Всем привет, я живу в Ростове-на-Дону, и летом у нас отключали горячую воду почти на месяц. Я хочу купить заранее водонагреватель, чтобы в следующий раз не сидеть без горячей воды. Подскажите, где его можно купить?
Водонагреватель.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться201-10-2019 18:42:07
Сходите в любой сантехнический магазин, там этого добра как грязи. А вообще, водонагреватели продаются практически в каждом строительном магазине в отделе сантехники.
Поделиться301-10-2019 18:45:12
Самое главное, при выборе водонагреватели, не экономить на нём. А то у меня друг купил прошлым летом за три копейки, так он и недели не проработал. И еще, его должен устанавливать только сантехник, ни в коем случае не беритесь самостоятельно.
Поделиться428-08-2020 10:09:15
ситуация не их приятных. Мы кстати в ванной делаем ремонт, так тоже думаем купить водонагреватель, но нужно и унитаз новый заказать, что посоветуете?
Поделиться528-08-2020 11:59:50
ситуация не их приятных. Мы кстати в ванной делаем ремонт, так тоже думаем купить водонагреватель, но нужно и унитаз новый заказать, что посоветуете?
Вам знаком магазин сможете выбрать и заказать качественную сантехнику, в частности хороший унитаз который прослужит Вам много лет. Хочу еще посоветовать рассматривать не дешевые варианты, чем качественнее товар, тем он дороже, но Вы сами делайте выводы, мы покупали дорогую сантехнику!
Отредактировано Dorian (04-09-2020 16:30:30)
Поделиться611-09-2020 21:10:59
Всем привет, я живу в Ростове-на-Дону, и летом у нас отключали горячую воду почти на месяц. Я хочу купить заранее водонагреватель, чтобы в следующий раз не сидеть без горячей воды. Подскажите, где его можно купить?
Вот тут https://resanta-pro.ru/vodonagrevateli/ можно не дорогой и качественный водонагреватель взять, тем более это сайт от производителя, есть и гарантия нормальная. У нас на 50 литров стоит накопительный, тоже у них покупали, нагревает быстро, плюс температуру можно регулировать, посмотрите на сайте у них.
Поделиться724-09-2020 02:47:28
Лично я заказывал в этом интернет магазине https://atlantic.org.ua/ru/boylery/boyl … 80-litriv/
Там хорошие цены,большой выбор и бесплатная доставка)
Атлантик в принципе делает хорошие и надежные бойлеры, поэтому можете не переживать за качество когда будете брать)