Привет всем! Подскажите, пожалуйста, а каким образом можно выявить в офисном помещении вредные осветительные приборы? И дорого ли это?
Вредный свет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-02-2021 13:09:01
Добрый день. А чем обычная лампочка, или светильник могут навредить? Это излучение какое-то или что?) Странно просто, впервые слышу.
Поделиться316-02-2021 18:06:58
Привет всем! Я тоже до недавнего времени не знал про вредность осветительных приборов, но друзья просветили и стало интересно проверит свет, под которым я работаю. Результаты, кстати говоря, не особо утешительные. Но, вот могу вам посоветовать вот этот сайт flickermetr.ru здесь можно заказать брелок-тестер ОКС-Мини. Очень полезная штука и недорогая, относительно бесценности вашего здоровья.
Поделиться422-03-2021 05:36:52
У меня такой раньше был в офисе, от него сильно глаза под конец дня болели, пока не поменяла светильники. Новые купила в хорошем гипермаркете «Вам Свет» в Москве https://www.vamsvet.ru/catalog/section/svetilniki/ - вот здесь в каталоге выбирала. Выбор очень большой, по ценам не дорого, что можно позволить купить несколько. Качество у светильников хорошее, в офисе теперь светло, как днем. Поставьте нормальное освещение и проблема вредного света решится саама собой.