения.
А то кажется буд то человек гонит тексты.

Интересный опыт.

108

Все это БСДМ и прочая гадость - неслучайно. Это плод матриархата и феминизма и очень тесно с ним связано. Раньше вообще было сложно кому то представить, что женщина может командовать в постели.

109

Когда я был молодым и умным, я задавался странными для своего возраста вопросами.
Например, если баба кричит на мужа, унижает его и доминирует, так у него же не встанет на неё.
Или встанет, но она не получит силы мужской в полный рост.Неужели не понимает?
Секс сфера психики.
Бабцы чё не рубят, они же свой корень рубят.
Тупые.

110

Есть теория, согласно которой мужчина при патриархате в сексе сильнее чем при матриихрении. Здесь и фактор психологичекий, психическое, физическое здоровье, без алко-нарко, обстановка любви и долга.
Думаю бабы получают от секса сегодня 10-20% от настоящей силы мужчины.
После того как подорвали его и трахнули себя.

111

LIGHT написал(а):

Когда я был молодым и умным, я задавался странными для своего возраста вопросами.
Например, если баба кричит на мужа, унижает его и доминирует, так у него же не встанет на неё.
Или встанет, но она не получит силы мужской в полный рост.Неужели не понимает?

Ну , Лайт, это ж всем известно, что между Госпожой и рабом (слово плохое, но абсолютно точное) нет и не может быть секса в том виде, который ты описываешь. Весь секс заключается в том, что раба используют как половую тряпку и живой унитаз и всё.

Вчера проходил мимо стройки и за закрытым коммерческим киоском  и был свидетелем тупой драки. Два мужика (слово плохое, но абсолютно точное) одетых в неброско-практично-носкую одежду, которая покупается 1 раз в 7-10 лет, сосредоточенно били друг друга по морде. Упали, прокатились по размытой колее (а вчера утром был довольно сильный дождь). Не бомжи по виду. Похоже драка из-за каких-нибудь 10 рублей. Возраст дерущихся - лет 40, когда человек достигает своего профессионального и финансового пика.

На сколько грабят мужчин в одной бесплатно-рабовладельческой армии тут: http://www.razgovor.org/samotek/article284/

В голову пришла такая мысль: сделать фотогалерею «Жизнь бабогосударственного раба» в картинках. Собрать фотки от детства, отрочества, юности до зрелости, старости и выпадения в осадок в районе помойки. Всё снабдить остроумными подписями. Кто владеет компьютерной грамотностью – тому и карты в руки! Ведь большую часть информации человек получает визуально. Получилась бы неплохая инсталляция в развитие идей МД. Можно было бы и тех мудаков сфотографировать. Подпись: «Ты думал, я забыл прошлогодний долг в 15 рублей? Шалишь!!!»

Кстати, о рабах. Вот типичный пример раба-зомби из коментов к статье "Бабогосударственные рабы":   

http://www.razgovor.org/srednevekovie/article360/

«
о феминофашизме
Пишет Аноним
21.10.2007 21:05:29
Автор мелет херню и, судя по всему, не краснеет. Если бы у женщин не было преимущественных прав, то род русский давно самоистлел бы. Мужики наши чем занимаются? Или олигархов защищают от чеченов, или водку жрут. А бабы тащат на себе всю остальную жизнь. Часть, правда, не выдерживает и уходит в проституцию или спиваются вместе с мужиками. Вот где соль. "Лолита без комплексов" - это совсем другая опера. Как и Борька Моисеев.

Я бы на месте законодателей срочно издал Закон, разрешающий русским женщинам многомужество при дополнительных госдотациях. От хорошего полноценного мужика баба не уйдёт никогда. Это противно её естеству.

