Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Предлагаю конкретное дело

Сообщений 151 страница 180 из 463

151

Leo, ты не ответил насчет Трифона.

Насчет удаляют сразу - на многих форумах модераторы бабы. Кроме того удаляют из-за количества ссылок в тексте - принимают за спам с целью продвижения сайта мужской альманах. Плюс очень длинный текст - тоже принимают за спам, да и не любят на многих форумах такие длинные тексты читать. У многих есть автоматическая реакция на длинный текст - сразу фильтруют его как очередную рекламу разводилово.

152

Вообще очень подозрительно относятся к новым пользователям, которые появляются и сразу кидают длиннющую статью с ссылками.

153

Superbizon81 написал(а):

Насчет форумов и тех, кто на них пишет - на нераскрученных форумах широко применяется метод раскрутки, когда специально обученная группа людей начинает изображать кипучую активность, ведет друг с другом диалоги от разных имен. Имейте это в виду.

Усек.  :good:

154

Superbizon81 написал(а):

Leo, ты не ответил насчет Трифона.

Ну лично мудака Трифона я не знаю. Я ж не Господь Бог! Но вероятность 99, 9 % что это не баба, а обыкновенный стандартный мудила, каких в Интернете полна коробочка. Вот, что о себе этот Трифон Земляков пишет:

«С мозгами у меня всё в порядке. Докторскую защитил. С "выебанными мозгами" сего не сотворишь. Чуть-чуть, правда, сюморил. Но, видать, неудачно.

Насчёт того, чтобы я убирался в другой форум. Нет у меня другого. Припёкся я к "Разговору" и все остальные форумы мне не милы. Я здесь с вами до скончания века»

То есть Трифон вот тут в Разговоре  пасётся: http://www.razgovor.org/srednevekovie/article360/
Отслеживаей его, если он тебе нужен.

155

Leo, да зачем же мне нужен шизофреник или рядящийся под него? У шизиков такой поток сознания бывает, что только держись.

156

Superbizon81 написал(а):

Leo, да зачем же мне нужен шизофреник или рядящийся под него? У шизиков такой поток сознания бывает, что только держись.

Он не шизофреник. Обычный мудак-поджопник. Таких немерянно. Для чего нужен? Ну хотя бы убедиться, что он не баба, поскольку ты очень часто считаешь, что имеешь дело с бабами под мужскими никами. Трифон - обычный мудила с членом и яйцами. Если и можно назвать его "бабой", то только в метафорическом смысле.

157

Leo, чтобы до конца убедится, надо видеть лично.
баба или нет я сужу по манере разговора и аргументации.
нету у женщин способности к логике, есть способность подражать. сложно им притворятся мужчинами - проколы идут.

158

Superbizon81 написал(а):

баба или нет я сужу по манере разговора и аргументации.

По манере разговора и аргументации у нас баб - 90 % от всего населения :dntknow:

Отредактировано Leo (02-11-2007 17:09:45)

159

Ну вот мы и пришли к итоговой цифре о массштабах разрушения.Лео премию за труд, квартальную.

160

По манере разговора и аргументации у нас баб - 90 % от всего населения

Я не согласен.

161

Superbizon81 написал(а):

не согласен.

Запостил ответ в форум ДПНИ:
http://forum.dpni.org/forum/showthread. … #post90260

Смотри за результатом. Очень может быть, что  тема будет удалена: ну не любят на ДПНИ грубой реальности! Как вариант-  гугнёж и блеянье, что автора кто то когда то обидел, т.е. 100 % бабство.

Отредактировано Leo (03-11-2007 13:33:13)

162

Редкий случай адекватности:
«Ребята, мне кажется, что здесь спутаны два вида рабства:
- рабство тела
- рабство духа.
Так вот , телом мы все рабы.
Рабы сверху и донизу. То есть, начиная с тружеников : слесаря Васи, убощицы Поли и механизатора Петровича и кончая самым низом : министрами, олигархами, президентами и королями.

