МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Это любопытно.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чего-то, я не нашел тему: "Как вести дисскусию". Вроде была такая или ошибаюсь? :dontknow:

Вообщем наткнулся на этот сайт: http://porco.ru/
В принципе нам с ними не по пути. Слишком на баб западают почитайте их манифест хотя пощупать обстановку можно.(Поправьте если ошибаюсь, но как то это скатывание на галантность, "шарканье" типа мы не против женщин и тд. Даже противно.)

Интересно другое. Обсудили они некий бабский сайт и вот во что это вылилось :writing:

Ну что же, уважаемые кабаны. Несмотря на остроту наших клыков и мощь копыт, в обороне нашего с вами шовинистического укрепрайона, скалой возвышающегося в мире гламура и поющих педочуд, обнаружились зияющие бреши. Которыми не преминули воспользоваться виртуальные фитнессистки, попытавшиеся высадиться на нашей территории для организации сексуальных диверсий с целью получения уникальных генов от прокураторов и других членов Стаи (высадку можно наблюдать: здесь, там, сям и особенно – тут).

К сожалению, как мудро указал товарищ Дарк Порко, в результате слабой психологической подготовки, феминодесантицы, впервые оказавшиеся в эпицентре Кабаньей Истины, испытали шок и панику, переходящую в истерику и поспешное бегство, сопровождающееся беспорядочным сбросом балласта собственных фобий и комплексов. И, несмотря на присутствие в составе оккупационного корпуса вполне адекватных особей, основная цель десанта – тотальный промискуитет в отдельно взятых свинарниках, не была достигнута.

Как показал последующий анализ, наш манифест просто не был прочитан. Ну, и плюс перманентный ПМС десантниц… А то все сложилось бы иначе. В общем, штаб нашей крепости решил составить некий разбор прошедшей битвы, который бы заодно служил мини-FAQом для будущих потенциальных оккупанток.Читать дальше

0

2

SNEGiri написал(а):

Вообщем наткнулся на этот сайт: http://porco.ru/

Люди сами себя позиционируют как свиней! Да качественно поработала идеологическая машина по опусканию мужчин!

0

3

"Вообщем наткнулся на этот сайт: http://porco.ru/"

Ну, ИМХО пока это - некой бессознательный бунт против окружающей действительности. Бунт пока не оформленный в какие-то конкретные цели. Как бы констатируется факт, что окружающая "гламурная" действительность и общественные тенденции, особенно в СМИ, противна мужскому самосознанию.
А констатация себя как "Свиней" - скорее некий "хамский" ответ на этот набивший оскомину штамп в Западных СМИ. Типа "Мы-свиньи ? Хорошо... Тогда мы сейчас нагадим вам или даже подденем на клыки, и не ждите от нас толерантности и политкорректности". То, что пока цели и оринтиры у них не оформлены, говорит, хотя бы тот пример, что они положительно пишут о творчестве режиссера Ридли Скотте ( http://porco.ru/content/view/464/13/#IDAORP3F ). При всем уважении к его творческому таланту (это реально так !), это достаточно известный деятель современной Западной культуры не стеснялся на грязную работенку и лабал такие откровенно мерзкие феминисткие работы, как "Тельма и Луиза", "Солдат Джейн" и. др. Да и в известнейшем "Чужом", хоть это и не отровенно феминисткая работа, подтекстом утверждается, что женщина может вполне выполнять те же функции, что и мужчина. То есть один из главнейших феминистких постулатов.

Однако их манифест, хоть и расплывчат, но многообещающ. ИМХО - члены и посетители этого сайта - потенциальные участники МД. Если их энергию направить в нужное русло, то польза будет. Поэтому авторам МА и этого сайта обязательно надо разместить перекресную рекламу и ссылки друг на друга.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Я думаю, пришло время написать роман-аитиутопию или фентэзи . сначала были Замятин с "Мы", Оруэлл с "1984", Уильям Пирс с Дневниками Тёрнера, а теперь подходит время создать литературный шедевр- как горстка несломавшихся мужчин "мочит" феминофашисток и т.п. Жаль у меня творческой фантазии только на публицистику хватает. Может есть литераторы в мужском движении? Пора, братья, браться за массового потребителя литературного чтива! :writing:

0

6

" может сайт и направлен на ту же целевую аудиторию, но пропагандируют явно не то. " - да, я познакомился поближе, и понял, что вы правы. Сайт скорее формирует эдакую "рок-бандитскую ментальность" бесшабашного мужика-мачо, который е....т все, что движется, и, разумеется не знает отказа. От семейно-патриархальных ценностей они явно далеки.

0

7

Еще наткнулся:

http://porco.ru/content/view/405/15/

" Возможно, к определённому моменту вы обзаведётесь сложным бытовым девайсом под названием муж. [...] Как я уже упомянула, муж – это сложный девайс, со множеством багов и глюков. Однако если вы считаете, что ЭКСПЛУАТАЦИЯ мужа [...] Если вы замечаете, что ваш замечательный девайс находится на грани зависания по причине покупки сто сорок восьмой пары обуви, отсутствия ужина, присутствия противоречий [...] оголите сиськи [...] Он тут же выйдет из состояния конфликта мозговых портов и приникнет к вашим сиськам с благодарностью и нежностью"

м-да, и это г..... они публикуют на 23 февраля... Вообщем, в черный список их !  Лео, как обычно был прав с самого начала - его не проведешь :)

0

8

Superbizon81 написал(а):

Идиотам – перечитать абзац сначала, дабы осознать, кого это все касается (для полных идиотов – только симпатичных и сексапильных девушек!).http://porco.ru/content/view/4/#genofond
и такой фигни там полно. мужчины у них свиньи, женщины - королевы. я бы на них не стал ставить ссылку. может сайт и направлен на ту же целевую аудиторию, но пропагандируют явно не то.

Мужчины у них не только свиньи но еще и идиоты.  А женщины королевишны.      :mad:          Да Лео прав.

0