У каждой русской женщины должен быть гарем мужиков разных национальностей. Пусть мужики соревнуются в угождении жене. Повелительница отдаст предпочтение тому, кто слаще и жарче, кто при этом чаще ... Тогда, наверняка, будут рождаться преимущественно чеченята, и через каких-нибудь 50-70 лет русская нация будет повально пассионарной. Не будет терпеть олигархов и вообще временщиков. А через сто лет, а может и раньше нас будет больше, чем китайцев и индийцев, вместе взятых. Вот тогда мы создадим новый грозный Рим, который украсит север Августом русским с чеченской кровью. А то все прежние и настоящие претенденты в Августы или параноики, или педики, или со всем букетом вместе.

Трифон Земляков

Я этому Трифону-мазохисту ответил, но думаете поможет?

Отредактировано Leo (22-10-2007 12:28:00)

112

Leo написал(а):

У каждой русской женщины должен быть гарем мужиков разных национальностей. Пусть мужики соревнуются в угождении жене. Повелительница отдаст

Копнули чуть, а там вонь...

113

Leo написал(а):

сделать фотогалерею «Жизнь бабогосударственного раба» в картинках. Собрать фотки от детства, отрочества, юности до зрелости, старости и выпадения в осадок в районе помойки. Всё снабдить остроумными подписями. Кто владеет компьютерной грамотностью – тому и карты в руки!

Так есть люди, владеющие компьютерной грамотностью?

Отредактировано Leo (22-10-2007 13:55:28)

114

АНТИМАГИК

115

Leo написал(а):

В голову пришла такая мысль: сделать фотогалерею «Жизнь бабогосударственного раба» в картинках. Собрать фотки от детства, отрочества, юности до зрелости, старости и выпадения в осадок

И в картинках и в сценариях.
Ещё один жанр.

116

Superbizon81 написал(а):

Leonid, а оскорбление чести и достониства разве не наказуемое деяние по законам?

Там раздел о преступлениях против чести и достоинства.   А оскорбление  отдельная статья, как  разновидность такого преступления.  По статье предусмотрено наказание.   А вот статьи касающейся именно издевательств  нет.  Вот в чем дело.  Это позволяет издеваться безнаказанно.

117

Вот кстати случайно наткнулся на такой текст.  По моему не безинтересныhttp://www.saponenko.com/forum/viewtopic.php?t=544й:

118

Leo
я думаю не надо ставить фотографии реальных людей. это будет уже ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НА МУЖЧИНАМИ.
одно дело раскрывать глаза на положение, и другое издевательство - затаптывать еще больше в грязь. наша цель пробудить чувство собственного достоинства, а не уничтожить его полностью.
ты, извини, предлагаешь уже ГЛУМЛЕНИЕ НАД МУЖЧИНАМИ.

119

Leo написал(а):

Если бы у женщин не было преимущественных прав, то род русский давно самоистлел бы. Мужики наши чем занимаются? Или олигархов защищают от чеченов, или водку жрут

Я в шоке... gtp15 у тебя ты говорил бомбочка ядерная валялась :ninja: (шучу, шучу я!)

Leonid написал(а):

А вот статьи касающейся именно издевательств  нет.  Вот в чем дело.  Это позволяет издеваться безнаказанно.

Это точно, помню инфу про банду отморозков(3 юноши  и 3 девушки!!!). Так вот они там над всеми измывались(запугивали, проходу не давали, травили, типа они "крутые") и только когда забили одного досмерти, только после этого за них взялись. Получается можно морально унижать человека, довести до срыва, самоубийства, но ни кого это не волнует. Свобода, бля! И толь если убьют...  Leonid это ты правильно тему поднял, нельзя о таком маразме молчать.

LIGHT написал(а):

АНТИМАГИК

Давно что-то не было его :wacko: :(

120

SNEGiri написал(а):

Leo написал:
Если бы у женщин не было преимущественных прав, то род русский давно самоистлел бы. Мужики наши чем занимаются? Или олигархов защищают от чеченов, или водку жрутЯ в шоке... gtp15 у тебя ты говорил бомбочка ядерная валялась  (шучу, шучу я!)

Этот Трифон-мазохист ещё и докторскую защитил, видимо по теме"Как пресмыкаться перед бабами сохраняя мужское достоинство и женские какашки как сакральный символ"