А вот дух - тут ба-а-альшой вопрос.
Ибо свободный духом и в тюрьме свободен.
Одни большой Учитель по этому поводу сказал приблизительно так :
нет ничего постыдного, если человек родился рабом и пребывает в этом состоянии.
Ибо наступит момент, когда он, как, к примеру, тот же Superbizon81, осознает своё рабство. И то будет первый шаг к его освобождению. И встав на эту стезю - уже не раб.
И напротив, если он наслаждается своим рабством и помогает госопдам гнобить своих братьев по классу, то это - не просто раб, а вызывающий чувство омерзения хам и холуй. 

Так вот, каждый из нас должен решить для себя сей вопрос : на какой я стезе : на пути свободного или хама и холуя ?»
Источник: http://www.ruscable.ru/interactive/foru … 51653.html

163

надо же, не удалили
на ДПНИ лучше что нибудь про рождаемость и геноцид русского народа, как ты в прошлый раз пробовал.

164

В этом ДПНИ форуме имеют такую хуёвую привычку удалять и переделывать непонравившиеся им посты. Помню был случай: у меня удалили первый пост, давший начало всей дискуссии, и вообще ВСЕ мои ответы – а остальной гугнёж на 4 страницы оставили – ну не маразм???

Про рождаемость они уже флудили ( темка на 40 (сорок) страниц):

http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=3827

Пофлудили-пофлудили и разошлись, оставив после себя озеро словесного поноса.
Я им там высказал своё мнение:

«Ответ на вопрос темы вы не получите, поскольку вопрос неправильно сформулирован. Надо спрашивать так:

Как повысить рождаемость в стране

1/ где мужчина полностью лишён ВСЕХ репродуктивных прав
2/ где законодательно отменён брак (права в браке уравнены с внебрачным сожительством см. Семейный кодекс РФ)
3/ где женщина когда рожать? сколько рожать? рожать ли вообще или лучше удивить мир пулемётной очередью абортов? решает ЕДИНОЛИЧНО

Правильно сформулировав вопрос вы поймёте, что ответ на данный вопрос один: НИКАК, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКОЙ ПОГОДЕ.

Обладая всеми репродуктивными правами, женщина всегда будет стремиться рожать только ОДНОГО ребёнка для себя любимой. Почему больше нуля? А чтобы показать: вон я какая, аж рожать могу! Почему не больше единицы? Чтобы не пострадала эмансипация. Ни интересов мужчин, ни интересов общества в женском миропонимании просто не существует, поэтому рождаемость при существующей политике ВСЕГДА будет стремиться к ЕДИНИЦЕ (одному ребёнку на одну женщину) что мы и наблюдаем.»

Источник:  http://forum.dpni.org/forum/showthread. … #post66215

Думаешь хоть кто то чего то понял?  Ага! Особенно умилил  Иван Николаевич:

Цитата:
Сообщение от Иван Николаевич 
Кстати насчет рждаемости - во многих детских магазинах Москвы пропала одежда на детей 0-9 мес. Продавцы говорят: все раскупили! следующий завоз в августе. А вы говорите не рожают...

165

Superbizon81 написал(а):

Особенно номер 3 явно написано бабой - "издать закон, госдотации".

Это тоже бабой написанно? 
Сайт председателя фонда "Единство Нации" Владимира Сергеевича МЕДВЕДЕВА

Вот мы, мужчины, все-таки удивительно нечуткий народ. Дал нам Бог такое счастье - женщину в спутницы, в советчики. Не ценим. Особенно думские мужчины.
В первом составе Государственной Думы у нас была целая фракция - "Женщины России". И мы ее не ценили. А время показало, что она была очень нужна. Самые большие скандалисты в Думе - это мужчины. Некоторые не могут обойтись без грубости, постоянного выяснения отношений между собой. Есть такие, что драки устраивают. По телевизору народ как глянет на хамское поведение отдельных депутатов, так только охнет... На самом деле это очень плохо, из рук вон плохо. Государственная Дума должна быть примером культуры для всего государства.
Чем больше женщин в зале, тем строже держат себя мужчины. Когда избиратели в 1993 году позволили "Женщинам России" перешагнуть пятипроцентный барьер, они правильно поступили. В Думе сразу оказалось много умных, талантливых женщин. И Екатерина Филипповна Лахова, Катя Лахова, оказалась достойным лидером женской фракции. У меня, как у коллеги и товарища, сложилось о ней впечатление, как о символе женщины в политике: логичной и красивой, волевой и женственной.
http://www.medvedev-vs.ru/lahova.htm

Самые опасные это не мазохисты-психи-придурки.а вот такие Медведевы и им подобные. ИМХО.

166

Мишель
все же президент многие феминистические законы затормозил.

167

Superbizon81 написал(а):

И Слава Богу,что притормозил.  Но вот шайки эти не разогнал. Феминистка-фашистка-евгеничка Е.Лахова прекрасно себя чувствует в Единой России. Опять занимается делами семьи, детей,женщин и.т.п. А ее место на нарах или на скамье подсудимых, на процессе вроде Нюрнбергского.

168

Superbizon81 написал(а):

Смеяться можно? Феминизм для них рабочий инструмент, ну навроде как приспособление "испанский сапог" для инквизиции.

Мишель написал(а):

Самые опасные это не мазохисты-психи-придурки.а вот такие Медведевы и им подобные. ИМХО.

Честно сказать, глядя на г-на Медведева я подсознательно думаю: а не является ли сей господин продуктом клонирования сами знаете от кого?

Отредактировано Leo (08-11-2007 13:21:21)

169

Мишель написал(а):

Чем больше женщин в зале, тем строже держат себя мужчины. Когда избиратели в 1993 году позволили "Женщинам России" перешагнуть пятипроцентный барьер, они правильно поступили. В Думе сразу оказалось много умных, талантливых женщин. И Екатерина Филипповна Лахова, Катя Лахова, оказалась достойным лидером женской фракции.

Вот гондон, этож надо таким тупым быть.
Бля им разжёвывать надо.

170

LIGHT написал(а):

Вот гондон, этож надо таким тупым быть.

это не просто тупой.Я думаю это щедро проплаченная СВОЛОЧ.

171

Мишель, это человек №2 в Россиянии то? Скажи уж лучше - колониальная администрация.
Эта "верхняя верхушка" не дебилы-подкаблучники, и не проплаченные коррупционеры - они агенты влияния других государств, враги народа.

172

Superbizon81 написал(а):

это человек №2 в Россиянии то?

Ты перепутал. Чел №2 это ДМИТРИЙ Медведев.. а этот Владимир однофамилец. Впрочем,тоже не рядовой дворник и кой какое влияние на общество оказывает.

173

Мишель, а, однофамилец.

174

Господа  я  уж не раз  высказывал  такое предложение, что  добиваться своих прав следует через закон, а стало быть воздействуя на законодателя.  А тут вот прочел в одном месте  такое предложение от  представителя влиятельного  политического движения: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=26329  Не стоит ли воспользоваться?

175

Superbizon81, а ты бы воткнул "Баборабов" в ЖЖ. Ведь это твой журнал или я ошибаюсь?
http://ru-antifem.livejournal.com/

А это в ЖЖ наткнулся по теме топика: http://mambastique.livejournal.com/8616.html

Отредактировано Leo (13-11-2007 14:35:18)

176

Leo, а много ли адекватных ответов на БАБОРАБОВ,ты встречал. Скинь ,что нибудь. Для поднятие боевого духа. :smile:

177

Мишель, а ты набери в Яндексе Бабогосударственные рабы - и там вся картинка. Адекватных ответов где то 15 %.

Вот тебе другая ссылочка, не совсем по теме, хотя как сказать... http://colonizer.livejournal.com/6204.h … 1#comments

178

Leo написал(а):

Вот тебе другая ссылочка, не совсем по теме, хотя как сказать...

Мдааа впечатлило.   Такие ишаки у власти это ППЦ всем. Все развалят и разворуют.

179

Leo, мой. Еще и сообщество есть - пустое пока.
Воткнул.

180

Мишель,
ты однако оптимист, если считаешь что только разворуют. Вспомни, что было в Грозном.